Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

Indianna

Indianna

26.02.2013 10:05:04

Уважаемые соседи, я, конечно, дико извиняюсь (с)!!!!:)
Но, по-моему, вы не правы! Иваныч таки есть!!!! Но - он не на 11 этаже, а таки на 13! И!!! Не в 3 секции, а в 1-й!!! И ежедневно, уже на протяжении нескольких месяцев, не слагая рук, не исключая выходные, часто среди ночи - пилит, сверлит, жужжит, режет, драит и т. д. И находится он прямо надо мной!!! В виде строителей (назовем их для политкорректности так:)) Иногда подружек водит и мирным скрипом неизвестно чего убаюкивает нас:)
У меня уже Сережа даже ходил туда пару раз, не выдерживал - потому что из-за их сверлежек ежедневно у нас все поверхности покрываются тонким (иногда толстым) слоем строительной пыли. Попадает и в воду, иногда в еду, что приводит к закаменелости кишечника:) Я все терпеливо жду, понимая, что рано или поздно подобный процесс начнется и у меня. Но, я как человек, проживший не один год и не в одном месте в ремонтах - не понимаю: что там так долго можно сверлить и так часто? Их там еще и человека 3 работает.... Видимо есть какой-то секрет расширения пространства внутри отдельно взятой квартиры. Посвятите?:))
Соседи, дорогие, переезжайте уже быстрее в свою красивую квартиру! Или хотя бы позатыкайте чем-то все ваши отверстия, из которых вы пылите в другие квартиры!!! Потому что я хоть и стараюсь пить успокоительное, но когда-то не выдержу, и как пуляну вам через вытяжку из пылесоса хороший напор клея момент или другой прекрасной жидкости!!!!:)

Фух:) В общем да, Иванычей у нас счас весь дом:)

Цитувати

белка

белка

26.02.2013 10:10:29

И шо они сказали Сереже? А главное показали ли? Ибо нам - людям далеким и творческим может и не понять, что можно (в моем случае полгода) сверлить, а Сережа ближе к делу, авось понял бы задумку.

Цитувати

Indianna

Indianna

26.02.2013 10:27:50

Я детально не знаю, так как сама к ним не ходила - стараюсь относиться терпимо к людям, делающим ремонт, так как все будем в этой роли. К тому же дома не часто. Но больше всего меня бесит ежедневный налет пыли в полсантимента пальцем, особенно в кухне и в ванной:( - видимо через вентиляцию летит...
Сережа попросил их дырки тряпками заткнуть - они вроде позатыкали, камни хоть перестали лететь и цемент (возле труб, включая ту, где полотенцесушитель - они продолбили дыры, в которые можно было голову засунуть - я реально когда, пардон, заходила в уборную - все время смотрела вверх, чтобы за мной никто не подглядывал:) - и до сих пор волнуюсь, как бы какой-то пьяный представитель данных прекрасных строителей не свалился рано или поздно мне на голову:)
Пыль все равно летит, несмотря на тряпки, видно через саму вентиляцию (и, кстати, вряд ли только мне - по ходу страдает весь стояк, хотя я и больше всех). Вот сегодня утром крайний раз ликвидировала последствия... - и это уже пару месяцев такое ежедневно....
Они еще похоже какие-то плотники, потому что почти каждый вечер оттуда звуки такие раздаются, будто бы кто-то шлифует дерево... Буратину режут на подмогу?

Цитувати

Maestro

Maestro

26.02.2013 10:49:34

вентиляционный канал у каждой квартиры свой, поэтому скорее всего пыль летит через щели, которые вокруг труб в санузле.
загерметизируйте их, лучше сверху

Цитувати

Teacher

Teacher

26.02.2013 11:05:45

почему сразу Буратину режут? может строители плохо плитку положили и их наказывают.. по-разному..

Цитувати

Indianna

Indianna

26.02.2013 11:14:26

Маэстро - ну может и так. Герметизировать сверху не получается, так как в квартире над нами пока не мы живем, а помогать делать им ремонт - как-то неудобно:) А если снизу загерметизируем - так им может не понравиться наш дизайн, который будет торчать у них сверху) Но в принципе да, мысля! - звоню мужу, пусть ищет замазку.

Тиче - :)))) Ну не знаю, там именно какие-то характерные звуки рубанка, очень планомерные, и обычно в комнате после полуночи начинается, долго достаточно - такое ощущение, что на второй смене они вытачивают изделия из дерева... Хм, может они сами буратино и это они так.... ? Ой, ладно, не буду фантазировать - дай Бог им быстрее закончить ремонт, побольше денег и строителей:)

Цитувати

Marvik

Marvik

26.02.2013 11:56:20

У 2 секцiї теж свiй "Iванович" з"явився кiлька днiв тому (на 15 поверсi нiби))) Актуальна тема всiх секцiй)) Будемо сподiватись, що не затягнеться як в першiй секцiї))

Цитувати

Maestro

Maestro

26.02.2013 12:26:33

Indianna, тут главное общение :)))
Подойти к соседям сверху и вежливо, а самое главное убедительно (!) попросить загерметизировать. Если понадобиться, то можно потратиться на маленький балончик с пеной.
Это лучше чем вычищать гипсовую пыль из одежды и посуды.

Цитувати

YuriS

YuriS

26.02.2013 12:55:44

Maestro: вентиляционный канал у каждой квартиры свой, поэтому скорее всего пыль летит через...
Маловероятно, что через указанные щели может много пыли прибывать.
Тут есть подозрения, что с вентканалом могли чё-нить сотворить нехорошее.

Цитувати

Teacher

Teacher

26.02.2013 13:35:00

у нас в последние недели две-три из вентиляционного канала на кухне тяга шо капец, аж гудит... раньше такого не было.

Цитувати
<< 1389 1390 1391 1392 1393 ... 1461
Архів