Teacher
07.08.2013 16:30:44
Добрый день!
А что это за, б...,"покращення"?Сегодня жене консьержка сказала, что отключат свет, если не подписать договор с Киевэнерго. Насколько я помню, это не было обязаловом...
clepik
07.08.2013 19:41:27
Я платить не буду вплоть до 20 числа!!! а то знаю, я эти приколы.... потом бегай и требуй перерасчет....
ЖЕК под шумок поднял и у нас в микрорайоне....
Премьер-министр Украины Николай Азаров поручил проверить обоснованность поднятия тарифов на жилищно-коммунальные услуги в регионах.
Как сообщает Департамент информации и коммуникаций с общественностью Секретариата КМУ, о результатах проверки Премьер-министру должны доложить на протяжении недели.
"Глава правительства подчеркнул недопустимость необоснованного повышения цен для населения. Вопрос формирования тарифов должен быть всесторонне изучен, целесообразность повышения - экономически обоснованной. Незаконно повышенные цены на услуги ЖКХ должны быть приведены до предыдущего уровня", - подчеркнули в пресс-службе правительства.
Н. Азаров поручил Минрегиону тщательно разобраться с проблемой повышения тарифов, которая особенно обострилась на протяжении последней недели, и взял этот вопрос на личный контроль.
Как известно, на прошлой неделе возросла стоимость услуг по водоснабжению, водоотводу, содержанию домов и сооружений и придомовых территорий в некоторых населенных пунктах АР Крым, Днепропетровской, Киевской, Полтавской, Сумской, Харьковской и Черкасской областей, где органами местного самоуправления были пересмотрены соответствующие тарифы.
Lusya
08.08.2013 19:08:40
Ksenya124: Дорогая, Люся!
Я сегодня по телевизору сказал что тарифы на услуги ЖКХ в ближайшее...
Совсем не поняла, что вы хотели сказать.
Пишу всегда, когда имею время и музу, в данный момент - не имею.
Подписала договор с киевэнерго - оч быстро они сработали.
Сергей
09.08.2013 12:43:46
Добрый день ув. соседи.
Заранее прошу прощения за баян, просто нет времени и настроения перелистывать весь форум.
Подскажите пожалуйста, какие провайдеры на сегодняшний день есть на доме?
Vlad
09.08.2013 13:34:32
Есть Датагрупп, Фринет, Информационные технологии, еще один какой-то провайдер телевидения, кажется Киевтелесервис, точно не помню.
Я себе подключил интернет от Фринета (у них есть IPTV, как дополнительный источник телевидения), а телевидение от ИТ за 35 грн. в месяц, есть еще акция по бесплатным месяцам при оплате то ли 3, то ли 6 мес сразу. Телевидение аналоговое - каналов 75 + цифровое каналов около 150, работает без дополнительных карточек (телевизор с встроенным DVB-C).
Torry
10.08.2013 10:22:50
Уважаемые соседи!
Help me!
СРОЧНО нужен толковый плиточник (желательно недорогой). Буду очень признательна тому, кто может посоветовать.
В свою очередь могу поделиться контактами достойных специалистов:
- электрик Руслан 099-100-52-64 (нормальная цена + сроки + советы + добросовестный + помощь покупки + активный борец с пылью :))
- сантехник Николай+Сергей 067-390-30-20 (нормальная цена + сроки + советы + добросовестный + помощь покупки на своем авто).
Рекомендую.
Просьба контакт плиточника разместить на форуме или в личку.
Спасибо!
-Pj-
12.08.2013 05:32:16
Плиточник Генадий делал нам ванну 044-331-2969.
Vlad
12.08.2013 09:38:29
Во второй секции уже несколько дней в лифте висит извещение с почты о посылке на имя "Мирошниченко Ирина" (надеюсь, правильно запомнил), адрес указан - Григоренко, 12 (без номера квартиры). Может, кто-то знает такую соседку (или себя узнает), передайте, - пусть заберет.
Сергей
12.08.2013 10:01:47
Vlad: Есть Датагрупп, Фринет, Информационные технологии, еще один какой-то провайдер телевидения,...
Спасибки. А ТВ без внешнего тюнера идет? И можно несколько точек подключить?
Vlad
12.08.2013 10:05:18
Если есть тюнер, встроенный в телевизор, то идет. И на нескольких точках - тоже. Плохо работает EPG, - не на всех каналах, да с перебоями, но картинка есть, и ладно.