Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

Zuh

Zuh

12.04.2013 09:17:13

Соседи, у меня остались после зимы старые покрышки.. предлагаю пустить их на клумбы :) заодно и красиво и цветочки не заездят машины. У кого еще остались старые колеса - предлагаю пустить на то же самое. А заодно хочу спросить, когда у нас будет очередной субботник/воскресник/шашлычник?

Цитувати

Lusya

Lusya

13.04.2013 11:06:49

В ИнСилвере (по дороге на м. Позняки) открыли Ощадбанк.
Платёж ЖЕКу без комиссии.

Цитувати

Indianna

Indianna

14.04.2013 19:22:35

Привет! Может кого-то заинтересует:)

Общее дело: В Киеве завершена подготовка к бойкоту коммунальных платежей

http://korrespondent.net/kyiv/1543691-obshchee-delo-v-kieve-zavershena-podgotovka-k-bojkotu-kommunalnyh-platezhej

Интересно даже, что из этого получится - но идея отличная. Еще б добавить: нет качества обслуживания и есть обсчет - нет платежей!:) Надо им посоветовать.

Цитувати

Aelita

Aelita

15.04.2013 06:17:36

Без комиссии плачу и в банке "Кредит-Днепр" (по пр. Григоренко чуть выше "Кишени" или на Срибнокильской, через дорогу от "Аркадии").

Может, кому-то нужен новый телевизор samsung ue40eh5007kxru? 40", черного цвета, продам ниже интернетной цены - 4 тыс. грн. (Подарили на новоселье, а мы уже купили себе два телевизора).

Цитувати

Yurg

Yurg

15.04.2013 07:42:08

Новые правила, несмотря на противоречивые слухи, не меняют сумму штрафов. Езда с выключенными фарами (от заката до восхода солнца) вне населенного пункта грозит водителю штрафом 357—425 грн. А само нарушение будет инкриминироваться по статье админкодекса «Управление неисправным транспортом». За парковку на газоне (в ПДД теперь есть ему определение — однородная территория с искусственно высаженной травой) гаишник может наказать штрафом в 255—340 грн. В ГАИ разъясняют, что это не увеличение штрафов, а добавление новых пунктов в уже существующие статьи админкодекса. Юристы говорят, что власти могут изменить наказание лишь после того, как внесут изменения в законы. Впрочем, и это в ближайшее время не исключено — в Раде зарегистрирован законопроект нардепа Антона Яценко, который предлагает, например, водителей-пьяниц штрафовать на 8500 грн (сейчас максимальный штраф — 3400 грн), а если за рулем пьяный правоохранитель, то его предлагает сажать на 5 лет и пожизненно лишать водительских прав.

Ключевая фраза:
За парковку на газоне (в ПДД теперь есть ему определение — однородная территория с искусственно высаженной травой) гаишник может наказать штрафом в 255—340 грн.

Цитувати

samen07

samen07

15.04.2013 08:54:35

осталось найти ГАИшника по вызову

Цитувати

aleksgarmash

aleksgarmash

15.04.2013 09:01:38

нет- просто сфотографировать и номер и авто на газоне-предоставить эту информацию в отдел и там разберутся

Цитувати

-Pj-

-Pj-

15.04.2013 13:15:59

В нашей стране фото- и видео-фиксация ничего не гарантируют.

Цитувати

Lusya

Lusya

16.04.2013 06:10:05

Пишу Хаджинову и гл инженеру Ал-дру Ал-дровичу !

Вам неделю назад была дана заявка от жительницы 3ей секции, о том, что у неё течёт с потолка ( с чердака, значит), в пятницу это пятно уже появилось на 20м этаже, сегодня уже целая лужа на 20 и 19м !!!!!

Вы до сих пор никак не отреагировали ! За что мы платим комунальные услуги ????
Только что звонок в дверь - пришёл гл инженер смотреть на мой санузел. Какого, простите, чёрта смотреть на мои трубы если соседка сверху неделю назад дала заявку, что течёт у неё с чердака ???? Течёт с чердака по всему стояку и уже дотекло до 19го этажа - это я вам разъясняю, т. к. вам очевидно это не понятно. Главный инженер- это лично вам разъясняю !!

Где логика, вашу мать!!! Почему вы не устранили течь с чердака до сих пор и ходите ко мне в квартиру на просмотры ????
Почему я сегодня с 7.30 утра вместо того, чтобы заниматься работой, принимаю разгневанных соседей и обзваниваю всех остальных соседей, чтоб понять причину затопления ??? Это должны были сделать вы ещё неделю назад , когда к вам поступила заявка !!!
Всё. мне нельзя нервничать.

Цитувати

белка

белка

16.04.2013 06:31:26

А таки да, да. Пробиваются листочки. Я конечно не ботаник, но листочки похожи на тюльпановские:)

Цитувати
<< 1415 1416 1417 1418 1419 ... 1461
Архів