ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

Rens

Rens

05.05.2011 17:50:14

В общем-то, ничего экстраординарного в повышении цен про мере приближения к сдаче нет... Другие застройщики это практикуют, правда, сейчас не то что до кризиса - аппетиты поумерились. У кого еще много висит, на всякий случай настройтесь на повышения каждые 2-3 месяца до сдачи, процентов этак на 5%... То есть еще одно-два пройдут.

Если верно припоминаю, первый раз повысили еще в сентябре на 250 грн за кв.м. (с 9600 до 9850), второй раз - в марте на 500-700 (c 9850 до 10500), теперь вот в мае собираются. ОП пребывает в поисках потолка :)

Цитувати

vikin

vikin

05.05.2011 17:57:58

ОП к повышению цен отношения не имеет. Надеюсь, это все понимают?
А вот отсутствие конкретных цифр повышения по объектам при анонсе о повышении - это из категории иррационального.

Цитувати

DeMic

DeMic

05.05.2011 17:59:34

Господа СОСТОЯВШИЕСЯ инвесторы, прошу вас ответить на простые вопросы.
1. Нужен ли НАМ СЕЙЧАС отдельный форум (в структуре сайта жильцов ЖК ПО)
2. Структура сайта которую я готов запустить:
Главная страница
Статьи
Новости
Фотогалереи
Обратная связь
поиск по сайту
доска объявлений
форум (регистрация, написание комментариев к сообщению, ответ на
электронный ящик, возможность модерации).
Если кто что добавит - буду учитывать пожелания. Если нет - с 1 июня я запускаю сайт.
Пока оплату хостинга готов взять на себя.
Давайте высказываться по сайту - по моему это актуально.

Цитувати

Rens

Rens

05.05.2011 18:02:40

> ОП к повышению цен отношения не имеет.

Стратегически - нет (урвать как можно больше), тактически - да (задача: найдите потолок)

Цитувати

Rens

Rens

05.05.2011 18:04:31

DeMic: Господа СОСТОЯВШИЕСЯ инвесторы, прошу вас ответить на простые вопросы.
1. Нужен...

Отдельный форум пока необязательно. В перспективе нужен.

Цитувати

FLU

FLU

05.05.2011 18:11:05

vikin: ОП к повышению цен отношения не имеет. Надеюсь, это все понимают?
А вот отсутствие...

Под "ПО" имелось ввиду "Парковые Озера", а не ОП. В данном случае от перемены мест смысл меняется...

Цитувати

jarofed

jarofed

05.05.2011 18:26:27

DeMic: Господа СОСТОЯВШИЕСЯ инвесторы, прошу вас ответить на простые вопросы.
1. Нужен...

щодо домашнього сайту, структура, наведена DeMic здається менi цiлком актуальною. Єдине, що хотiлося б - два роздiли у форумi:
1. Закритий (виключно для iнвесторiв, де будуть обговорюватися всi внутрiшнi питання без страху, що iнформацiю побачить той, кому вона не адресована).
2. Вiдкритий (для всiх, хто цiкавиться ПО).

Цитувати

kluch

kluch

05.05.2011 18:35:35

jarofed :
05.05.11 / 20:08
Активнiсть покупцiв, до речi, вражає.
=======================================================================
В этом всё и дело. Многие думали что мартовское повышение снизит продажи на комплексе, но расчёт менеджеров ИГБ оказался верен (за исключением нескольких позиций). Если в декабре руководители ИГБ декларировали продажу 20 квартир в месяц, (и это подтверждалось нашими расчётами), то после повышения продажи явно возросли. Так что логично хотя бы раз в три месяца повышать до тех пор пока пока не достигнут потолка. Хотя не думаю что будут повышать стоимость 12 тысячных двушек (там явный перебор) хотя и их покупают.

В когось вже є iнформацiя, на скiльки планують пiднiмати?
----------------------------------------------------------------------
Может я и ошибаюсь, но думаю что в этот раз повышение будет скорее психологическим, как в первый раз. Будут выравнены перекосы в ценообразовании, соответственно с уровнем продаж.

Цитувати

Natashka

Natashka

05.05.2011 18:45:04

Я успела дозвониться в отдел продаж. У нас 1 дом, 21 этаж, 1 комн. Стоимость метра повышается на 400 грн.;(

Цитувати

kluch

kluch

05.05.2011 18:46:54

jarofed:
щодо домашнього сайту, структура, наведена DeMic здається менi цiлком актуальною....

jarofed :
05.05.11 / 21:26
два роздiли у форумi:
1. Закритий (виключно для iнвесторiв, де будуть обговорюватися всi внутрiшнi питання без страху, що iнформацiю побачить той, кому вона не адресована).
2. Вiдкритий (для всiх, хто цiкавиться ПО).
-------------------------------------------------------------------------
Думаю пока достаточно одного закрытого форума для жильцов. Открытый (для всiх, хто цiкавиться ПО) есть здесь, он всё равно будет более посещаемый.

Цитувати
<< 369 370 371 372 373 ... 1158
Архів