ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

Rens

Rens

07.02.2011 11:14:10

kluch > Мне кажется как раз этим ИГБ и занимался. Судя по реакции персонала ИГБ на попытки задавать на эту вопросы - здесь "глухой угол".

То есть они попытались и ничего не вышло. Как я и предполагал... А мостик через гаражи в удобном месте перекинуть нереально. Разве что сразу через озеро - оно там слишком близко. Или дальше на север от второго дома, с территории второй очереди. Первой от этого мало толку. Придется ходить по Воскресенской к парку и до метро.

Цитувати

kluch

kluch

07.02.2011 11:33:34

Rens :
07.02.11 / 13:14
То есть они попытались и ничего не вышло.
-------------------------------------------------------------------------
Наверное вы меня неправильно поняли. ИГБ пытается решить проблему гаражей глобально (нет объекта - нет проблемы). Мы же не витаем в облаках, а стоим на земле и мечтаем только о проходе. Мне кажется, что если гаражи убрать полностью, то комплекс превратится в проходной двор.
P.S. Ну а идея мостика изначально неудачная. С детской или инвалидной коляской его не преодолеть.

Цитувати

ЗМЕЙ

ЗМЕЙ

07.02.2011 11:39:24

проходного двора не будет. территория обносится заборчиком. многие комплексы так и делают

Цитувати

kluch

kluch

07.02.2011 11:43:50

ЗМЕЙ :
07.02.11 / 13:39
проходного двора не будет. территория обносится заборчиком.
--------------------------------------------------------------------------
Заборчиком или забором. Какая высота и прочность? Здесь уже упоминали молодёжь:::)))

Цитувати

ЗМЕЙ

ЗМЕЙ

07.02.2011 11:48:07

а тут возникает следующий вопрос - охрана территории комплекса. в стоимости услуг ЖЕКа

Цитувати

kluch

kluch

07.02.2011 12:20:01

ЗМЕЙ: а тут возникает следующий вопрос - охрана территории комплекса. в стоимости услуг...

Не надо о грустном:::)))

Цитувати

Vitaliyy

Vitaliyy

08.02.2011 07:41:12

Отправил письмо по поводу остекления балконов Кулакову.

Цитувати

Rens

Rens

08.02.2011 13:17:30

kluch > Наверное вы меня неправильно поняли. ИГБ пытается решить проблему гаражей глобально (нет объекта - нет проблемы).

Да нет, я вижу этот аспект. У ИГБ свои цели, вполне понятные. Без гаражей они смогли бы существенно повысить привлекательность комплекса в целом и в особенности 2-го и 3-го домов 1-й очереди. (Для 1-го дома это не столь важно - он в стороне). Сильно поможет продажам 2-го дома проход, когда прямо под окнами его "дорогой" стороны будут гаражи?.. А у третьего дома вдобавок к этому, под окнами трешек - выезд из ГСК.

kluch > Мы же не витаем в облаках, а стоим на земле и мечтаем только о проходе.

У всех свои возможности и предел мечтаний :) ИГБ имеет примерно такие же шансы убрать гаражи, как инвесторы - своими силами создать проход, как предложил vikin. Теоретически - да, возможно, а на практике неизвестно.

kluch > Мне кажется, что если гаражи убрать полностью, то комплекс превратится в проходной двор.

Да, есть и польза от гаражей с их забором :) Правда, я немного в другом направлении думал: в отсутствие гаражного барьера "нагрузка" на водоем возрастет, из-за жителей ПО :)

А кто будет проходить через "проходной двор"? Обитатели 1-го микрорайона Воскресенки? Но их даже меньше, чем будущих жителей ПО. В целом для комплекса было бы лучше гаражи все-таки убрать... А самый надежный способ борьбы с проходным двором - этот как ЗМЕЙ предложил.

kluch > Ну а идея мостика изначально неудачная. С детской или инвалидной коляской его не преодолеть.

Тут полностью согласен! (Когда-то приводил этот же аргумент против мостика ). Да и сама затея слишком непростая. Проход, при всех известных сложностях, сделать проще.

Осталось убедить ИГБ, что если комплексно никак решить не получается, то проход - это намного лучше, чем вообще ничего. В идеале, конечно, гаражи надо "сокращать" до того места, где сейчас забор ПО начинается. Тогда будет ХОРОШИЙ проход.

Может, они еще надежду не потеряли. А вдруг завтра мэр решит объявить войну гаражам, как ларькам? ;) Гаражи это ведь вообще пережиток тех времен, когда машин было мало, а не миллион как сейчас. Объективно занимают в городе слишком много места.

kluch > Какая высота и прочность? Здесь уже упоминали молодёжь:::)))

Упоминали такую высокоорганизованную молодежь, которую любая высота и прочность не смущает :)))

Цитувати

Rens

Rens

08.02.2011 13:32:27

Вопрос. Есть ли вообще возможность в ванной трешки поставить унитаз? На месте умывальника (его в свою очередь перенести на свободную стену). И если да, во сколько примерно обойдется такая переделка?

Цитувати

romachka

romachka

08.02.2011 15:15:46

Вот прочитала на соседней ветке форума:"Дорогие соседи, докладываю, получил свидетельство о праве собственности, зарегистрировал его в БТИ, так что боязнь того что кинут окончательно прошла. По крайней мере документально я теперь полноправный владелец своей квартиры в 3 доме. Для получения ключей сказали обращаться в наш будущий ЖЕК (сейчас пока бытовик на стойке). Очень грустно стало узнать о том, что для получения ключей и следовательно для сдачи дома под заселение нужно, чтобы в нашем ЖЕКе свои свидетельства зарегистрировали не менее 70-80% жильцов первой очереди сдачи, но это в принципе я знал, а вот что действительно печально, так это то, что из 196 квартир получили свои свидетельства и зарегистрировали их должным образом всего 25(!!!) И это после стольких лет "задержки" сдачи объекта... Не могу понять, почему люди так тормозят с оформлением." Это Жемчужина Катетского гая. Как бы у нас такого не было. Мало инвесторов регистрируются. Многие не знают о форуме.

Цитувати
<< 224 225 226 227 228 ... 1158
Архів