ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

OleG095

OleG095

08.10.2010 08:59:01

maxa:хорошая новость. Отдел продаж, в скором времени переселяется в дом (там где будут сидеть консъержи), а на их месте будет строится маркет
-----------
Спасибо, действительно неплохая новость..
Сей час в округе мини-маркет ИМХО токо на остановке «Водoканал»
В самом доме на первом этаже 4 нежилых помещения общая квадратура ~470 метров.
Одно ~50 кв. м и три по ~130-145
=
Что касается конcьержа то у нее каморка ~11 квадратов, но к ней примыкает, бонус первого дома, -- «помещение объединенного диспетчерского пункта», ~16,5 метра.
Кстати говоря, это плюс для его обитателей- по обслуживания лифтов..
==
Vikin
Респект, 100% согласен.

Цитувати

Время-не-ждет

Время-не-ждет

08.10.2010 09:31:06

OleG095:
Приятно что люди глядят так далеко вперед :)))
Кстати гаражи к заводу прямого...

я не говорил что гаражи имеют отношение к заводу, они воспользовались возможностью зоны около завода, и смогли получить в аренду эту землю.
Здесь высказывались что гаражи будут приносить серьезный дискомфорт для жителей домов. Но это не будет вечно, их расположение относительно комплекса и парка само по себе как ком в горле. И уже сегодняшнее их положение не из завидных, их прикрытие промышленная зона ушла, а если действительно будут присутствовать антисанитарные условия от этого ГСК, шум от работающих там ЧП, вредные выбросы от авто (уже это хорошая статья) мусор, грязь, в том числе загрязнение озер, хотя бы тем же ГСМ, ливневка в ГСК вряд ли есть, все попадает в озеро, а должна быть, плюс к этому должна иметь систему очистки от ГСМ, все это вообще может поставить под вопрос существование ГСК. решение киеврады про аренду отменят, и их документы можно выкинуть в трубу.

Цитувати

maria_ko

maria_ko

08.10.2010 10:21:17

Уважаемая Maxa! У меня к Вам вопрос как к брокеру. Сегодня мне знакомая из агентства недвижимости сообщила, что им запретили работать по незавершенным объектам КГС. Вроде бы их начали "смущать" закладные. Вам что-нибудь известно об этом? И как Вы, как специалист, оцениваете эту схему инвестирования? Не опасно ли?

Цитувати

OleG095

OleG095

08.10.2010 14:35:02

О подключаемых мощностях...
Сегодня АК "Киевэнерго, сделало рассылку..
------
"Нагадаємо, згiдно з державними будiвельними нормами (ДБН) у будинках встановлене допустиме навантаження в 5 кВт на квартиру з газовою плитою та 10 кВт електроплитою "
PS
Т.е. одна свечка "Озер"-до 2000 квт. ч..

Цитувати

ProspectiveSosed

ProspectiveSosed

08.10.2010 16:37:45

maria_ko: Уважаемая Maxa! У меня к Вам вопрос как к брокеру. Сегодня мне знакомая из агентства...

А хто взагалі платить брокерам купуючи новобудову! Смішно! Якщо з метою перевірки документації, то хіба агенства роблять якість толкові перевірки? Чи несуть відповідальність в разі проколу... В принципі, як на мене, то набагато краще просто найняти юриста.

Я в шоці! Серйозно! LOL

Цитувати

vikin

vikin

09.10.2010 07:28:23

Hill:
Если ездить на работу через ДВРЗ, то там как раз лидер рынка с отделкой продает...

"Если ездить на работу через ДВРЗ, то там как раз лидер рынка с отделкой продает по 7900 кв. м"
-Там еще сваи не забили. Котлована даже нет! Что "лидер рынка" может там продавать? И не только там. Перова еле шевелится, есть еще другие объекты. И так будет всегда, если ждать денег инвесторов, не вкладывая свои.
"КГС с отделкой" - это уже не смешно. Наслышаны. На что рассчитывает эта контора, "потерявшая" печать и раздерибаненая на части? на какое доверие? Что не вкладывая своих денег, найдутся простаки, за деньги которых можно неспешно строить, имея индульценцию от Януковича № 2504 - http://www.ugmk.info/print/art/1286466490.html?
Спору нет - лобирование Вовой Поляченко своего бизнеса принесло плоды. Только вот после беззастенчивого вытирания ног об инвесторов, об доверии к "лидеру" придется забыть навсегда. А без доверия ничего не будет. И потом деньги туда никто не понесет. Да и в любую другую компанию, включая ИГБ. Репутация стоит дорого.
Старая английская поговорка гласит: "If you don`t trust a partner on handshake, no contract or other legal document will save your partnership". То есть, если вы не доверяете человеку при рукопожатии, то никакой юридический документ (контракт) вас не спасёт.

Цитувати

vitaxa

vitaxa

09.10.2010 08:01:22

Привет всем в этой ветке. У меня вопрос, хочу приобрести трёшку в ПО 85 м2, но деньги будут только следующей осенью, т. е. через год. Смогу ли я что-то ещё купить здесь или нет. Просто на фото на сайте 12 свечек, а сейчас вроде три делают... Звонил в офис ИГБ, сказали что это первая очередь, когда я спросил по поводу второй очереди, когда её запустят, сказали что не знают запустят ли вообще... Я так понимаю, через год в первой очереди, что сейчас строится, я уже ничего не куплю, но очень хочу жить здесь, именно в ПО. Может кто-то сможет подсказать какую-то информацию. Заранее всем благодарен! Виталий, Киев.

Цитувати

kluch

kluch

09.10.2010 15:25:47

vitaxa :
Я так понимаю, через год в первой очереди, что сейчас строится, я уже ничего не куплю, но очень хочу жить здесь, именно в ПО.
===========================================================================
Почему не купите? Как раз успеете на третий дом, а может и во втором трёшки останутся. Сейчас ведь квартиры не раскупаются как пирожки. Так кто здесь хочет жить, вы или родители? http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&IDT=4775&cpg=127

Цитувати

vitaxa

vitaxa

10.10.2010 11:08:08

Хотят родители, но я всё больше склоняюсь жить нам с женой здесь))
Сейчас вопрос стоит в том, чтоб можно было следующей осенью приобрести тут жильё.

Цитувати

OleG095

OleG095

10.10.2010 11:16:52

kluch: vitaxa :
Хочу приобрести трёшку.. деньги будут только следующей осенью
cейчас вроде три делают...

Делают -две.
Для третей- есть токо фундамент (с 2008).
На рисунке, это дом номер 2..
http://realt.ua/Forum/IncFilF.php?IDF=3&IDT=4820&IDM=288421
Пока над ним, даже крана нету.
http://realt.ua/Forum/IncFilF.php?IDF=3&IDT=4820&IDM=285713
--
Почитал другую ветку- черный PR, однако… )))
Недостатки, еесно есть, но…
>>нужно через старый неосвещенный хрущевский квартал дойти до бульвара Перова>>

Угу.. Аж 100 метров. И поставить/ отремонтировать фонарь, не позволит религия..

>>В пятых, через дорогу, недалеко находится морг, а за ним больница>>

Хм, все это, оч. мягко говоря, не рядом.. Это он с «Воскресенским» путает…

Цитувати
<< 84 85 86 87 88 ... 1158
Архів