yuliya309
25.07.2013 19:57:55
Из того, что я успела услышать, пообещали отрегулировать дренажную систему озера, чтобы частный сектор не подтапливало.
Про переселение не говорили.
Но я до конца встречи не осталась, ибо там началось мракобесие, крики и истерики, и мои хрупкие девичьи нервы не выдержали :)
balu_kiev
26.07.2013 05:56:37
частный сектор - сплочен, бодр, весел и никуда не собирается....
Особенно после того, как представители КГС сказали, что дуругих новых домов строить тут не будут.... Ну а школы, сады, паркинги - это ж дело "необязательное" ;-) - я думаю, что КГС с радостью "пойдет на встерчу" частному сектору и откажется от пострйки какого-нибудь объекта инфраструктуры "дыбы, не дай Бог, никого не обидеть"....
Площадка, котору сейчас загораживают сеткой, под стоянку возле озера, предназначена под постройку школы. Земля под КГС, но они вообще "не в курррсе" - чего енто там такое просиходит, и кто же енто там стоянку устраивает :-))))))) - цирк, господа!!!
Maestro
26.07.2013 06:37:18
Про строительство стоянки традиционно все "не в курсе", ни КГС, ни администрация района. Даже когда стоянка уже будет заполнена машинами и кто то вызовет журналистов, то глава района перед камерами будет корчить из себя Людвига Аристарховича - "а что случилось???"
Бабло побеждает зло.
hellenn
26.07.2013 06:57:41
частный сектор (это я о тех, кто попадает под территорию школы) может и собрался бы куда-то, если б были какие-то варианты. а у того же Шевченко для нас 2 типа отмазок: вас там нужно сносить всех вместе и со всеми сразу мы договориться не можем, и город нам не дает денег, а за свои мы уже строить не обязаны. И вообще уже не кгс вас отселять будет, а город. А городские власти со своей стороны очень жалуются на КГС, что они "протащили" закон о том, что инфраструктуру строить уже не обязаны, а бюджета действительно нет.
По поводу ПАРКОВКИ - не все слышали, но в конце встречи подошел к Шевченко один из жителей, юрист, насколько я поняла. И Шевченко довольно раздраженно признал, что да, это их парковка, это их земля, пока нет строительства инфраструктуры, они имеют право распоряжаться ею по своему усмотрению. и как только будет проект и начнутся строительные работы - он может заверить, что парковки там сразу не будет. На что житель ответил, что он сталкивался с тем, что такие парковки убрать очень сложно и практически невозможно.
snow
28.07.2013 07:52:40
Законно ли поднятие тарифов за квадратный метр до 3,50грн?
coldfire
29.07.2013 11:21:21
Ути-пути, как интересно... Здаеццо нашлась управа на Хаджика с его непонятными начислениями по отоплению МОП и подогрев воды:
КИЕВЭНЕРГО перешла на прямые договоры по отоплению и горячему водоснабжению с жителями пяти многоэтажек на Троещине
http://kyivenergo.ua/ru/news/company/9491-2013-07-08
белка
29.07.2013 14:33:43
Та да, только печально, что когда я 2 мес назад была в Киевэнерго и общалась лично с начальником нашего отделения, то она про такое не слышала, видимо это покращення до Позняков еще не дошло.
Lusya
01.08.2013 19:21:52
Сегодня по телевизору министр Минрегиона ( или как-то ещё) говорил, что тарифы не должны повышаться.
Так что по поводу поднятия наших тарифов можно писать письмо прямо ему, пусть объяснит, почему у нас подняли тариф.
Ksenya124
02.08.2013 06:00:33
Дорогая, Люся!
Я сегодня по телевизору сказал что тарифы на услуги ЖКХ в ближайшее время не должны повышаться и это правда. Мы их повысили вам на заседании Киевсовета пару месяцев назад. Пол года ждем, пока вы привыкните, так что эти полгода я вам гарантирую классную жизнь со стабильными тарифами.
С уважением, министр Минрегиона
Это шутка, конечно, так что не обижайтесь. насчет писать ему пусть обьясняет, может лучше пишите: вызывайте коммисию - потому что повышают необоснованно
А вообще на войне все средства хороши, так что если будете писать - говорите - чем можно подсобнуть
PECHENEGI
05.08.2013 19:41:13
Добрый вечер!
А что это за ночной дятел в 3-й секции запел перфоратором?