Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

Сергей

Сергей

04.06.2013 20:11:51

МОПы это по сути не важно. Меня больше факт горячей воды на дом интересует. Сколько зимой нам писали, а сколько реально идет…

Цитувати

Magic

Magic

05.06.2013 06:43:55

белка: Ув. соседи, а скажите, это только мне так "повезло", что показатели счетчиков, которые...

У меня такое было. 5 кубов горячей воды к показаниям, которые я подавал, добавили. Пошел к консьержке, которой показания сдавал в 1-й секции - она типа диспечер, поругался, заставил забрать эту квитанцию и переделать. Упиралась очень сильно, отсылала в бухгалтерию.

Цитувати

bvp

bvp

05.06.2013 06:47:44

coldfire:
У нас с месяц наверно не убирали, а на прошлой недели сделали видимость уборки:...

У нас аналогично. Но спросив уборщицу когда же она убирет на этаже, она достала какую-то тетрадку и сказала что уже убирала и вообще она убирает на етаже 1 раз в 10 дней. На мое замечание что у нас на етаже уже с месяц не убирается выслушал и о ее зарплате, и что мне нечего делать как ей рассказывать чем ей заниматься и т. д.
Но меня не интересует ее зарплата и тому подобное меня интересует качественное оказание услуг за которые я плачу (мы платим). Я прекрасно понимаю что работа у нее не супер и зарплата тоже. И так обменявшись друг с другом "любезностями" разошлись и через 10-15 минут на етаже сделали вид уборки (как попало).

Цитувати

Lusya

Lusya

05.06.2013 17:20:41

Сергей: МОПы это по сути не важно. Меня больше факт горячей воды на дом интересует. Сколько...

Количество МОПов зависит от ГВ.

Цитувати

DiGG

DiGG

06.06.2013 09:23:38

http://kiev-forum.org/prokuratura-zatsikavylasya-ekolohichnym-stanom-stolychnoho-ozera-foto/

Прокуратура занялась Жандаркой. Интересно, что будет в выводах?

Цитувати

Teacher

Teacher

06.06.2013 09:51:27

Lusya:
Куда вы звонили и что вам ответили ?

Да никуда не звонил... Перед тем, как звонить, надо было полдня сидеть высчитывать, что для гуманитария проблематично :o) А вот электроэнергию за май сегодня обязательно посчитаю. И по поводу отсутствия горячей воды в ванной обязательно позвоню, если сегодня не будет. Заявки не помогают.

Цитувати

Teacher

Teacher

06.06.2013 09:53:22

DiGG: http://kiev-forum.org/prokuratura-zatsikavylasya-ekolohichnym-stanom-stolychnoho-ozera-foto/
Прокуратура...

В выводах будет, что озеро само себя загрязняет, потому что устало от жизни и его срочно надо засыпать и построить высотку!

Цитувати

белка

белка

06.06.2013 13:15:16

Magic:
У меня такое было. 5 кубов горячей воды к показаниям, которые я подавал, добавили....

Спасибо

Цитувати

Torry

Torry

06.06.2013 14:44:04

Lusya:
Сергей, а что вам даст платёжка за первый м-ц без отопления ?
Я считаю, что...

Да, на отоплении наш драгоценный ЖЭК заработал, если учесть, что за отопление МОПов за полмесяца платить надо больше, чем за 3х комн. квартиру! Да еще если учесть, что вместо 8секций батареи стоит - 3. Пусть доставляет Хаджинов! Почему отапливается еле-еле, а плати!

Пожарная лесница в 1секции с 6го по 22 этаж не освещается совсем - украли светильники!
Заявку оставляла, реакции пока - 0.

Предлагаю написать и нам на "Карте проблем" когда страница станет доступной. Пусть разберутся!

http://cripo.com.ua/index.php?sect_id=10&aid=156561

или

http://focus.ua/kiev/271617/

Цитувати

белка

белка

07.06.2013 09:36:45

Ув. соседи по этажу - дорогие, мои мужики:))))Давайте сделаем 2 добрых дела. Встретила я сегодня девушку, которая у нас на площадке убирает. Она выметала окурки в курилке (кто-то стыбрел пепельницы по секции в курилках - следственно срач страшный, я конечно рада, что вы не бросаете окурки на голову внизу идущим, но выделите, плиз, кто там курит, что не жалко для пепельницы). Просьба №2. Я уже об этом писала, но осталась не услышанной, девушка, что убирает также просила. Давайте закрывать дверь в курилку, так как кроме мух со стройки и озера летит очень много пыли, она реально каждый день мыть пол не может и не будет. Очень надеюсь на понимание и помощь. Спасибо:)

Цитувати
<< 1425 1426 1427 1428 1429 ... 1461
Архів