Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

AlexLinch

AlexLinch

11.02.2013 11:16:41

вопрос, можно ли законно заставить жек установить отдельные счетчики на ГВС и отопление?
Я так понимаю что не все так просто как кажется.., ибо наверняка нужно ведь спец разрешение КЭ на такие изменения, плюс изменение проекта и прочая бумажная волокита...
ну и сам финансовый вопрос, покупки этого счетчика тоже не маловажен..
Тут ведь и дураку понятно что ЖЕКу не выгодно раздельный учет, и врядли они на это согласятся.. Нужны законные рычаги заставить их, либо вести правильную разбивку, либо установить отдельный счетчик.. (хотя не вижу как вести правильную разбивку потребления тепла на ГВС без счетчика)

Цитувати

Сергей

Сергей

11.02.2013 13:31:39

Поскольку теплоучет не коммерческий, то согласовывать документально с КЭ ничего не нужно. А ЖЕК просто ставим перед фактом, что мы хотим поставить и все. С финансовой тчк это конечно все на наши плечи...

Цитувати

nestor

nestor

11.02.2013 13:47:26

AlexLinch: Дозвонился только что в бухгалтерию, узнал показатели домового и поквартирных за...

Проверить МОПы не представляется возможным, но месяц январь был теплее чем декабрь. А у нас на доме стоит какой-то хитрый автоматический датчик который понижает температуру теплоносителя пропорционально температуре окружающей среды.
За январь поквартирные счетчики за отопление по дому больше- но хоть их можна то проверить.
У меня по поквартирному счетчику за январь меньше чем за декабрь.

А хоть у кого-то в нашем доме за январь больше?????

Отпишитесь у кого больше.

Цитувати

snow

snow

11.02.2013 14:23:27

У нас тоже за январь меньше...

Цитувати

Olgitta

Olgitta

11.02.2013 17:00:08

nestor:
Проверить МОПы не представляется возможным, но месяц январь был теплее чем декабрь....

У меня больше, при чем в два раза при сильно прикрученных, в отличие от декабря, батареях))) вот свои бухгалтерские отчеты досдала и пойду с кем-то ругаться(

Цитувати

Romario1974

Romario1974

11.02.2013 18:47:23

Уважаемая белка! помощь нужна только свистни ( через форум ) или просто зайди как к соседу Я тебя в обиду не дам

Цитувати

Сергей

Сергей

11.02.2013 19:39:33

Граждане соседи, а подскажите пожалуйста, в наш дом заведен Укртелеком??

Цитувати

белка

белка

11.02.2013 20:41:07

Romario1974: Уважаемая белка! помощь нужна только свистни ( через форум ) или просто зайди как...

Спасибо!

Цитувати

Nimeriya

Nimeriya

11.02.2013 21:27:32

nestor:
Проверить МОПы не представляется возможным, но месяц январь был теплее чем декабрь....

У меня за январь больше. Я уже писала раннее. На 240 грн.. Регуляторы на батареях не трогали.

Цитувати

nestor

nestor

12.02.2013 05:23:46

Olgitta:
У меня больше, при чем в два раза при сильно прикрученных, в отличие от декабря,...

Ну по цене больше у всех. Я хочу сравнить фактическоие показания (декабрь январь) счетчиков- из платежки, без МОПов. Из Лiчильники поточного отнять попереднiй- это будет фактические калории(джоули) по вашей квартире, а сума и обєм в платежке- это уже Хаджиновские.

Цитувати
<< 1383 1384 1385 1386 1387 ... 1461
Архів