Romario1974
19.03.2013 16:17:30
Сижу вот думаю-кому написать заявление чтобы грузовой лифт включили в человеческом режиме, чтобы он на этажи вызывался. Задолбало с коляской по полчаса стоять на этаже.
белка
19.03.2013 16:45:23
помнится, наш главный смотрящий - начальник ЖЕКа, говорил, что мол включит его после заселения - мол не даст угробить систему (мотивировал отказ осенью, тем мол, что люди заезжают заселяются и мол перевозят мебель, стройматериалы и мол угробят систему). Он, правда, тогда вроде точные даты не называл. Могла запамятовать, может AlexLinch помнит, мне кажется, что начальник ЖЕКа это говорил, когда у нас встреча на Эльбе - в комнате для инженера (возле первой секции) проходила.
Teacher
19.03.2013 17:56:45
По-моему он в нормальном режиме работает, просто не все хотят тратить драгоценные калории, чтобы поднять пальчик и нажать на кнопку 1-го этажа.
белка
19.03.2013 18:00:20
брррр... а ели вам с коляской, которая не помещается в легковой лифт надо спуститься с 22-го этажа, то куда потратить калории чтобы поднять пальчик?:) Он же ж на этаж не вызывается...?
Romario1974
19.03.2013 18:37:06
Teacher: По-моему он в нормальном режиме работает, просто не все хотят тратить драгоценные...
Mдааааааа......
Torry
19.03.2013 20:14:44
DiGG:
Сегодня платил в Привате, там комиссии вообще нет на квартплату.
Моя дочь тоже платила в Привате. В чеке банка написано:"Вы совершили этот платеж без комиссии благодаря тому, что ДП Дарница-1 заплатила эту комиссию за Вас!!!"
Да здравствует наш ЖЭК ! :)))
Ниже сообщение, что можно платить в Приват24. Зашла на сайт - да уже добавили в список обслуживающих организаций и ДП Дарница-1.
Mira
19.03.2013 20:44:07
Здравствуйте, Nimeriya!
Я читала примерно с месяц назад здесь Ваше сообщение про Словянку. Нельзя ли с Вами как-то связаться? если Вас не затруднит, хотелось бы побольше узнать из первых уст об этой школе. (Моя дочка идет в первый класс)
P.S. Меня зовут Таня, я из 2 секции.
Bex
20.03.2013 08:30:04
Romario1974: Сижу вот думаю-кому написать заявление чтобы грузовой лифт включили в человеческом...
Лично мое мнение что грузовой лифт работает в нормальном режиме, как для грузового лифта. Ведь не много нужно времени для того чтоб спуститься на 1 первый этаж и подняться грузовым. И совсем не хочется иметь практику как в других домах, когда грузовой лифт заюзывается в обычном режиме и ломается, а в грузовые превращаются пассажирские и тоже накрываются медным тазом. Вывод-лучше потратить лишних 5 минут для подъема грузового лифта на 22 этаж чем ходить пешком.
samen07
20.03.2013 09:27:03
по поводу грузового лифта, я тоже считаю что юзание его в качестве пасажирского - быстро его выведет из строя. Люди начнут вызывать сразу оба, грузовой и легковой. В итоге грузовой будет летать по дому без надобности, просто так тратя свой ресурс. Если бы я был уверен что ЖЕК отремонтирует лифт в случае поломки - я был бы за включение грузового лифта в обычный режим. А так, пол года и унас небудет грузового :) Как потом поднимать коляски?
С другой стороны, молодой маме или нянечке не так уж и легко брать ребенка на руки и спускаться за грузовым лифтом, дабы забрать коляску + порой отморозки забывают спускать лифт вниз.
bvp
20.03.2013 09:32:27
Я тоже считаю, что лифт работает в нормальном режиме. Одно единственное надо чтобы включи чтоб он сам спускался на первый этаж.