Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

Marvik

Marvik

08.02.2013 19:57:00

Иван12345: И ОПЯТЬ КОНСЪЕРЖКИ.
Сегодня около 19.00 мой муж возвращался с работы и на подходе...

нинi не виходили, то не бачили, хто за консьєржа... А вчорашня новенька не сподобалась зовсiм - як призналась - "диспетчер" з 1 (Валентина). Ото дiйсно погляд, нiби ти кому щось винен(
А Лiда (найприємнiша) вже не буде приходити.. Шкода.

Цитувати

белка

белка

08.02.2013 20:39:52

Боже, как приятно же иногда почитать наш форум, когда находишь людей, которые мыслят так же как ты и считают, что мусор надо бросать в мусорные баки. Но понимаете, у нас какая ситуация. У нас есть ИГ и есть актив ИГ (который я назвала ранее "Сердца трех") так вот актив ИГ из 1-й и 2-й секции вменяемый, с людьми можно говорить и они готовы тебя слушать и главное слышать. А в третей секции особенно радикальные товарищи (я думаю, в КГС работают не просто менеджеры, а тонкие психологи, они всех особенно буйных специально в 3 поселили). Так вот эти товарищи именно товарищи, они привыкли, что партия сказала, комсомол ответил: да. И кто не с нами, тот против, потому что есть только две т. з наша и неправильная. И вообще Сталина на нас нет! А то рассплодились тут, гринписовцы, ЛГБТ, хиппи, инокомыслящие одним словом, по струнке отказываются ходить и мусор выбрасывать в строго отведенные для этого дни и часы. Они приводят примеры своих 5-ти подъездов на Подоле и делают вид что не видят, что им пишут и специально умалчивают, про этажность этих 5-подъездных домов.
Теперь Люся, вам. Вы не любите сказки, вам по душе больше поэзия причем с низов, ну что ж о вкусчах не спорят, это ваше право. Хотите сухой логичной прозой, получите. Вы же, Люся, человек культурный за границей бывали, вы же за цветочки, так возьмите и поодержите мою идею. Я, например, за раздельный сбор мусора, чтобы отдельно стояли контейнеры с открытым доступом в любое время для стекла, пластика, органических отходов (остатков пищи). Вы же, Люся, понимаете, что выбрасывать мусор в плотнозапакованных политиленновых кульках это для природы прохо, политилен плохо расскладывается (расспадается), короеч крындык природе от него. Люся, еще вам скажу, вы вот собак и бомжей боитесь, а вот крИСИ, простите мИШИ, вас, видимо, не волнуют? Вы же для них в воскресенье создаете все условия рыться в нашей мусорке? Они что вам отстегивают?
Для Инди. Вот только давайте не будем разделять людей, по цвету кожи, полу, сексуальной ориентации и профессии (это тут и без нас есть кому делать). Ты знаешь, как я хорошо отношусь к Сереже, но согласись и на него кто-то что-то может сказать. Джамшуты, которых мы, ув. соседи, тут так часто поносим, тоже люди, они делают нам (мне, например, не делали, но это не дает мне права их оскорблять не зная их) ремонт, это тоже профессия и это тоже надо уметь. И среди них есть хорошие, порядочные люди. Так вот Инди, сегодня бычок при мне выходя из твоего 1-го подъезда мимо мусорки (она была в одном шаге, а человек специально так щелчком мимо) фирменным отшвырком пальцев, выкинул твой сосед, которого ты хорошо знаешь. И я не буду писать тут кто это, чтобы не быть стукачкой (хотя именно в вашем случае имела полное моральное право), но вы форум читаете, так что, я думаю, поймете.

Цитувати

Indianna

Indianna

08.02.2013 21:08:43

белка, спасибо за справедливую критику:)
1. Я не разделяю людей, а называю вещи своими именами. Говоря часто достаточно неформальным и аллегоричным языком, без злого умысла - просто для красного словца:) Ну если они Джамшуты - то из песни слов не выкинешь:) Я имела ввиду то, что в основном все-таки сорят окурками с балконов именно рабочие - по лично моим наблюдениям. К своему ж как-то бережней относишься, а в чужом можно и нагадить. Сережка, в принципе, насколько я знаю - умышленно не сорит, мусор тоже тягает за собой до мусорок и малую учит. Но иногда, видимо, может завтыкать - он задумчивый парень:) А то, что для кого-то он Джамшут - так я ж не против:) Как и мы для кого-то папарацци или как там нас еще называют - абы в печь не сажали:) Я, если честно, уже достаточно длительное время ложу огромный железобетонный болт (с) на социальный статус людей - и точно так же мило общаюсь что с джамшутами (с), что с главами гос. администраций - не вижу никакой ценности в статусах, ценность - она внутри, в душе. Но это не тема форума, не провоцируй - счас меня опять почистят за это:)
2. Судя по описанному тобой фирменному щелчку - я, кажется, знаю, что это за сосед швырнул окурок. И счас он получит по наглой рыже-черной морде, прямо сейчас. И будет за это тебя еще благодарить:)))) - вот увидишь:) Он не злой:) И надо было сразу ему замечание сделать, а не мне жаловаться на форуме - вы же с ним, насколько я знаю, чаще видетесь и общаетесь - в отличие от меня:) И он тебя, в отличие от меня, больше слушается - как показывала практика с покупкой штопоров и т. д.:)

Гран мерси, в общем, нижайший поклон и оревуар:) - ушла продолжать писать диссер:) И цццц, плиз, дай хоть один вечер отдохнуть - а то счас накличешь сбор ИГ в 1 секции, и начнем громко петь песни - так, что до 12 этажа 3 секции долетит!:)

ПыСы: уже наругала. Сказал, что не помнит, но даже если он - он злой очень сегодня, ключи потерял - ходил нервничал, говорит, может и швырнул со злости. Дам ему совок с лопаткой утром, будет шкребтись и незлым тихим словом нас вспоминать:)

Цитувати

coldfire

coldfire

08.02.2013 21:08:54

Может на Персен скинемся...???

