Yurg
16.04.2013 06:53:29
2:Люся
У нас в третей секции по нашему стояку течет перманентно с осени. Причем протекает до 16 этажа. Обещали заделать крышу, когда потеплеет. По технологии ночью должно быть не меньше +5.
Lusya
16.04.2013 07:11:52
То, что течёт у вас - течёт в подъезде - я сама неоднократно подавала заявку на эту тему, но воз и ныне там. Слышала, что это КГС должен залатать что-то на крыше, чтоб устранить эту течь. Наверно, надо обращаться прямо в КГС с этой проблемой- мож быстрее будет.
А тут течь именно в квартире и уже целую неделю они об этом знают !!!!
И я сегодня вместо того, чтоб работать, разруливаю ситуацию. Соседи неск дней подряд ходят ко мне, вместо того, чтобы подняться выше этажём. Если бы сразу поднялись, то уже бы знали, что это скрыши течёт - давили бы на ЖЕК. А так ждут, когда я дома появлюсь. Странно всё это
silverhawk
16.04.2013 08:09:21
Ув. соседи,
подскажите, пж-та, контактный номер телефона инженера дома Александра Александровича.
valpi
16.04.2013 11:34:31
Lusya: То, что течёт у вас - течёт в подъезде - я сама неоднократно подавала заявку на эту...
Берите телефон и звоните на горячую линию КГС (2062288) и будет ВАМ счастье. Лично проверял!!!
Юльчик2012
18.04.2013 12:52:50
Практически по всему нашему микрорайону для сохранения газонов установили заборы, Урловская 30, Урловская 38, 40, и мало того еще и высаживают дополнительную зелень, а у нас почему-то нет... может как-то начать и нам решать эту проблему?
белка
18.04.2013 18:28:31
Исходя из итогов + анализирую объяву в 3 секции обращение к 2 кв. забрать деньги у консьержей, сделаю предположение, что ув. соседи, кто сдавал деньги на камеры, можете их забрать у консьержей ваших секций.
ПыСы Присоединюсь к последнем комменту Юлии, понимала, что сегодня поднимать это не стоило в ракурсе тематики + атмосферы и градуса, поэтому предлагаю обратится к нашему ЖЕКу в связи с двухмесячником по благоустройству, который идет в Киеве, с вопросом, какие работы предусмотрены по нашему дому в рамках этой программы. Ну и + тема субботника с участием нашим (соседей желающих помочь не словом, а делом) давайте обсуждать (те, кто готов участвовать в субботнике) кто и когда готов. Спасибо за внимание.
Romario1974
20.04.2013 09:39:13
Дайте пожалуйста телефон начальника нашего жэка. Хочу созвониться с ним по поводу включения грузового лифта
белка
20.04.2013 10:11:46
у самой нет, пробила по форуму, кто писал, нарыла такое Геннадий Николаевич (0674418647 http://realt.ua/Forum/?IDF=3&IDT=4824&ida=530757#m530757 нач. ЖЕКа Геннадий Николаевич -(067)4418647 http://realt.ua/Forum/?IDF=3&IDT=4824&ida=533966#m533966
Lusya
20.04.2013 19:45:25
Пишу по поводу крыши над 3ей секцией:
Новости от Ал-дра Ал-дровича : делать крышу будут летом - "когда погода устаканится, т. к. на след неделе у нас заморозки"
Я возразила, правда, что погода устаканится раньше, чем летом, что надо начинать эти работы уже в мае - обычно после ПАСХИ уже хорошая погода.
У нас есть специалисты по кровле ? Ответьте, плиз, какие должны быть "правильные" погодные условия и сколько дней эти условия должны длится, чтоб можно было делать крышу без ущерба для качества работ?
И, пожалуйста, соседи, кого этот вопрос касается "лично"- у кого квартира в зоне риска, давайте будем этот процесс контролировать сообща - если каждый будет капать им на мозг, то и процесс пойдёт быстрее.
Работа и семья есть у всех, но, к сожалению, страна у нас такая, что надо своё личное время тратить ещё и на нерадивый ЖЕК.
Их если не стукнешь, то они и не "поедут".
белка
21.04.2013 05:05:12
На прошлой неделе, когда на дом приезжала комиссия КГГА (КМДА) я как представитель 3 секции (которой до крыши конечно далеко - из-за этажа) и ув. соседи из других секций поднимались на 21 этаж и показывали и крышу точнее результаты ее протикания и отваливающийся светильник. Вопрос взят на карандаш КГГА(КМДА) несмотря на слова г-на Хаджинова, что крыша это гарантийный случай (т. е. чинить должен застройщик) он г-н Хаджинов сказал в присутствии комиссии КГГА (КМДА), что починит. Так что соседи, даже те кого это лично не касается, несмотря на работы и болезни вопрос контролируют.
Пы. Сы. также отмечу, что представители комиссии КГГА (КМДА) записали и вопрос склона (оползня) торец 3 секции.