Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

белка

белка

26.04.2013 17:49:21

Если я правильно поняла, о ком ты, а поняла я скажу не с первого раза:))) Так вот, мне жалко, чтобы человек с правого на левый возил инвентарь в общ транспорте. Если принесет, я конечно же поблагодарю:) Но звонить - просить, совесть не позволяет. Я конечно возьму ту лопату с прошлогоднего субботника, но мне нужны грабли. И я все таки верю в людей. Поэтому публично открытым письмом обращаюсь тут к начальнику Жека, с просьбой, не саботировать распоряжение КГГА про проведение двухмесячника по благоустройству и всячески способствовать жителям города Киева в участии на субботниках, толоках (проводимых в рамках двухмесячника), в частности: выделять необходимый инвентарь. Дайте распоряжение своим сотрудникам, чтобы они открыли в воскресенье бытовку и выделили нам - жителям дома лопаты, грабли, сапки, метлы и т. п. Давайте, мы не будем брать вилы, не будем звонками беспокоить в воскресенье вас и сотрудников КГГА. Услышьте нас.
Из официального документа КГГА "Зазначимо, що для того, щоб допомогти навести лад у власному подвiр’ї вам необхiдно звернутися до
житлово-експлуатуючої контори, яка обслуговує ваш будинок." " Необхiдний для прибирання та озеленення iнвентар iнiцiативним мешканцям столицi надали комунальнi служби."
Завтра подойду к диспетчеру 1 секции, если ответит отказом буду звонить и писать всем!

Цитувати

белка

белка

26.04.2013 18:25:31

И еще. "Разом з тим, 20 квiтня працiвники управлiння контролю за благоустроєм спiльно з районними вiддiлами контролю за благоустроєм за неналежне утримання територiї вручили порушникам 384 попереджувальнi приписи та склали 164 протоколи за ст. 152 Кодексу України про адмiнiстративнi правопорушення. Нагадаємо, що вiдповiдальнiсть за чистоту та порядок на прилеглiй територiї несе її балансоутримувач.
Пiдкреслимо, що у Києвi тривають заходи iз прибирання столицi пiсля
тривалої та складної зими i пiдготовка мiста до Великодня."

Цитувати

белка

белка

28.04.2013 20:57:11

Всем, кто вышел сегодня помахать лопатой - СПАСИБО! Нас мало, но мы в тельняшках:) По моему, два субботника наглядно показали, сколько реально у нас людей живет в доме:) Думаю, так квартир 30 заселено:)
А мамочке с коляской хочу сказать, вы не нервничайте так, это серьезно, ребенок чувствует, когда мама нервничает. И хоть сегодня не Троица, а Вербное воскресенье, если вам вера не позволяет работать в праздник - выйдите в другой день - их не праздников в календаре гораздо больше чем праздников:) Покажите ребенку пример, поверьте, это для подрастающего члена общества полезнее, чем смотреть, слушать как его мама ругает других людей за то, что они работают, пусть даже в праздник:) Работать это не грех, ругаться это грех даже в не праздник:) вы ж как глубоковерующий человек это знаете:)

Цитувати

Ksenya124

Ksenya124

29.04.2013 07:49:10

Добавлю к предыдущему посту, что все, для кого вчера религиозный праздник помешал поддержать соседей и поработать, могут выйти в любой день - работы много: цветы всегда не лишним будет полить, сорняки вырвать, клумбочки прополоть.
Поэтому если Вы действительно хотели поработать для себя, живущих в этом доме, а не прикрывали свою лень праздником - работайте! сегодня, завтра, в любой удобный Вам день.
Всегда с удовольствием одолжу Вам сапку, у консьержки первого подьезда, при желании, тоже всегда можно попросить сапку, лопату, грабли, метелку, ведро или набрать воды.
Кто вчера был занят но хотел помочь, те приходили и работали кто час после 12, кто пару часов после 16:00, в общем, закончили мы около 19.
Вот поразил меня вчера человек с сыном Матвеем (извините, не помню как зовут), проходил уже под вечер мимо, когда основная масса разошлась. Но не спасовал, присоединился к нам и работа ему нашлась и сынишка его четырехлетний ооочень порадовался и по-моему, он теперь надолго запомнил где и какие цветочки он посадил и что он сделал красоту для себя и своего дома.
Дети вчера вообще очень порадовали! Работали, на ровне со взрослыми и внесли немалый вклад в обустройство этой всей лепоты, что у нас получилась.
Апогеем субботника для них оказался пикник, которого они сильно-сильно ждали и который был для них стимулом.
Жалко, что никто из мужчин не помог с организацией пикника и родители детей тоже как-то незаметно исчезли :(
Надеюсь, что все, кто не смог проявить себя на субботнике - покажут еще свое рвение и оценят этот титанический труд (все-таки, некоторые 7 часов к ряду отпахали под домом). Оценят даже хотя бы тем, что не будут ходить по временной дорожке из плит, не будут сорить, не будут уничтожать насаженные цветы, деревья и кусты.

