ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

SashaChoko

SashaChoko

18.04.2011 06:54:34

Проезжал мимо парка видел на 7/3 крышу или что-то подобное, то есть на домико-подобное сооружение на верхней плите тех этажа. На 7/1 с парка не видно, но с северной стороны (там где вход в дом), тоже что-то такое просматривается. Кстати читал, что газоблоком все заложено. Я лично тех этаж видел в воскресенье ещё "голым".

Цитувати

vikin

vikin

18.04.2011 07:31:13

спасибо! "Кстати читал, что газоблоком все заложено." - имелось в виду - жилые этажи.
Читаю эту рекламу в Фокусе:
"Каждому обитателю (ПО)гарантирован свежий воздух... и чудесный вид из окна. А ориентация квартир на восток-запад(что автор имел ввиду, если в каждом доме квартиры выходят на 4 стороны?) обеспечивает условия инсоляции в утреннее и вечернее время. Максимально эффективно организованно и внутридворовое пространство комплекса - здесь запланированы спортивные и детские площадки, прогулочные аллеи, а также места для гостевых автостоянок"
Ну, автостоянки - это святое, куда ж без свежего воздуха. Спортивную площадку типа волейбольной в "колодце" третьей очереди найти можно. А вот где детские площадки будут? Как ни крути, пятачки их можно воткнуть не более чем в 10 м от автостоянок. А сам выход в парк на картинке решен по принципу "дешево и сердито", в противоположном от окультуренной от М Дарница стороне,где парка как такового нет, есть захламленный чахнущий лес. От А. Навои вклинена в парковую зону загозаправка. Как там позволили недавно весной сжигать ветки(и очему их нельзя было вывезти), едва не подняв на воздух саму заправку - непонятно.

Цитувати

kluch

kluch

18.04.2011 17:08:42

Для уточнения уровня продаж - последняя закладная реестра Воскресенская 7/3
№001353 от 13.04.2011

В реестре больше присутствуют квартиры более дешёвые, так называемые "невидовые"

Цитувати

kluch

kluch

18.04.2011 17:31:31

"Каждому обитателю (ПО)гарантирован свежий воздух... и чудесный вид из окна. А ориентация квартир на восток-запад(что автор имел ввиду, если в каждом доме квартиры выходят на 4 стороны?) обеспечивает условия инсоляции в утреннее и вечернее время. Максимально эффективно организованно и внутридворовое пространство комплекса - здесь запланированы спортивные и детские площадки, прогулочные аллеи, а также места для гостевых автостоянок"
=========================================================================
1) На визуализации нет ни одной детской площадки, может вместо подземных паркингов здесь будут подземные детские площадки?
2) Откуда аллеи если на визуализации только несколько кустиков.
3) В каком документе оформляется гарантия на свежий воздух?
4) Что касается ориентации всех квартир на восток-запад, то японцы когда-то предлагали вращающиеся дома. Правда сейчас им не до этого.
5) Выражение "Спортивные площадки" - предполагает как минимум больше одной площадки. Скорее всего у меня зрение хуже чем у Vikina, ведь я не увидел ни одной.

От А. Навои вклинена в парковую зону загозаправка.
===================================================================
Какая заправка? На рисунке нет никакой заправки. Вы хотите сказать что ИГБ размещает лживую рекламу? Они ведь на вас в суд могут подать, о защите чести и еще чего-то.
И о каком выходе в парк вы говорите? Раззуйте глаза - судя по рисунку в парк можно выйти в любом месте.

Цитувати

vikin

vikin

18.04.2011 17:59:02

насчет спортплощадки: ищите тут - http://realt.ua/Forum/0.php?fFv=1&IDF=3&IDT=4820&IDM=337608
С прогулками по аллее: вероятно подразумевались прогулки по аллеях из домов.
А детские площадки точно будут возле детсадика. Вероятно, как-то так.
А гарантии на свежий воздух никто нам не обещал. Нету этого в договорах.

Цитувати

kluch

kluch

18.04.2011 18:06:14

А детские площадки точно будут возле детсада.
========================================================
Детские садики, как правило ограждают. А то дети разбегутся::)) Так что "диких" детей туда пускать не будут.

P.S. Зря Елена выложила эту визуализацию. Я знаю как минимум двух потенциальных инвесторов, которые после её просмотра отказались от покупки 3к и 2к.

Цитувати

kluch

kluch

18.04.2011 18:18:15

vikin: насчет спортплощадки: ищите тут - http://realt.ua/Forum/0.php?fFv=1&IDF=3&IDT=4820&IDM=337608
С...

Да но здесь можно разглядеть только одну спортплощадку.

Цитувати

Rens

Rens

18.04.2011 18:31:51

kluch: А детские площадки точно будут возле детсада.
========================================================
Детские...

Что в ней испугало отказавшихся потенциальных инвесторов?

Цитувати

SashaChoko

SashaChoko

19.04.2011 05:46:29

тут ещё 2 нашел. правда я не знаю они к нам относятся или нет

Цитувати

Maryana

Maryana

19.04.2011 06:42:55

Rens:
Что в ней испугало отказавшихся потенциальных инвесторов?

поддерживаю вопрос :)

Цитувати
<< 348 349 350 351 352 ... 1158
Архів