ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

Maryana

Maryana

31.03.2011 11:10:53

vikin: хорошо бы снять крепеж пенопласта на фото и выложить здесь.
Это грубейшее отклонение...

- это замечательно, но может все же не стоит так рано смиряться?Позитив можно найти и в смерти.
никто не говорит о смирении, речь идет о том, что краски сгущать не надо :)))))
и прошу заметить мысли о смерти явно не меня посещают :)))

-это принципиально что-то меняет? Или гулять в парке будут только днем?
в принципе изначально "увеличение транспорта", притянутое за уши, ничего не меняет :))))) даже пусть оно увеличится в 2-3 раза с тем, что есть сейчас, это не катастрофа... поэтому мне не особо понятен тот трагизм, с которым описывается движение машин по улице Воскресенской :)))

-подождите, а на метро пешком нам тоже через Навои?
судя по всему да - это один из минусов :)

-Во-вторых, если бы были наблюдательны, улица Воскресенская имеет тротуар только с нечетной стороны домов, там где стоит основной массив старого фонда. Поэтому, идя от ПО, неизбежно придется ее пересекать до тротуара один раз, а затем в обратном направлении -другой.
спасибо, я достаточно наблюдательна. особенно, с учетом того, что я через дорогу 2 года прожила :))))) и поэтому как бы в курсе, где тротуар находится :))) с таким настроем я сразу представляю улицу Воскресенскую как дорогу минимум по 4 полосы в обе стороны, и как бедные мамаши с колясками пытаются перейти на другую сторону :)))))

Цитувати

Rens

Rens

31.03.2011 15:51:42

Maryana: "-подождите, а на метро пешком нам тоже через Навои?
судя по всему да - это один из минусов :)"

Марьяна, судя по чему? Вы так плохо помните район?

На метро из ПО идти по Воскресенской, дальше немного по бул. Перова, пока не дойдете до строящегося здания, которое вас заинтересовало, оттуда - в парк, через него от края озера переходите на центральную аллею.

Это кратчайший путь на сегодняшний день, занимает 25 мин. средним шагом, и около 20 - быстрым.

Причем здесь проспект Навои?

Цитувати

Vella

Vella

31.03.2011 16:31:47

Предлагаю всем, у кого есть возможность, подъехать в отдел продаж в субботу 2.04 в 11 часов и на места разобраться какая там на фасаде минвата, как продвигается строительство и при необходимости прозвонить технадзор.

Цитувати

DeMic

DeMic

31.03.2011 17:33:45

Vella:... при необходимости прозвонить технадзор.

Цитувати

Vella

Vella

31.03.2011 18:25:37

Вы имеете ввиду рабочих или менеджеров ОП?
ОП работает то ли до 13 то ли до 14 часов в субботу. Точно не помню. Я там только в субботу и бывала ))
А строители, по идее, должны теперь каждый день и в несколько смен работать, чтобы к сроку сдачи успеть))

Цитувати

Gallio

Gallio

31.03.2011 18:37:34

ну вот так выглядели 26.03 работы по утеплению стен со стороны озера (гаражей). На доме 3 это происходило активно, на доме 1 - уже заштукарили (см. белеющие балконы и ниже.

Цитувати

DeMic

DeMic

31.03.2011 18:42:37

Vella: Вы имеете ввиду рабочих или менеджеров ОП?
ОП работает то ли до 13 то ли до 14...

Я имел ввиду технадзор.

Цитувати

Vella

Vella

31.03.2011 18:53:31

DeMic, а вот мы позвоним и узнаем )) тем более 2 телефона - мобильные.
В крайнем случае, позвонить можно и в понедельник.

Gallio, спасибо за фотку. Наверное, опытный строитель поймет, но в таком разрешении я вообще не понимаю какой там материал ((

Цитувати

Tory_1

Tory_1

31.03.2011 19:06:52

Gallio: ну вот так выглядели 26.03 работы по утеплению стен со стороны озера (гаражей). На...

Я с вами полностью согласна, я сама лично на выходных видела, как они очень по хитрому замыливают глаза минватой, а под шумок клепают пенопласт......
Считаю это очередное надувательсто со стороны ИГБ, которое далеко их не красит..........................(((((
Если они решили сэкономить на такой важной части строительства как утепление дома, страшно подумать про то чего ждать от внутренних отделок????(((((((((((

Цитувати

kluch

kluch

31.03.2011 19:18:04

Gallio: ну вот так выглядели 26.03 работы по утеплению стен со стороны озера (гаражей). На...
Можете сбросить на park_oz_1@ukr.net в нормальном разрешении? Дело в том что балконы не утепляются. Что-то не похоже на полистирол.

Цитувати
<< 319 320 321 322 323 ... 1158
Архів