Цитувати

белка

белка

08.02.2013 21:13:57

Indianna: белка, спасибо за справедливую критику:)
1. Я не разделяю людей, а называю вещи...

ИНДИ, остановись!!! Я НЕ Сережу имела ввиду!!:)))) Сережа не читает форум:)))) ЭТО НЕ ОН БРОСАЛ ОКУРОК:))) И мусор он всегда выбрасывает:)))))

А имела ввиду, что кто-то кто не знает Сережу может глядя на него просто со стороны, сказать что он джамшут:)))))

Цитувати

белка

белка

08.02.2013 21:19:44

Я же написала: "выкинул твой сосед, которого ты хорошо знаешь." А не твой муж, которого ты хорошо знаешь:)))))))))) Предполагая, что есть еще пару, с которыми ты хуже знакома:)))))

Цитувати

белка

белка

08.02.2013 21:29:37

coldfire: Может на Персен скинемся...???

Да, ты же знаешь я всегда скидывалась на наклейки там, вопрос: кому?

Цитувати

Indianna

Indianna

08.02.2013 21:32:47

белка: он, кстати, ходил, 5 минут брови хмурил, потом его озарило: "ааааа, это я, наверное, щелчком жар скинул - а потом окурок в мусорку скинул. я всегда так делаю, чтобы не загорелось". В принципе, подтверждаю - видела несколько раз, как он так делает.

передает привет за критику тоже:) - сказал, что обиделся:))) (я ж сначала "жестоко наказываю", а потом разбираюсь - он или не он:)

и я имела ввиду джамшут, когда говорила о тех, кто окурки с балконов швыряет - не профессию человека вообще, а как различие между именно жильцом дома и рабочим-строителем. Сережа в этом доме жилец, а где он кто - это уже тема другого форума:) И он частный предприниматель, кстати - налоги платит, а не просто молоточком лупит!!!:) А что он сам руками делает то, от чего его прет и другим нравится - он же никого не грабит:) Вот попробуй посчитай как-нить что он там высчитывает и вырисовывает аккуратненько - у меня мозги пухнут от этих "пантографов", "битумных смол" и т. д.:) Не каждому дано так хорошо шарить в этом.
Он не тока Джамшут, кстати - а еще и чайник!!!:) Настоящий, узбецкий, из чайханы:) - всегда всем делает в гостях у нас вкусный чай:)

Ух какая ты, я даже не знала, что ты такая... как это - анти-социалистка, в общем:))) У меня Ангелина, кстати, в школу ходит - так там большинство мам считает признаком людей второго сорта тех, кто сами моют посуду за собой. И детям не разрешают. Вот уж не понимаю совсем, что тут плохого?:) А мне по фиг - мою, корона не падает, и на самооценку аж никак не влияет. И Ангелину учу за собой убирать. Будет уборщица - хорошо, но надо уметь не пропасть даже когда ее нет. Я вот нигде не пропаду:)))
Очень люблю своих гламурных друзей высаживать - приходить к ним на форматные пати... ну, не в чем мать родила - но, скорее, как Бог пошлет:) - и очень понятно сразу, кто к тебе как относится: кто как к элементу шоу, а кто рад видеть именно тебя:) Я больше люблю последних:)

Скажу тебе по секрету, как человек, который уже не первый, и даже не второй раз замужем:))) - тут не в профессии дело!:))) Бывает так, что и с банкирами нет счастья :-() :-() :-* %-8 :) А иногда с милым рай и в шалаше, на вечной стройке:)

ПыСы: так он или не он гадил??? А то я стою держу его за шкирки и бью как кота шкодливого из-за тебя - а тут окажется, что зря человека мордую:)

И если не он - то кто тогда? Я что ли? Но я сегодня 1 сигарету тока скурила и то не дома:) Называй уже героев, коль начала, что тут присказки - а то счас все покаются:)

Короче, не важно - он или не он, все равно наряд вне очереди, за то, чтоб на язык не попадался: будет садить лишние деревья, жарить шашлыки 2 дня подряд и убирать бумажки и окурки на ближайшем субботнике:)

Вот зачем ты меня отвлекла?:)))) - минус подраздел диссертации ушел на форум:( :)))

Цитувати

белка

белка

08.02.2013 21:38:32

Нет, Инди, он не выкидывал окурок мимо мусорки! Он - хороший:) Отпускай. И сорри за диссер, надо было заранее предупредить:)

Цитувати

nestor

nestor

09.02.2013 09:37:17

Сергей: У меня тут мысль проскочила, что мы немного неправильно анализ проводим по начислениям....

Сергей, я могу попытаться подобывать данные, но я не все понял. Какие данные и как они нам могут помочь.
Я еще раз предлагаю ВСЕМ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫМ встретиться и обговорить ситуацию- подумать как мы можем все проверить(есть некоторые соосражения, но я не очень в теме разброса на отопление и горячую воду).
Сегодня постараюсь раздобыть платежки 14 и 16 домов- посравнивниваем, а в воскресенье давайте встречаться, пока могу в любое время- предлагайте.

Цитувати
<< 1380 1381 1382 1383 1384 ... 1461
Архів