ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

Алень

Алень

30.03.2011 21:52:16

vikin: вы считаете, что для молодой мамы с коляской 15 минут вдоль Воскресенской улицы с...
>>Чего я не понимаю - что может быть такого интересного в новом доме, чтобы молодежь из >>парка стремилась к нему как на мед?

Там будет магазин (если ИГБ его построит) с пивом и водкой, а за ними как правило несколько раз принято бегать
Я тоже против отсутствия гаражей как естественного забора

Цитувати

ua-ua-ua

ua-ua-ua

30.03.2011 22:55:35

Придется тогда заварить последнюю щель к озерам. Ато моложеь знаете какая. Будет лезть в магазин за пивом уже сейчас. А лучше не строить магазин вообще. Ато жильцы соседних труцоб будут ходить возле наших домов, да еще и смотреть на них. Лучше сразу возвести купол, закрывающий наши дома от всего этого быдла и провозгласить независимость.... Парковоозерская республика, мля!

Цитувати

Алень

Алень

31.03.2011 07:27:19

ua-ua-ua: Придется тогда заварить последнюю щель к озерам. Ато моложеь знаете какая. Будет...

>>Придется тогда заварить последнюю щель к озерам. Ато моложеь знаете какая. Будет лезть в магазин за пивом уже сейчас.

Лучше просто сделать нормальный проход чуть дальше щели где гаражи начинаются (ИМХО)

>>А лучше не строить магазин вообще.

Да :) - магазин лучше б построить вдолб Перова (100 - 200 метров). Нафига его строить прям в жилом комплексе? На Перова это и более удобный подьезд и шумоизоляция жилого района

Цитувати

Архон

Архон

31.03.2011 07:42:50

Там, кстати, недалеко уже есть ФОРА.

Цитувати

Администратор

Администратор

31.03.2011 07:49:04

Уважаемые!
Что-то в этой ветке не так.
kafka - МатильДА. Зарегистрировались в один день и имеют один IP
Один человек или разные в одном офисе с заданием - МОЧИТЬ?

Часть сообщений удалены. Доступ на Форум закрыт.

Спасибо Vella за бдительность.

Цитувати

Maryana

Maryana

31.03.2011 07:57:26

vikin: вы считаете, что для молодой мамы с коляской 15 минут вдоль Воскресенской улицы с...

вот только не надо перекручивать слова :) я не говорила, что это позитив... я говорила о позитивном мышлении в сложившейся ситуации...
заметно оживившийся транспорт будет утром при выезде на работу и вечером, но никак не целый день :)) и при выходе с Воскресенской через Навои не могу как-то обнаружить двойное пересечение проезжей части :))))

Цитувати

Maryana

Maryana

31.03.2011 08:01:06

а кто-то знает, что такое фантастическое строится возле озера на Перова?

Цитувати

freeman_g

freeman_g

31.03.2011 08:17:46

Выражаю искреннюю благодарность Администратору за удаление из ветки троллей. Но будем бдительны - они скоро появятся под новыми никами (впрочем, стилистику общения и разведение мрачных настроений вычислить элементарно)

Цитувати

Vella

Vella

31.03.2011 09:08:53

Maryana:
вот только не надо перекручивать слова :) я не говорила, что это позитив......

Совмещение прямого прохода к парку с охраной ЖК решает:
- проблему транзита "мирных граждан" по территории ЖК (ноу проблем),
- проблему "зависания" на территории пьяных компаний.
Так что за проход нужно бороться, а охрану нанимать. Вот только судя по всему пресловутые юристы ИГБ на этот вопрос забили.

Супермаркет будет ЗА пределами ЖК, непосредственно рядом - на месте нынешнего отдела продаж, если он пока не переехал (кто на стройке был недавно? котлован на месте ОП начали рыть?)
Так что удобно будет и нам, и жителям близлежащих домов. В этом смысле наш ЖК привносит дополнительные блага инфраструктуры соседям девятин.

Цитувати

Vella

Vella

31.03.2011 09:23:16

freeman_g: Выражаю искреннюю благодарность Администратору за удаление из ветки троллей. Но будем...

Ага, мне вот еще по статистике сообщений очень подозрителен ua-ua-ua. Только негатив. Конечно, может просто человек такой )) пока не сильно мешает, а там поглядим

Цитувати
<< 317 318 319 320 321 ... 1158
Архів