Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

Maestro

Maestro

26.02.2013 13:39:04

YuriS, не сомневайтесь, у меня именно так было.
Ваша версия с венкананалом тоже имеет право на существование, если проделана и оставлена дыра именно в этом вентканале.
Для диагностирования проблемы надо навестить соседей.

Цитувати

Lusya

Lusya

27.02.2013 06:17:37

А у меня в туалете периодически возникает запах какого-то блюда, в основе которого помидоры, такое впечатление, что соседи снизу делают помидорный соус ??? Вытяжка в туалете с обратным клапаном.
На кухне тоже - то курят соседи, со жарят котлеты, причём, жарят до чёрной корки. И тоже вытяжка с обратным клапаном.
И пыли тоже очень много, хотя соседи сверху-снизу ремонт не делают, и своей пыли строительной уже нет.

Цитувати

Bex

Bex

27.02.2013 08:05:11

К сожалению строительная пыль уходить в течении 6-8 месяцев после окончания ремонта.

Цитувати

Сергей

Сергей

27.02.2013 14:18:20

Всем привет. Сегодня решил прозондировать стоимость стоянок в округе. Так вот, открытая стоянка напротив 14-го дома стоит 390 грн./мес (вот зараза, спрашивал утром, а сейчас уже не уверен что точно запомнил или 360, сказали, что с марта такая цена будет, раньше вроде 420 или 460 было), а подземный паркинг за Новусом - 580 грн/мес. Так что вот такие пироги. На улице конечно дешевле, но с подземным его нечего и сравнивать. Хотя разница чувствуется, особенно если два пепелаца ставить...

Цитувати

Робинзоновна

Робинзоновна

27.02.2013 14:43:08

Подскажите!!В этом доме первый этаж жилой или под нежилой фонд????

И еще есть ли на форуме жители первых этажей!?Поделитесь опытом жизни на первом этаже этого дома??какие минусы и плюсы?

Цитувати

Lusya

Lusya

28.02.2013 09:00:45

Сегодня утром одна из машин, стоящая в торце нашего дома была без бокового переднего стекла - оно было не разбито, а выдавлено или вынуто.

Робинзоновна : первые этажи жилые.

Цитувати

Indianna

Indianna

28.02.2013 10:46:37

Как у Ксюши на именины испекли мы каравай!
Вот такой вышины!!!!
Вот такой ширины!!!! Каравай, каравай, кого хочешь, выбирай!!!:)))

А сегодня у нашей дорогой соседки Ксюши День рождения!!!! Ура!!!!!!
От всей души поздравляю ее с этим замечательным праздником, желаю ей женского счастья, благополучия в доме, успехов в работе, и чтобы ее всегда окружали хорошие друзья, родные, соседи - и любили ее так же, как и сейчас!:) Вдохновения, исполнения всех желаний!!!!

Также вчера был день рождения у моей замечательной красавицы-соседки Вики Нимерии!!! Викуля, очень сорри, что с опозданием - но от всей души хочу поздравить тебя с днем рождения!!! Твоей прекрасной семье очень повезло, что у них такая жена, мама, дочка!!! А нам - что у нас такая креативная и стильная соседка!!! Пусть сбудется все задуманное тобой, чтобы детки радовали, муж всегда поддерживал, никто не расстраивал!!! Крепкого здоровья, любви, красоты и всего-всего, что ты сама себе пожелаешь!:)

Цитувати

Ksenya124

Ksenya124

28.02.2013 10:50:06

Аньчик, спасибо, за душевные поздравления!
Буду думать когда же заняться короваем, потому что сейчас на работе.

А вот Викулечке мои самые теплые поздравления и пожелания громадного счастья, семейного благополучия и крепкого здоровья!!!

Цитувати

Nimeriya

Nimeriya

28.02.2013 21:15:39

Спасибо большое за тёплые поздравления, девчёнки!!! Ксюшенька, я тоже хочу поздравить тебя с твоим Днём рождения! Счастья, любви, благополучия, успешного достижения целей и исполнения самых сокровенных желаний!:) Но самое главное - здоровья тебе и дорогим для тебя людям!!! Спасибо тебе, что ты у нас есть - такая умничка!

Цитувати

Donsk

Donsk

01.03.2013 20:01:42

Если кому нужны "козлы", можете забрать в корридоре на 11 этаже 2 секции. Есть остатки стройматериалов, отдам дешево

Цитувати
<< 1390 1391 1392 1393 1394 ... 1461
Архів