Romario1974
07.06.2013 09:44:25
Кто то ворует банки для окурков. Причем на обоих балконах. Я небезосновательно заподозрил что это уборщица. Я поставлю еще банки. Кто стырит опять пусть поймет: пепельницы нужны для чистоты и порядка. Если их убрать - курить никто не перестанет но зато появятся окурки на полу. Сегодня буду идти с работы- зацеплю пружину за дверь.
белка
07.06.2013 10:18:04
Romario1974, спасибо тебе большое:) пепельницы убирает в смысле тырит точно не уборщица, ей самой не в кайф потом выметать, а так взяла и вытрусила.... даже не знаю, что с этим делать:( можно конечно их типа приклеить-прибить-приварить... но как потом из них окурки вынимать:)))
hellenn
12.06.2013 07:21:17
Соседи, кого интересует судьба озера: http://kiev-forum.org/prokuratura-zatsikavylasya-ekolohichnym-stanom-stolychnoho-ozera-foto/
Вчера была большая комиссия, есть информация, что сегодня или завтра приедет Азаров, поэтому вокруг срочно наводят "порядок".
Мне озеро все из дома не видно, поэтому если кто-то увидит движение - сообщите на форуме или мне на почту, я бы с удовольствием попыталась донести до кого-то информацию, как кгс-овские машины левачат и привозят мусор и как загадили все вокруг строители из вагончиков.
Если у кого-то еще есть желание и возможность подойти - будет отлично!
Манагер
12.06.2013 07:34:44
Движение было с 7-ми утра. Около 20-ти зеленых жилетов и трактор с прицепом. Убирали вокруг озера как со стороны нашего дома, так и со стороны проспекта. Все происходящее похоже на аврал, значит действительно кого-то с проверкой ждут.
hellenn
12.06.2013 08:14:48
со стороны частного сектора тоже все причесывают и ровняют) "движение" - имелась ввиду сама проверка
plqaz
12.06.2013 14:12:50
Манагер: Движение было с 7-ми утра. Около 20-ти зеленых жилетов и трактор с прицепом. Убирали...
около 12 возле озера со стороны садика были команда Попова - около 20 человек, после этого все работы и закончились
белка
14.06.2013 06:32:10
Ув. соседи. У нас на территории возле клумбы (на которой сейчас растут ромашки, раньше стояли мусорки, за которой зеленый забор стройки и которая самая последняя при выезде из нашего двора) перед бордюром просел асфальт. Там не критично, но можно повредиться, поэтому будьте осторожны сами и с детьми.
DiGG
14.06.2013 19:58:58
Асфальт сел, скорее всего, от того, что ромашки там регулярно поливают.
белка
14.06.2013 20:11:09
Я конечно не берусь утверждать ибо не спец в этом вопросе - но а) до ромашек там далекова то будет и б) поливают регулярно цветы везде в нашем дворе, но асфальт сел именно там, возможно, асфальт сел - потому что там регулярно ставят машины:)) потому что там - была полость, потому что там идет стройка, потому что там.. список можно продолжать торец 3 секции сел например конкретно, потому что там склон, обрыв или как там... так что, пожалуй, искать корень всех проблем в корнях ромашек не стоит?:)
DiGG
14.06.2013 20:18:12
Я не виню во всем ромашки, или тех, кто их поливает:) Возможно, причина и в чем-то ином, завтра посмотрю повнимательнее.