ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

boikostar

boikostar

19.05.2011 05:48:47

Да последнее слово за БТИ, ведь у нас в стране коррупции нет))))))

Цитувати

Vella

Vella

19.05.2011 05:54:35

Касательно балконов
А что значит "договориться с БТИ"? Т. е. можно договариваться с БТИ о НАРУШЕНИИ НОРМ? По закону такое остекление считается частичным и не может быть включено в жилую площадь. Здесь на форуме уже приводились ссылки.
Кто из инвесторов "знаком" с БТИ? Давайте тоже договоримся с ними, что если НЕЗАКОННОЕ решение будет принято, то оно будет оспорено (в т. ч. в суде)!
Те, кто заплатил за полную площадь, получат возврат по ставке 7 тыс метр. Но лучше возврат по такой ставке, чем невозврат вообще, правда?

Цитувати

Businka_28

Businka_28

19.05.2011 05:55:49

Вчера задала запрос на сайте БТИ относительно того с каким коэффициентом будут считаться лоджии при частичном остеклении. Буду ждать ответ.

Цитувати

Vella

Vella

19.05.2011 05:57:48

Касательно плитки - да, предлагаю писать письмо.
Почему плитка должна быть серая? "Не золотая" - не значит серая. Предлагаю на сайте плитки подобрать приемлемый вариант и указать его в письме.
Кто-то сможет письмо оформить? Я сейчас очень занята, так что смогу только подъехать подписаться в будний день вечером или в воскресенье.

Цитувати

Theresa

Theresa

19.05.2011 06:02:19

Rens, спасибо за информацию.

Я все-равно склоняюсь к плитке, даже без позолоты. Если они оставят только фон (серый и белый), то смотреться тоже будет красиво. Если просто серые стены сделают, то конечно, будет давить. А если, как было обещано, "точно так же, но без позолоты", то и отлично.

А насчет штукатурки вопрос: как за ней ухаживать? Ее мыть можно? А то такой пожизненный пылесборник не прельщает, даже если он в 100 раз лучше выглядит, чем плитка.

Цитувати

Rens

Rens

19.05.2011 06:12:24

На e-disk всех трех домов см. предварительный набросок письма.
Файл Iнвестори за плитку.doc

Цитувати

Rens

Rens

19.05.2011 06:19:05

Theresa: Rens, спасибо за информацию.
Я все-равно склоняюсь к плитке, даже без позолоты....

1. Сказали, что два цвета в плитке можно использовать.

2. Штукатурку мыть можно. Плитку, конечно, проще.

Цитувати

boikostar

boikostar

19.05.2011 06:20:50

Rens: На e-disk всех трех домов см. предварительный набросок письма.
Файл Iнвестори...

Когда приехать поставить подпись??

Цитувати

valc

valc

19.05.2011 06:56:50

Давайте писать письмо мы тоже подпись поставим......

Цитувати

jarofed

jarofed

19.05.2011 06:59:10

Rens: По внутренним перегородкам: на 3-м этаже они из газоблоков 75 мм + слой штукатурки. Технадзор на уточняющий вопрос заявил, что так будет во всем первом доме, никаких гипсовых пазогребневых плит, в т. ч. после 10 этажа, не будет.

На жаль не встиг вчора пiд`їхати. Що сказали про внутрiшнi перегородки в 3-му та 2-му будинках. Сподiваюся, там також будуть газоблоки?

Цитувати
<< 410 411 412 413 414 ... 1158
Архів