Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

Indianna

Indianna

05.07.2013 13:34:15

Ромарио, человек с 3 бутылками пива - мужчина! - может не отталкивать девушку с 3 единицами товара, там не было большой очереди и он был не с памперсами!!! Тем более нагло, не спросив даже разрешения и не извинившись! Там касса и для беременных и инвалидов - можно спросить, может я беременная или инвалид? В этом и менталитет - в хамстве и в потребительской позиции - все только для меня. Я не считаю, что мужчина с пивом может ломиться перед девушкой, ни в какой ситуации. Если ребенок не рядом со мной на кассе - это не значит, что он меня не ждет и не "томится в жаре"... Это несправдливо и я считаю, что администрация Новуса нарушила мои права, а родители этого ребенка - которые или живут в нашем доме, или паркуются возле нас - используют ребенка в корыстных целях. И если вы этого не понимаете - то я через инстанции попробую это доказать. Сегодня уже был разговор с администрацией Новуса, которая частично признала вину.

В том и истерика. Вот к Вашей жене так отнесутся - оттолкнет ее какой-то мужчина, когда она будет спешить к вам, чтобы колбасы ребенку принести, тогда посмотрите как оно приятно и какие ярлыки на кого будете вешать вы.

P.S. с пивом можно и подождать - тем более это минута, а не полчаса! Это реально проблема в менталитете и в воспитании. Тащить жену с ребенком маленьким в магазин по такому поводу можно, а постоять в очереди сложно. Или так трубы горят, что не важно что вокруг - главное быстро-быстро пива купить? Я не считаю, что ребенок в данной ситуации - это оправдание, и нельзя покупать алкоголь без очереди под предлогом ребенка. И Новусу покупателей надо уважать - я никого не толкала и стояла спокойно в очереди, а теперь у меня туда вообще нет желания ходить. И перед тем, как проходить без очереди - нужно спрашивать - не против ли я, нет ли у меня каких-то оснований. Я была против например категорически - и буду требовать от Новуса вписания правки "кроме алкоголя" в их правила. Я принципиально против того, чтобы пропускать тех кто пьет где бы то ни было и куда бы то ни было - тоже мне льготники. Хочешь пива - стой в очереди на общих условиях.

Цитувати

Romario1974

Romario1974

05.07.2013 15:17:39

Индианна, вот скажите, вам не лень такие тексты по всякой фигне набирать? "а если бы вашу жену" - какой-то примитивный прием который используют в интернетах тролли. Я вот что имею ввиду- если бы я при каждом случае когда меня подрезают на дороге или наступают в ОТ на ногу устраивал феерические истерики на форуме с "судами" и "жалобами" то этот форум бы давно был бы похож на помойку. Да и мне стыдно было. А вы тут даже номера автомобиля выложили.

Цитувати

Indianna

Indianna

05.07.2013 15:35:21

Ромарио, набирать тексты мне не лень, так как я печатаю со скоростью 11 символов в секунду - на тот текст у меня уходит несколько минут. Лень вообще плохое качество - мне ничего не лень.

То есть то, что Вы меня критикуете и приводите примеры третьих лиц - это нормально. А то что я, для наглядности, продемонстрировала пример, чтобы Вы поняли причину моего возмущения - это троллинг. ОК, очень приятно услышать Ваше мнение - все понятно.

Я вообще тем сообщением хоть и через форум дома - но обращалась конкретно к тем людям, поскольку их машина стоит рядом с домом. Не зная их имени - не имели чести представиться - обращаюсь к ним по имени и номеру машины. И хочу, чтобы они поняли, что своими хамскими поступками обижают людей и портят им нервы на ровном месте - сколько я оскорблений вчера в свой адрес услышала, из-за того что против, когда люди с пивом и детьми лезут без очереди. Для того, чтобы не провоцировать конфликты, даже если лезешь без очереди - можно сказать "пожалуйста", "извините" и "спасибо", а не отталкивать меня пивом со словами "Я ребенок" и "Я не должна в очереди стоять с ребенком". Это же везде так лезут - потому что привыкли, что им все должны. И машины подрезают точно однозначно - потому что только они спешат. Естественный отбор еще никто не отменял - тише едешь, дальше будешь.

А так можно, в принципе, даже бизнес устроить под Новусом - детей давать покупателям алкоголя, чтобы они не мучились в очереди - так быстрее же, все равно, что других это ущемляет и человеку просто неприятно когда по такому поводу его отталкивают. Ну не понимаю я этого, пардоньте, ну никак не понимаю - сама имею ребенка и сроду бы по такому поводу не полезла бы без очереди. Если хочешь, чтобы тебя уважали - нужно с уважением относиться к другим людям, прежде всего.

Вы их защищаете, я так поняла, потому что знаете лично, если я правильно понимаю? Давайте чтобы не разводить и вправду тут флуд - пишите в личку если есть что сказать. Если нечего - оревуар, Ваше мнение мне понятно, но не разделяемо просто ну никак.

