DeMic
02.05.2011 13:40:39
Наконец то я сам проверил заявленные 5 мин. до метро и 15 до центра. У меня в выходной день, при полнейшем отсутствии машин, не получилось до метро "Дарница" доехать за 5 мин ( при соблюдении ПДД). От дома до входа в метро 12 мин. (на машине до метро+дойти до входа в метро), 25 мин. если идти пешком от озера (по лазу в гаражах я проходить не решился даже днем) 15 мин. до центра вааще бред. Хотя лет 15 назад я доезжал до Одессы за 2 часа :))
P.S. В феврале ОП обещали, что можно будет вносить разумные правки в ремонт (мы хотели поменять 6 плиток, естественно материал наш) сейчас оказывается этого делать нельзя - технадзор, изменения в проекте, низя. Полистирол можно, а вставить свои 6 плиток - дом рухнет?
kluch
02.05.2011 15:12:37
Горожанин: Относительно розеток есть и еще один документ, причем очень свежий. Согласно ДБН...
Относительно розеток есть и еще один документ, причем очень свежий. Согласно ДБН В.2.5-23-2010 обязательны к установке в квартирах, бытовых комнатах общежитий и детских учреждениях (п. 5.56 Штепсельнi розетки, що установлюються в квартирах, житлових кiмнатах гуртожиткiв, а також у примiщеннях дитячих закладiв, повиннi мати захисне пристосування, що автоматично закриває гнiзда штепсельної розетки при витягнутiй вилцi)
----------------------------------------------------------------------------
Это проектом как раз предусмотрено (как будет на самом деле посмотрим)
Tsyplakov
03.05.2011 11:06:07
еще 10 апреля В отделе продаж утверждали, что все трешки аж до 15 этажа проданы кроме 2 и 3 го этажей. А В реестре на данный момент отметки только о 4 инвесторах. Наверное нужно проинформировать остальных о существование реестра. Друзья есть идеи?
Могу сделать мини сайт о существовании реестра, url которого можно прикрепить при входе на стройку.
vikin
03.05.2011 15:11:45
сайт - это замечательно. Пока хоть что-то делать нужно и полезно. Дадуть повисеть объявлению у входа на стройку - еще,вопрос, конечно. Тут фотографировать нельзя как Нотекс экономит на строителях, покупателях, реноме ИГБ :)
"Конкуренты по-любому "палки в колёса" вставляют."
- на выходные все почтовые ящики в доме Днепровского района буклетами Комфорт-тауна закидали. И цену выставили -от 8600 :). Особенно порадовало их "работаем без выходных" - в свете реальной ситуации работы ихнего ОП и жалоб инвесторов.
Rens
03.05.2011 16:20:31
Tsyplakov > еще 10 апреля В отделе продаж утверждали, что все трешки аж до 15 этажа проданы кроме 2 и 3 го этажей. А В реестре на данный момент отметки только о 4 инвесторах.
В первом доме числится по реестру 9 трешек, из них 7 западных и 2 восточных. При этом две квартиры выше 15-го эт. Или вы имели в виду дом 7/3?
Алень
03.05.2011 19:06:06
Прошелся сегодня парком - в баре за озером напротив домов выставили колонки и какаято тетка караоке исполняла. Вокал хреновый как по мне, но очень громко (
Я конечно понимаю что сейчас праздники и нормальные люди в городе не сидят, но просто интересно - по закону ведь этот бар может такое каждый день устраивать - с 9 - 22-00 кажется - или что то можно с этим сделать? Уж очень противня попса звучала :(
kluch
03.05.2011 19:56:55
Напоминаю:
Существует общие электронные адреса инвесторов первого, второго и третьего домов ЖК «Парковые озёра»:
park_oz_1@ukr.net
park_oz_2@ukr.net
park_oz_3@ukr.net
Если вы инвестор то высылаете на соответствующий адрес свои данные:
Фамилия, имя, отчество (желательно по-украински), номер дома, номер квартиры, ел. адрес, телефон, номер заставной (в левом верхнем углу АА 001***), дату её выдачи, логин на форуме (не обязательно).
После контрольного звонка вам на указанный адрес высылают пароль. В письме имеется краткая инструкция для тех, кто не пользовался сервисом UKR.NET. Зайдя на ящик вы можете ознакомится с реестром инвесторов своего дома, который сейчас активно пополняется. Это даёт возможность не только уже сейчас общаться с соседями по площадке, но и убедится что у вашей квартиры только один хозяин. На e-Diskах ящиков имеется различная дополнительная информация, а также форма для вопросов, предложений, замечаний к застройщику, планы квартир, этажей, разводки электропроводки, генплан, фото, видео, переписка с Интергалбуд и др.
P.S. Потенциальные инвесторы могут задавать вопросы в личку – значок справа (конверт)
Администратор
04.05.2011 06:59:26
Читайте Правила (пункт 5)
http://realt.ua/Forum/0.php?vFAQ=1
Сообщения удалены
boikostar
04.05.2011 17:36:49
Сегодня был на стройке!Интересно все знают, что балкон будет застеклен на 75%, а на остальные 25 будет стоять пластиковая сетка(даже не москитная)не застекленная????Сфотографировать возможности не было!
DeMic
04.05.2011 18:35:11
Это как же? У кого то есть возможность сделать фото?