Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

samen07

samen07

22.03.2013 14:05:00

Поздравляю всех. Сегодня в 7 утра карета скорой помощи немогла нормально подьехать к парадному, причина - запаркованое парадное.

Спасибо вам ребятки, что немогут пройтись 50 метров. Сегодня еще один человек рискнул своей жизнью. Но жизнь соратника ничто по сравнению с личным эгоизмом ;)

Цитувати

Magic

Magic

22.03.2013 14:41:32

PECHENEGI: Добрый день соседи!
Наша тропинка возле дома с потеплением превратится в лосиную...

Думаю, от ЖЭК-а мы долго еще будем эту дорожку ждать.
8 * 1.5 * 450 = 5400 грн.
Не такая уже и большая сумма.
Думаю, нужно скинуться и самим сделать.
Лично я готов под это дело гривен 100-150 выделить.
Если еще таких как я человек 40-50 наберется, уже дорожку можно сделать.

Цитувати

Ksenya124

Ksenya124

22.03.2013 15:47:51

to Magic : 5400 грн. Не такая уже и большая сумма.
На мой взгляд, эта дорожка в принципе оленячья и при таком количестве бетона и асфальта у нас на дворе еще и там уменьшать площадь газона за счет дорожки жлобство. Простите, никого не хочу обидеть, сама иногда ею полюзуюсь.
Закатывать еще немного травы - потакая паркующимся оленям? Вы считаете это правильным?
На мой взгляд правильнее организовать уже имеющиеся тротуары для прохода пешеходов. Тем более цена вопроса там ниже, пользы в разы больше. Помница я считала на 3500 грн. клумбы.

Цитувати

Anton23

Anton23

22.03.2013 15:54:02

Поддерживаю по поводу клумб или заборчика вдоль тротуаров. На эти цели готов сдавать деньги, так как считаю что Жек эти вопросы не скоро решит. А еще было бы неплохо шлагбаум поставить, и максимально запрещать под домом парковку в ночное время.

Цитувати

PECHENEGI

PECHENEGI

22.03.2013 19:20:08

Ksenya124: to Magic : 5400 грн. Не такая уже и большая сумма.

Из тропинки которая протоптана народом легче сделать дорожку чем переучивать народ на другой маршрут. С учетом всех квартир дома сброситься нужно по 14 грн. 67 коп. Вопрос только в том, как такую фантастическую сумму собрать с нашего народа.

Цитувати

Lusya

Lusya

22.03.2013 21:14:33

Я обычно выступаю всегда за сохранение травы и деревьев, но в данном случае - дорожка продиктована самой жизнью, даже если поставить забор у её начала, народ будет переносить ногу через забор и идти коротким путём, тем более, что в обход всё-равно не обойдёшь - бороться с автолюбителями можно только шлагбаумом и запретом ставить машину во дворе или большой платой за стоянку во дворе.

Соседи, почему вы считаете что мы не должны требовать с Жека заборчики, дорожки и т. д. ?

Цитувати

coldfire

coldfire

22.03.2013 21:55:36

Люся, я Вас уважаю и ценю, но вот отношение к автомобилистам не понимаю? Почему Вам так хочется всем запретить стоять во дворе в пределах допустимого кол-ва мест?
К примеру: приезжаю я вечером, мест нет, есть свободные тротуары - еду искать место в других местах, но на тротуаре не ставлю. Так в чем проблема, если защитим тротуары и машины будут стоять строго там, где должны стоять? Или Вас кол-во пугает?
Сам лично готов был воткнуть лом в крышу тем, кто на тротуаре и кустиках парковался. Но совсем однобокое видение не понимаю. Даже если всем запретим заезжать на территорию дома, газон везде Вам не светит.

Цитувати

coldfire

coldfire

22.03.2013 22:10:35

Уж лучше сообща Жэк контролировать, а то вот стою курю на балкончике, а на ступенях 2-й и 3-й секции снега "до колена", а возле первой почищено, ибо в 10 вечера сам чуть не убился выходя выталкивать из снежного заноса неизвестного соседа, благо координация не подвела и ноги длинные - спрыгнул с верхней ступени вниз в сугроб. После навставлял консьержке, что вместо трындежа по телефону (с кем можно трындеть в такое время) можно было бы ступеньки почистить. Так она еще и сказала, что видела как я чуть не убился, но уже мол устала чистить. Наверно по выражению лица поняла, что продолжать спорить не стоит и через 2 минуты уже была одета и с лопатой выходила на улицу. Результат виден.

Цитувати

белка

белка

22.03.2013 22:38:42

1-я секция вообще образцово показательная и в 17:30 было почищено именно возле 1-й. Час назад, правда, и возле 2-й был просвет.
С кем с кем в 10 часов говорит, ну может с членами своей семьи:) А может в Америку звонила там день:)

Цитувати

Ksenya124

Ksenya124

23.03.2013 11:26:30

coldfire: Уж лучше сообща Жэк контролировать, а то вот стою курю на балкончике, а на ступенях...

Вчерашняя консьержка в 1-м подьезде чистила ступеньки и колясочный сьезд часов в восемь вечера.
Но снег и правда нереально метет. Так-что часа времени снегу хватает, чтобы труд на смарку.
Кстати, консьержка вчерашняя новенькая, и поставлена "... трохи построїть дiвчат...".

Цитувати
<< 1405 1406 1407 1408 1409 ... 1461
Архів