Цитувати

Romario1974

Romario1974

05.07.2013 15:58:21

"Вы их защищаете, я так поняла, потому что знаете лично, если я правильно понимаю? " - второй прием после "если бы ваша жена"
Вступать с вами в публичную полемику я не собираюсь да и ни в какую другую тоже. Я этих людей не защищаю. Я их не знаю, и что характерно, знать не хочу. Я свое мнение высказал.
http://lurkmore.to/Правила_демагога
Засим откланяюсь

Цитувати

Indianna

Indianna

05.07.2013 16:23:06

"Что за истерика?", "Вы что в исламском халифате живете?", "Прежде чем говорить о чужом менталитете о своем подумайте", "вам не лень такие тексты по всякой фигне набирать?" (с).

А это не те же приемы? Вы думаете меня интересуют ваши оценочные суждения? Или я спрашивала у вас совета? Спасибо, конечно, за комментарии - мне интересны разные мнения и я с ними считаюсь, в отличие от вас, у которого только "мое" и "неправильное". Но троллить никого, а тем более Вас - у меня и в помине не было, так как я Вас не знаю, а учитывая Ваше мировоззрения по последним постам - особо и не стремлюсь к сближению.

Я хочу чтобы родители не использовали детей при покупке алкоголя - так как на воспитании их в дальнейшем это плохо отражается! Я бы под землю провалилась, если бы моя мама, чтобы купить себе пива, толкала других людей и лезла без очереди. И чтобы понимали, что рядом есть другие люди - у которых свои проблемы могут быть, и не обязательно вешать ярлык на лоб что у тебя за проблема или тягать с собой ребенка для покупки пива.

Еще раз говорю - я обращалась конкретно к тем людям через форум, так как у меня есть основания полагать что они его читают. Если вы их не знаете - и подавно не понимаю, зачем вы влезаете в дискуссию и выступаете адвокатом дьявола.

За ссылочку спасибо - я так поняла, что вы ее регулярно изучаете и очень хотите выучить на практике, тренируясь на соседях. Меня она не интересует - я аргументирую тем, о чем думаю. А вот вы раздуваете тут полемику (с), вызывая меня на реплики своими провокационными комментариями. Прекратите, пожалуйста, самоутверждаться за мой счет - я больше не буду вам подыгрывать.

Цитувати

Romario1974

Romario1974

05.07.2013 16:30:11

хахаха опять поток сознания

Цитувати

белка

белка

05.07.2013 16:31:37

Так, народ! Спокойствие, только спокойствие, как говорил карлсон :)))) он жил на крыше, если помните:))) сейчас накуплю всем пива:)))) и пойду ко всем вам в гости:))
давайте все-таки вернемся к домкому. Меня на самом деле очень беспокоит этот вопрос и в связи с написанным Александром и Анной и вообще.
Давайте будем искать выход в этой ситуации? Давайте что ли встретимся под домом с пивом или без, лично я буду с сигаретами :))) и что-то решим.

Цитувати

Indianna

Indianna

05.07.2013 16:50:30

Romario1974: хахаха опять поток сознания

Очень удивительно для меня, Ромарио, что понятие "поток сознания" Вас так смешит. Как и то, что лень для Вас - позитивный фактор. Как по мне - то думать и жить по совести - это нормальные человеческие качества. И если Вы задаете вопрос или пишете комментарий - то как воспитанный человек по законам дискуссии Вас интересует и ответ, а не только реплика и вопрос, чтобы проявить себя. Ну да ладно. Видимо где-то что-то в этой жизни и я упустила. "какой-то примитивный прием который используют в интернетах тролли" - очень приятно ознакомиться с новыми приемами! Я в Университете как-то учила больше использование таких литературных приемов, как гипербола, аллегория, персонификация и т. д. - вот как-то их и использую, считая, что это обычные обороты литературной письменной речи:) Не берите дурного в голову, а тяжелого в руки, накануне уикэндов - думайте о хорошем, и оно к Вам тоже обязательно придет!

Белка, я счас, увы, не в доме, и в ближайшие дни не буду. Так что вы собирайтесь, расскажете что решили:) Чем смогу - как всегда, помогу:) Ну или на след. выходных. А если будете брать пиво - то... В общем, ты понимаешь, как лучше сделать, чтобы было быстрее:) Касса №18!:) Жестко, но шучу (с):)

Все, я в пампасы, чао-какао! Если г-да на Рено захотят ответить - там выше есть конверт. А господа из "Новуса" обещают сделать примечание для безочередников "кроме алкоголя" - вполне компромиссное решение, ИМХО. И дети счастливы, и алкаши не будут злоупотреблять:)

Цитувати

Romario1974

Romario1974

05.07.2013 17:10:59

" Я в Университете как-то учила больше использование таких литературных приемов, как гипербола, аллегория, персонификация и т. д. - вот как-то их и использую, считая, что это обычные обороты литературной письменной речи:) " вас там учили на людей ярлыки вешать в вашем УНИверситете?

Цитувати

LOleg

LOleg

05.07.2013 20:21:56

Все правильно, пришел за пивом стой как все, а не ребенка суй меж глаз и кричи, что ты без очереди должен пройти.

Цитувати
<< 1431 1432 1433 1434 1435 ... 1461
Архів