ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

Maryana

Maryana

19.04.2011 06:45:30

вопрос инвесторам, которые взяли долгосрочную рассрочку.
как мне сказали в отделе продаж, вносится 10% от стоимости и потом до ввода в эксплуатацию надо внести минимум 50%. на вопрос о размерах платежей, сказали, что можно вносить разными частями, но составляется какой-то график погашения.
кто-то подписывал подобный график и насколько можно отклоняться от него?

Цитувати

Алень

Алень

19.04.2011 07:47:00

Maryana:
поддерживаю вопрос :)

Лично меня испугали эти бетонные джунгли шанхая. Мне уже пугаться поздно - я принимал решение когда застройщик показывал более менее божескую застройку с 11 свечками

Наверное только Vella думает что все жто обнесут забором :)

Цитувати

kluch

kluch

19.04.2011 08:26:31

Что в ней испугало отказавшихся потенциальных инвесторов?
---------------------------------------------------------
Одни сказали что не хотят "жить в муравейнике", другие кроме этого обратили внимание (после прогулок вокруг комплекса), что ПО зажато между двумя заправками и им не понравилась недостоверная реклама. На прошлой недели ещё одним инвесторам очень понравились шоу-румы они сделали заявку на 3к в третьем доме, но перед подписанием передумали и ушли на вторичку.
Но основной причиной отказов, является невозможность просчитать свои затраты при 5 летней рассрочке. Люди не знают какая цена будет после сдачи. В договорах нет никакой привязки к какому-то индикатору.

Цитувати

vikin

vikin

19.04.2011 08:27:36

SashaChoko: тут ещё 2 нашел. правда я не знаю они к нам относятся или нет
Вы еще аттракционы парка Победы к ПО в актив запишите. Вас отсутствие гаражей и и проходы в озерам через линию гаражей не смущает? Нарисовать можно все что угодно. Но после того, как с клиентов снимаются деньги, все обещания забываются.
Была неплохая гармоничная первоначальная застройка, нет надо было превратить ее в шанхай
А насчет спортплощадок с мячом в 10 м от водоема - умно, умно. Можно еще платный сервис по доставанию мячей из воды наладить:)

"Но основной причиной отказов, является невозможность просчитать свои затраты при 5 летней рассрочке. "
- А как банк дает кредит на оставшуюся стоимость квартиры, обязательно увеличившиюся после сдачи дома на неизвестно заранее какую сумму (и еще изменяющуюся), можете представить?

Цитувати

kluch

kluch

19.04.2011 08:46:41

Мне уже пугаться поздно - я принимал решение когда застройщик показывал более менее божескую застройку с 11 свечками
=======================================================================
Аналогично. При покупке квартиры я старался учитывать все детали. На тот момент я видел два недостатка: а)не близко до метро; б)въезд в комплекс перед окнами.
Но я посмотрев генплан, прикинул что въезда будет два, плотность небольшая.
Пообещали проход (мостик) к парку и соответственно сокращение пути до метро.
А затем началось: добавилось два этажа в доме, перед окнами возник 9ет паркинг, рядом немаленький магазин, ну а про плотность застройки я молчу. Прохода, как мы теперь все знаем, не будет 99%.
А добить решили - балконами. Я бы молчал, но недавно узнал что планы откорректировать проект возникли в головах у руководства ИГБ ещё до того как я покупал квартиру. Объявили об этом только после продажи всех двушек в первом доме.

Налицо явное "кидалово" по многим пунктам.

Менеджеры ОП ещё удивляются: "А почему вы такие недоверчивые?" "Почему вы не верите что мы демонтируем полистирол на третьем доме?" "Почему не верите что будут нормальные тарифы на обслуживание?"

Цитувати

SashaChoko

SashaChoko

19.04.2011 09:19:54

kluch: Налицо явное "кидалово" по многим пунктам.
-------------------------------------
По поводу кидалова в корреспонденте №11 (25 Марта 2011 / Украина), можно скачать в иннете, описано как пан Зубик, хотя какой он бан, оставил со своими бригадирами укр-ий бюджет без 3 млрд. грн причём законно (по воровским законам). Правда он, я так понял, был пешкой. Но я думаю, что свой кусок пирога он получил. 3 млрд грн - это приблизительно 3 больницы аля "Детская больница будущего", которую не достроила жена Ющенко. Или для сопоставления дефицит пенсионного фонда составляет 17,7 млрд. грн. Итог: какой хозяин, такие и методы ведения бизнеса.

Цитувати

vikin

vikin

19.04.2011 10:06:34

а может кто-то навести справки о коммуналке в построенных домах ИГБ? Сколько там платят по сравнению с другими ЖЭКами

Цитувати

Sasulik

Sasulik

19.04.2011 11:04:46

Эй, а тут настоящие инвестора есть? У меня есть предположение, что здесь все конкурирующие фирмы. Вспоминается анекдот:
"Где ты работаешь?
-На спиченой фабрике!
-А че делаешь?
-Спички в серу мокаю.
-А как зарплата, хорошая?
-Да, сдельная сколько обсерю, - столько и получу."

Цитувати

vikin

vikin

19.04.2011 11:14:46

а здесь, Sasulik не "инвестора", здесь покупатели. Которым за свои кровные не все равно, где и как жить. "Инвесторы", надо понимать тут жить не собираются.

Цитувати

Sasulik

Sasulik

19.04.2011 11:34:32

Как я понимаю, готовые квартиры покупают, а незавершенные ИНВЕСТИРУЮТ!

Цитувати
<< 349 350 351 352 353 ... 1158
Архів