Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

Lusya

Lusya

16.06.2013 16:45:12

Соседи, к кому можно подойти вечером в будний день с велосипедоом- подкачать колёса. Напишите, может, телефон, чтоб я позвонила прежде, чем идти, чтоб вас не тревожить. спасибо.

Цитувати

Hollywood

Hollywood

19.06.2013 14:46:49

ПРивет ВСЕМ соседям.
Ребята, интересует один вопрос, просто уже достал что капец.
кто знает какое движение происходит в нашем доме возле квартир номер 32,32,34... то ли собрание каких-то звездных воинов то ли что-то в этом плане. дети бояться. можно в личку.

Цитувати

yuliya309

yuliya309

20.06.2013 08:22:29

Дорогие соседи,

С радостью отдам строительный козлик и старый стол, который можно использовать в малярных целях.

Предложение действительно до субботы, в субботу выброшу. Пишите в личку :)

Цитувати

DiGG

DiGG

23.06.2013 19:44:49

Разровняли землю на треугольнике (при повороте к нашему дому) и напротив остановки (которая возле кафешки летней). Напротив кафе - стоянка на 90%, а на треугольнике - для комиссии из горадминистрации разравнивали? Или там магазинчик будет?

Цитувати

Teacher

Teacher

25.06.2013 10:42:12

Уважаемые соседи из третьей секции, у кого местами нет горячей воды (у нас, например, в ванной) - штампуйте заявки у диспетчера. Впрочем, за неделю пока не помогло...

Цитувати

Indianna

Indianna

25.06.2013 11:17:56

привет, дорогие соседи:)
Ну, наконец настал тот час, когда... и у меня разбился умывальник:)
Поэтому если у кого-то еще остался КГСовский и готовы по умеренной цене отдать - пишите, плс, в личку! Еще лучше, если под ключ - с прикручиванием:)

Активисты с Урловской, 40 сегодня связывались: говорят, во-первых, Хадж им поставил заборчик вокруг дома сам - правда собирает по 139 грн., но с желающих - полдома тока заплатили, а забор уже стоит. Во-вторых - у них тариф подали что-то типа 5-6 грн. Надо быть бдительными и нам.

Что у нас там нового? Появились новые услуги?:)

Хорошего дня!

Цитувати

Indianna

Indianna

25.06.2013 14:45:01

Вот такую "дачу" соорудил себе на крыше один из жильцов Троещины, на Лаврухина, 11:) ЖБК не против - он за свой счет крышу отремонтировал, коммуникации туда никакие не тянул. Может и мы себе халабуду построим?:)

Цитувати

clepik

clepik

26.06.2013 16:14:56

Teacher: Уважаемые соседи из третьей секции, у кого местами нет горячей воды (у нас, например,...

добрый день, у меня тоже нет гор. воды в гостевом туалете и на кухне ( 1 стояк).... жду по 10 минут когда стечет хол. вода, только тогда появляется...... если соседи снизу ( 10 этаж) уже до себя ( своего крана ) дождались горячей воды, то тогда у меня минут 3-5.... а в ванной кипяток... тьфу.. тьфу.. тьфу... Заявки диспечеру и письмо в ЖЕК не дали результата.... так сегодня отключали воду по стояку и сантехник сломал потолок в общем корридоре... ну не дистрофик??!! АФИГЕТЬ.... Я не помню чтоб у нас на Печерске такое было.... Вот такие пироги!!! к сожаленью...

Цитувати

valpi

valpi

27.06.2013 18:59:58

КТО ЗАИНТЕРЕСОВАН!!! Прошу поддержать тему и распространить от своего своего имени на сайтах районной и городской администраций, Киевавтодор, ГАИ района и города!!!
Я отправил жалобу 23.06.13 на http://1551.gov.ua/
udai@udai.kiev.ua – УДАI ГУМВС України в м. Києвi

Мешканцi мiкрорайону Позняки-2 обуренi станом дорожнiх знакiв розмiтки на дiлянцi пр-ту Григоренка поблизу домiв №№14-18.
У зв’язку з розмiщенням по центру проспекту великої кiлькостi автостоянок, дуже небезпечно перетинати проїжджу частино, бо пiшохiднi переходи знаходяться зовсiм в iншому мiсцi нiж зупинки громадського транспорту.
Але, переходячи дорогу по «зебрi» з одного боку проспекту, люди не можуть завершити перехiд по iнший бiк проспекту без порушення правил дорожнього руху, тому що там немає нi вiдповiдних знакiв, нi розмiтки.
Багато дiтей навчаються у школах на iншiй сторонi проспекту, бо на Позняках-2 немає шкiл. Навiть якщо розмiстити пiшохiднi переходи як треба, то без свiтлофора переходити дуже оживлену трасу надзвичайно небезпечно. З початком навчального року ситуацiя значно погiршиться!

Пропозицiї:
1. Потрiбно перенести знак «Пiшохiдний перехiд» з однiєї iз сторiн проспекту так, щоб вони були один напроти одного по обох сторонах проспекту та нанести «зебру».
2. Встановити свiтлофор (попереджуючий про пiшохiднiй перехiд – жовтий мигаючий) за рахунок мiсцевих спонсорiв (магазин НОВУС та автостоянки).

Дуже просимо вирiшити це питання поки не сталося лиха!

Цитувати

valpi

valpi

27.06.2013 19:20:31

Забыл прикрепить фото по теме

Цитувати
<< 1427 1428 1429 1430 1431 ... 1461
Архів