Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

Ksenya124

Ksenya124

23.03.2013 11:27:52

Обращение к главному инженеру ДП "Дарница-1": Александр Александрович, как я поняла, Вы бы хотели с инициативной группой дома встретиться?
Вот можно встретиться прямо здесь на форуме, обсудить наши проблемы и Вашу работу. Вы же не кулуарных договоренностей хотите, правда?
Ну а если застесняетесь, то мобильные номера жильцов есть у диспечера, Вы же в курсе, да?
Кстати, можно обьявление внизу тоже повесить, написать там когда Вы и с кем хотите встретится.

Цитувати

Ksenya124

Ksenya124

23.03.2013 11:35:43

PECHENEGI:
Из тропинки которая протоптана народом легче сделать дорожку чем переучивать...

"Переучивать"? Что ж это маленикие дети, которых надо переучивать правой рукой кушать или писАть.
Тут сугубо вопрос воспитанности и внутренней культуры.
А как сумму собрать? Просто! просто пройтись по всем квартирам :)

Цитувати

Ksenya124

Ksenya124

23.03.2013 12:51:57

Несмотря снежные заносы, в Киеве выключат свет в честь "Дня Земли".
23 марта в 20:30 по инициативе Всемирного фонда природы люди во всем мире выключат свет на один час.
Доставайте свечи, господа!
Свечи, вино и теплые пледы...
Хотя, может в жилых домах и не отключат.
Во всяком случае, рекомендую воздержатся от поездки в лифте в этот период

Цитувати

Indianna

Indianna

23.03.2013 12:56:47

О, Боже!!! Это же и интернета не будет??? Как же я час без интернета?:)))
Снежные заносы, статус ЧП в городе, БТРы, нету света, еще и пост - есть ничего нельзя, не говоря уже о вине... И мужа дома нет. Мамачки, я боюсь...:)
Но самое страшное все-таки, что интернета не будет - ррррррррррррррр.............:)

Цитувати

DiGG

DiGG

23.03.2013 13:15:02

То выключат сами жильцы Киева:) Хотя можно заодно и метро на час отрубить, во кому-то повезет)

Цитувати

Indianna

Indianna

23.03.2013 13:25:21

А, Ксюша просто так сформулировала, что мне показалось, что это нам отключат, чтобы поддержать Час Земли, и сэкономить заодно: "может в жилых домах и не отключат. Во всяком случае, рекомендую воздержатся от поездки в лифте в этот период" (с):)

А, зная наш ЖЕК, я думаю, что Ксюша именно это и имела ввиду - что руководство ЖЕКа, как "люди", решит нам помочь поддержать мировую инициативу и поддержать акцию - часом без электричества, с сидениями в лифте и отсутствием Интернета:)

Уф, сколько ж будет мести - передают, что завтра опять такая же штука...

ПыСы: ого, решила почитать что за День Земли такой - оказывается как никогда актуально. Таки гашу электричество, ну их, эти изменения климата....

"Сегодня, 23 марта, в 20:30 люди по всему миру выключат свет на один час, Час Земли, чтобы показать необходимость объединенных действий для борьбы с изменением климата" (с).

PPS: а вот тут вот, кстати, можно зарегистрироваться, чтобы поддержать акцию: http://wwf.panda.org/uk/campaigns/eh13/
Я уже:) Свечи есть, хоть и страаашно:) Спасибо за инфу, Ксюшенька!

Цитувати

Lusya

Lusya

24.03.2013 18:31:23

coldfire: Люся, я Вас уважаю и ценю, но вот отношение к автомобилистам не понимаю? Почему Вам...

Странно, что вы не заметили, что не я одна против машин во дворе.
А вообще - мне всё-равно, если всем остальным - всё-равно, я не больше всех от машин страдаю, возле дома могу и не гулять - у нас шикарный парк и лес есть недалеко.
Я подожду, пока автомобилисты решат эту проблему сами между собой - для всех машин мест уже не хватает, скоро будут стоять во дворе только те, кто круче(сильнее) всех.

5400грн - для меня большая сумма, а если понять, что желающих сбросится будет человек 20 и это не последнее, на что нам надо сбросится.
впереди нас ждут затраты на :
1. цветы, деревья, траву
2. блокираторы возле подъездов - штуки 2-3 возле каждого
3. заборчики

то спрашивается - а зачем нам, собсвенно, ЖЕК по 3 грн на м кв за содержание придомовой территории ?
Я за то, чтоб ЖЕК занимался дорожками, забочиками и травой.

Ах, да, - ещё счётчик отдельный на гор воду - 10 000 грн, кажется ? тоже надо.

Цитувати

Lusya

Lusya

24.03.2013 18:37:51

Володя, если б все были такие, как вы....

Цитувати

valpi

valpi

24.03.2013 18:48:31

Lusya:
...у нас шикарный парк и лес есть недалеко...

подскажите где?

Цитувати

белка

белка

24.03.2013 22:27:21

Заголовок: Хлеба и зрелищ
Эпиграф: Неудачно я сегодня вечером решила зайти за хлебом и молоком в Новус, надо было пробиваться в Кишеню. Там Азаров был и хлеб был http://www.youtube.com/watch?v=naWY8xjz7GA
Послезавтра (во всех значениях этого слова). Провожу соцпорос: ув. соседи, а что вы думаете на предмет того, чтобы попросить наш дорогой ЖЕК нанять трактор (или какой другой гужевой транспорт) и вывести снег из нашего двора, заодно прочистить подъезд и гостевую стоянку, пока не потекли кисельные реки, а колея не покрылась толстым слоем молочного льда?

Цитувати
<< 1406 1407 1408 1409 1410 ... 1461
Архів