Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

Magic

Magic

18.03.2013 12:48:16

Я уже полгода на Датагруп - они, действительно, подключали очень долго.
В техподдержку звонил им один раз за это время - дозвонился быстро, ответили нормально, через время еще и отзвонились спросить, решилась ли проблема.
Связь пропадает редко и на непродолжительное время. Скорость стабильная.
Так что, жаловаться, вобщем-то не на что. Не хватает только IPTV.
Думал на Freenet из-за него перейти, но после Вашего отзыва задумался - а стоит ли.

Цитувати

Ksenya124

Ksenya124

18.03.2013 12:56:32

Я понимаю, что уже выгляжу как лоббист Фринета, но все-равно выступлю в защиту, опровергая пост samen07. Потому что у меня и подключили быстро, и у меня я на 3-х квартирах по Киеву подключалась к Фринету, нигде проблем не было. Что касается скорости и надежности, то у меня на самом маленьком пакете, проблем со скоростью нет. С надежностью - за два года, что я пользовалась Фринетом на Троещине - только один раз фринет пропал на сутки (как раз на пик, что мне надо было важные материалы почтой отправлять, по закону подлости), за три месяца пользования тут, в основном в нерабочее время по будням и в выходные, то сбоев не замечала.
По поддержке тоже дозванивалась все три раза легко и помогали мне быстро и внятно.
А то, что есть IPTV, приятно, несмотря на то, что я его смотрю супер редко.
В общем, сватать Вам LOleg и Вам Magic Фринет не буду, но при сравнении возможностей выбора провайдера, отдаю предпочтение этому, ИМХО.

Цитувати

Romario1974

Romario1974

18.03.2013 13:03:48

У меня дата нормально полгода работает, ни разу не инет не пропадал. Скорость даже выше заявленой 60мбс - до 70 мбс по спидтесту. И телефон второй месяц от них тоже пока без проблем.

Цитувати

samen07

samen07

18.03.2013 13:28:14

Ksenya124: Я понимаю, что уже выгляжу как лоббист Фринета, но все-равно выступлю в защиту, опровергая...

попробуй пропинговать какой нибудь надежный сервер на протяжении часа. Даже когда вроде все нормально, каждый тридцатый пакет теряется. А по вечерам, бывает по пол часа без ответа. Звонишь в службу поддержки а там сразу тебе говорят "возможны проблемы, мы устраняем" а потом минута музыки и "извините операторы заняты, перезвоните позже" :)

Цитувати

Vlad

Vlad

18.03.2013 14:10:27

Здравствуйте, меня тоже интересует тема провайдеров, и не только по Интернету, но и по ТВ. Кто-нибудь в доме уже подключался к Информационным технологиям? Как их обслуживание? При подключении к цифровому ТВ как работает услуга (обязательно ли нужен их ресивер, или достаточно ТВ с тюнером DVB-C, нужна ли карточка для установки в слот ресивера или CAM-модуля)? Кроме ИТ, у нас на доме никто не подключает к ТВ (не считая IPTV от фринета, и эфирных/спутниковых вариантов)?

Цитувати

Indianna

Indianna

18.03.2013 14:14:55

Киевтелесервис еще дает ТВ - 68 аналоговых каналов, 39 грн. в мес. У меня стоит, мне очень нравится = недорого и каналы хорошие. По крайней мере лучше, чем у ИТ - 100%, сравнивала. А цены - такая же.
У ИТ типа 72 канала - но среди них 30% типа "Шоппинг ТВ", а у Киевтелесервиса - российские, образовательные, детские, кино. Короче мне нравятся:)

У меня Датагрупп, который подключала временно. Но смотря правде в глаза - претензий к ним у меня не было ни разу. Даже когда пару раз забывала уже свои логины и пароли - звонила им разъяренная:))), и они мне вежливо объясняли, что и меня вылечат:) - ну, то есть мне же мой же логин и пароль давали, понимая, что имеют дело в неуравновешенной дамой:) Я им, конечно, перед этим на все вопросы отвечала - для безопасности.

Цитувати

Vlad

Vlad

18.03.2013 14:18:25

И еще - у нас вроде бы завлялся провайдер Киевтелесервис? Или он только изучал спрос?

P.S. Пока писал второй раз, уже Indianna частично ответила... Тогда попутно вопрос - а Киевтелесервис к Интернету не подключает?

Цитувати

DiGG

DiGG

18.03.2013 15:04:57

У меня Freenet - подключили очень быстро, скорость высокая (и стабильная), были вопросы в техподдержку - отвечали сразу, претензий к провайдеру я не имею.

Цитувати

Nimeriya

Nimeriya

18.03.2013 17:11:29

Сначала подключилась к Дате по причине того, что кроме них других провайдеров в доме не было. У меня работа связана с инетом, поэтому была страшно недовольна качеством их связи, постоянными перебоями сети и их техподдержкой. При первой же возможности поменяла их на IT- технологии и довольна. Сразу же подключили телевидение и аналоговое и цифровое. В цифровом каналов больше и картинка красивее.
Кстати, выгодно было брать сразу пакет ТВ+интернет.

Цитувати

DiGG

DiGG

19.03.2013 12:59:15

Lusya: В объяве на 1 этаже написано, что счёт в ощаде б. закрыт с 1 апреля, т. е. можно...

Сегодня платил в Привате, там комиссии вообще нет на квартплату.

Цитувати
<< 1401 1402 1403 1404 1405 ... 1461
Архів