Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

clepik

clepik

09.02.2014 20:14:38

белка: clepik я - как соседка с третий секции с 12 этажа, скажу вам, как соседке с 11 этажа...

Нормальный, адекватный комментарий-услышан, принят! :)

Цитувати

белка

белка

09.02.2014 20:42:31

Соседи, а давайте поможем нашим консьержкам. Проходите против диспетчера (консьерж 1 секции) оставьте заявку в журнале: Прошу установить над мои парадным табличку с номером парадного и нумерацией квартир, которые расположены в моем парадном. Ибо, не дай бог никому, но мы все не застрахованы и скорая может приехать к каждому из нас. Если медики сами просят. По поводу машин не знаю, что делать. Мы эту тему давно обсуждали и к единому мнению не пришли (как и в случае с консьержками) боюсь, не придем. Но вот против табличек я думаю никто не будет возражать?:)

Цитувати

Администратор

Администратор

10.02.2014 09:53:18

Уважаемые Форумчане! Убедительная просьба общаться на форуме в рамках приличия и не переходить на личности. Нарушители будут наказываться!
Спасибо за понимание!

Цитувати

AlexLinch

AlexLinch

18.02.2014 09:45:29

Всем добренького..

Вродь погода немного наладилась, и по прогнозам морозов уже не предвидится... Как насчет того чтобы уменьшить наши квитанции по отоплению???
Предлагаю пройтись и выключить все батареи на лестничных клетках и коридорах.. Зачем топить улицу..
По хорошему нужно было бы собраться и обсудить это на обще-домовом собрании, с протоколом собрания и подписями.. Далее пройтись и выключить все батареи.. В этом месяце конечно до 25го уже не много осталось, много не сэкономим(20% не больше).., а вот в следующем месяце будет четко видно что если на МОПы кинут большую сумму то явно это не МОПы а потери и примазанный к МОПам подогрев горячей воды.
Можно конечно собрать подписей, и отдать письмо в ЖЕК, мол мы не хотим платить за МОПы при плюсовой температуре за бортом, и чтобы они отключали/включали отопление МОПов только в минус.., но врядли это кто-то будет делать кроме нас самих.
Вообщем кто что думает, по этому поводу?

Цитувати

Marvik

Marvik

18.02.2014 12:21:37

Ми тiльки за таку пропозицiю. Але колись спiлкувалась з нашою консьєржкою, то вона менi жалiлась, що їм додали роботи - по разiв два-три в день мусять робити обхiд по поверхам i дивитись, чи батареї не поскручуванi. То правда в морози було, але хто зна чи це правило їм вiдмiнили... Тому прикручування батарей може нiчого не дати без попереднього обговорення з жеком..

Цитувати

Дима174

Дима174

18.02.2014 15:50:35

Пока мы не сменим балансодержателя дома уменьшить количество тепла на отопление МОП НЕВОЗМОЖНО !!! ДП Дарница-1 удавится!!!
Если у Вас есть возможность постоянно желательно звонить на 1551(пусть будет хотябы минимальная фиксация вопроса).
Температура по нормам в МОП должна быть не менее +16, а более только по нашему желанию...
Топим улицу за свой счет...
Единственный выход прекратить платить за к.услуги - по другому не поймут!..
На Урловской,20 батареи в МОП на минимуме и ЖЭК и жильцы довольны - оплата за отопление МОП в разы меньше.

Цитувати

белка

белка

19.02.2014 23:07:46

Здравствуйте, соседи! Я как всегда со своими 5 копейками, уж простите. Может быть кто-то не знает, но у нас уже по факту сегодня 20-го третий день не работает метро. Может быть кто-то из соседей, у кого есть машина мог бы писать. Например, выезжаю в 8 утра. еду по направлению Григоренко 12 - Академгородорок, могу взять 2-3 людей. Ну и вечером тоже актуальная подобная помощь, я думаю.

Цитувати

Yurg

Yurg

20.02.2014 16:35:05

Дорогие соседи, вы не задумывались о том, чтобы организовать отряд самообороны нашего дома? Времена смутные, в инете столько панической информации....

Цитувати

Romario1974

Romario1974

20.02.2014 17:15:48

По поводу отряда самообороны- я за! можете на меня рассчитывать. Титушек на районе как собак нерезаных

Цитувати

Romario1974

Romario1974

20.02.2014 17:17:56

"Времена смутные, в инете столько панической информации...."

В стране идет война власти против своего народа если вы не заметили

Цитувати
<< 1449 1450 1451 1452 1453 ... 1461
Архів