белка
21.04.2013 05:29:28
температура плавит мозг :) уточнение: комиссия, которая была на этой неделе
Lusya
21.04.2013 12:06:09
Опять в 3ей секции было отключение воды : и холодной и горячей, вроде. И опять, как всегда, после этого события - холодный полотенчик.
Что у нас опять случилось ?
DiGG
23.04.2013 15:21:27
Шаровое IPTV могут прикрыть:
http://www.telekritika.ua/rinok/2013-04-23/81086
белка
26.04.2013 10:22:14
Че за очередная х...., дорогой ЖЕК? Под предлогом праздников послали консьержек по квартирам ходить сегодня до обеда показания счетчиков снимать?
Ув. соседи, если кто уже или как только кто-то сделает себе личный счет с Киевэнерго отпишите плиз процедуру.
Ув. соседи, а кто (я так подозреваю 2 секция) инициатор субботника, точнее воскресника?:) Чего на форуме об этом ни слова ?:)
Romario1974
26.04.2013 15:24:00
А зачем тогда показания консьержке сдавать если они не верят и все равно ходят и проверяют?
Indianna
26.04.2013 15:32:06
Ко мне консьержка вчера приходила - я в квартиру не пустила, дала показания счетчиков. На требование поставить автограф возле показаний (по требованию якобы начальника ЖЕКа) в журнале - отказалась. Мое согласие - это оплата квитанций. Не понимаю, зачем им образец моей подписи и на основании какого нормативного документа они с меня ее требуют.
Заполнять школьные журналы я не намерена, как и пускать посторонних на свою частную территорию. Такое ощущение, что нас не обслуживают, а мы на работу в ЖЕК устроились - выполнять их требования. Что-то мне кажется, что должно быть наоборот - это ЖЕК должен выполнять наши просьбы и обслуживать нас так, чтобы мы были довольны. И пока я не буду довольна их обслуживанием - буду также игнорировать все их требования и просьбы о дополнительной сдаче денег и т. д. Хотя, отмечу, что денег мне не жалко - принципиально не хочу платить тем, кто не уважает нас как жильцов.
По поводу субботника в ВОСКРЕСЕНЬЕ В 12.00 - белка, я, конечно, дико извиняюсь (с):))) - но по моему, одним из его инициаторов являешься и ты, поэтому почему о нем нет ничего на форуме - вопрос и к тебе:))) На самом деле каждый понадеялся на другого - так оно и получилось.
В общем, для тех, кто еще не в курсе - в воскресенье в 12.00 встречаемся под домом, ориентировочно у 2 секции, берем кто какой может инвентарь, так как наш любимый ЖЕК не дает нам ничего: сапки, грабли, лопаты. И готовимся очищать, сажать цветочки... Мероприятие добровольное, кто не хочет - можете не возмущаться, а просто наказать всех, и, в первую очередь, себя, своим показательным игнором:)
Ну и в финале, для самых стойких и трудолюбивых - можно провести пикник у дуба, там еще не все разрыли, поэтому можно будет пожарить сосиски и кто что с собой принесет:) До встречи, дорогие соседи!
белка
26.04.2013 15:38:35
Ну в данном случае, они ходили мотивируя тем, что им надо было быстро собрать показания до обеда, потому что праздники. В сл. мес. я думаю. ходить не будут. Но мне сама постановка не нравится. Я хочу так как было на другой кв. я сама в квитанцию вписываю показатели воды, а электричество в книжку рассчета с Киевэнерго. Я уже говорила новому глав инженеру, скажу тут снова г-ну начальнику Жека, вы жалуетесь, что у вас долг по дому 15 штук гривен или сколько там, что вам киевэнерго надо платить, ну так помогите, чтобы мы перешли на личные счета с Киевэенерго и будет вам счастья и долг у вас сократится и Кивэнерго будет иметь прямые договора с потребителем и сами будут решать свои вопросы - не будут платить, придут отключат. Но, видимо, г-ну начальнику Жека не выгодно это, на жалость бить перед чиновниками КГГА не будет чем.