Цитувати

Romario1974

Romario1974

29.04.2013 08:13:20

белка: Всем, кто вышел сегодня помахать лопатой - СПАСИБО! Нас мало, но мы в тельняшках:)...

Религиозные ортодоксы?

Цитувати

Indianna

Indianna

04.05.2013 11:02:56

Привет, любимые соседи:) См. фото: оказывается не только наш ЖЕК такой выдумщик:)

Хоть и с опозданием, но хочу от всей души поблагодарить всех тех, кто трудился над созданием такой красоты у дома! Мои гости на неделе были в восторге от того, как красиво под домом. ЖЕК в своих отчетах, надеюсь, лишнюю звездочку себе повесил по поводу обустройства нашей территории:)))

Особое спасибо хочется сказать Ксюше и Тарасу, которые проявили основную инициативу при организации воскресника.

И реально же есть результат - у нас свободный тротуар, не заезжают машины на газоны. Идея с шинами супер - дешево и сердито!

Также хочу сказать спасибо Женьке Джексону, который организовал за свой счет красивенный вазон под 1 секцией!

Спасибо также всем, кто был и активно участвовал: Наташа Серена и ее мама, Лосик, Наташа со 2 секции, Олег с 3 секции, Нимерия с детьми, белка, мой Сережка и все-все-все - я всех не видела, увы, так как в этом субботнике практически не участвовала, но мы тихонько еще своим семейством что-то тоже обязательно облагородим:)

Спасибо консьержкам, кстати, которые поливают цветочки:)

Всех с наступающим праздником!!! Если есть желание - можно завтра открыть сезон пикников под дубом, мы вечером ставим шашлык мариноваться:)

Цитувати

Helgabby

Helgabby

05.05.2013 06:39:28

Дорогие соседи!
Поздравляем вас с праздником!
Счастья, мира и добра вам и вашим семьям!

Цитувати

Teacher

Teacher

08.05.2013 05:51:16

Pft,fkb!В платежке за полмесяца апреля за отопление почти столько, сколько за полные предыдущие месяцы. Будем звонить...

Цитувати

Indianna

Indianna

08.05.2013 14:21:13

А ну признавайтесь быстро, кто такую красоту сделал у 1 секции?:) И огородил лентой тропинку под домом. А то мне дворник сказал, что консьержки - но почему они тогда 2 и 3 секцию не сделали?

По поводу оплаты тепла - таки грустняшка, действительно вкатали больше, чем в прошлые месяцы за неполный месяц. Интересно, на чем будут выезжать теперь, когда тепло отключили...

ПС: вернее верхний вазон - это Джексон, я и сама знаю. Но Джексона нет - а появились такие красивые вазоны еще...:)

Цитувати

LOleg

LOleg

10.05.2013 21:18:16

Только что прогнал двух друзей-сцыкунов, которые весь вечер под моими окнами бухали пиво, пусть бы себе бухали, но во-первых нагадили вокруг лавочек, во-вторых сцали на цветочную сирень при этом и не пытались стесняться вывалив свое достоинство на всеобщее обозрение прямо напротив окон в 3 метрах от балкона. Это хорошо, что малая легла спать. Я предупреждаю, если эти сцыкуны читают форум, в следующий раз я сделаю из вас звезд ютуба. У меня слов просто нет. Где живут ссут. Это уже не первая их посиделка. Нужно хоть немного уважать труд тех людей, которые облагораживают наш дом, а не засцыкать и засерать его.

Цитувати
<< 1418 1419 1420 1421 1422 ... 1461
Архів