Indianna
26.04.2013 15:57:09
Насколько я слышала, что в прошлом месяце наоборот - сам Хаджинов ходил по квартирам и снимал показания счетчиков:) Не знаю, меня в будние днем нету, я не застала, увы, увы. Но ко мне, правда, в субботу во второй половине дня Александр Александрович приходил знакомиться - правда он снимал только показания теплового счетчика, воду просил самой занести консьержке.
Так более того - у нас на 12 этаже 1 секции висело от руки написанное объявление консьержки с категорическим требованием принести ей показания счетчика! На скотч приклеенное - надеюсь, что оно не повредит краску в коридоре нашего совместного домового имущества, которым на непонятных пока основаниях так активно распоряжаются представители нашего доблестного ЖЕК.
Согласна на 100% по поводу оплаты в свободных графах - везде всегда заполняла сама и нигде не было никаких проблем. А тут под роспись прям показания счетчиков сдавать надо. Может текст присяги еще придумете, мы выучим и будем каждое утро коллективно на линейке читать? Что клянемся подавать вовремя, точные, корректные, большие!!! (что немаловажно) показания счетчиков - чтобы не приведи Господи не нанести ущерб нашей обслуживающей организации....
Вы б так стремились что-то с вашей стороны делать, как контролируете выполнение с нашей. Как не подашь какую просьбу или жалобу - все нельзя, невозможно, отговорки. А кто хочет сделать - ищет возможность, а не оправдание.
Сапки лучше дайте и пару консьержек в помощь разрыхлить землю под домом!!! - а то потом опять будете отчитываться, как у нас все чисто и убрано, включая лед (который мы кололи с Колдфаером, Джексоном, Бексом и Со).
белка
26.04.2013 16:04:00
Indianna: Ко мне консьержка вчера приходила - я в квартиру не пустила, дала показания счетчиков....
ЭЭЭЭ, попрошу тут :)))))))) Я дала пищу: спросила, кто шо думает, кто шо предлагает?:)) А народ, думал где-то втихаря:)))))) Я ж день и дату не назначала и объявы не печатала или ты меня в ранг Ванги ввела:))))
Кстати, а что " так как наш любимый ЖЕК не дает нам ничего" реально кто-то просил? Ибо я была настроена просит у них в воскресенье эти удобные грабли, чтобы сгребать мусор на той аллее, где, кстати, прижились саженцы деревьев с прошлогоднего субботника. Там постоянно срач, наш дворник там не убирает, думаю, с посыла нашего дорого нач Жека, который бьет себя в грудь, что это не его территория (так же он бьет себя в грудь, что убирать снег во дворе, когда там стоят машины, не будет). Так вот, я собиралась одалживать эти грабли, поэтому инфа про то, что они не дают меня тревожит. Чем мотивируют? Кто отказал? Кому бить морды?
Indianna
26.04.2013 16:22:11
белка, мне тяжело ответить на твои вопросы, так как я не инициатор, а, как обычно - сорока на хвосте донесла:)))
По поводу граблей и т. д. - цитирую личную переписку с одним/одной:) из наших соседей, пусть будет инкогнито:)
" Лопаты)
Про инвентарь пытался договориться с дворником, но он отказывается дать лопату с граблями."
Из этого, а также из того, что в печатном объявлении инициаторами субботника указано, что надо все нести с собой, делаю выводы, что договориться с представителями ЖЕКа ни по людям, ни по технике:) не удалось.
Мой Серега обещал лопату где-то нарыть, да наклянчим на частном секторе - мир не без добрых людей. У меня еще с прошлого субботника завалялась куча плотных пакетов - кажись Катины с 11 этажа. Поэтому вынесу их в этот раз, штук 10 как минимум точно будет. Семян разных пачек 10 у меня, Серега обещал посадить.
Белка, так что если надо какие-то грабли - лучше звони своему другу с 12 этажа 1 секции, быстрее допросишься чем там, где ты планировала брать:)