hellenn
28.02.2014 21:06:24
можно и возле озера, и по дороге от садика в сторону Урловской, где раньше вагончики стояли. Там после строителей мусора немеряно осталось... Хотя бы вдоль дороги, и дети там в школу ходят, да и гуляют многие.
Мы там с мужем обычно выгребаем каждый год (а потом мне рассказывают, какие в КГС молодцы, все поубирали за собой, хе-хе), но в этот раз не справимся сами, боюсь:) Если соберетесь - пишите, тоже приму участие
Сергей
28.02.2014 22:10:13
Как вариант, можно часиков в 11-12. А мусор есть куда паковать?
Дима174
02.04.2014 19:30:02
С новыми тарифами на отопление - с отоплением МОП нужно будет прощаться.
hellenn
09.04.2014 18:51:37
Насколько знаю, 12 апреля проводится общекиевский субботник. В нашем микрорайоне что-то планируется, не знаете? В прошлый раз желающих было мало, может сейчас самоорганизуемся?
белка
11.04.2014 23:52:12
По поводу субботников. Я в этот раз не смогу. Но у нас как обычно в жутком состоянии озеро и возле озера (вдоль Григоренка напротив частников до Здолбуновской) уточек жалко. На Здолбуновской в зеленой зоне возле "Сильпо". Ул. Канальная (кажется) как поворачивать с набережной налево к нам через промзону - вечные мусорки. Если кто-то из умных и грамотных соседей возьмет рыбу (шапку) и напишет письмо на имя "ПЛЕСО" (озера) и дарадминистрации там новый начальник (головою Дарницької районної в мiстi Києвi державної
адмiнiстрацiї призначено Сiнцова Геннадiя Львовича). Я готова подписать и даже в дарадмин занести и зарегистрировать (получить входящий номер) ну или можно отправить почтой. Помню в прошлом году были какие-то сборы, где озеро поделили вроде между Киевгорстроем и Плесо (не помню была ли там администрация) но КГС, мне кажется, если что-то и будет делать то а) не раньше сдачи дома №10 и б)только со стороны дома №10
белка
12.04.2014 00:52:42
Можно письмо еще с копией в Державну санiтарно-епiдемiологiчну службу України. Можно писать письмо-обращение. А можно писать информационный запрос (имеем право) просто форма будет разной: в письме обращении - просьба почитстить. в запросе - можно ставить конкретные вопросы: когда планируется провести уборку? запланированы ли работы по расчистке? кто исполнитель? какие сроки? и т. п.
П. С. Спасибо тому хорошему человеку, который сделал нам над подъездами нумерацию квартир :)
Slavon
17.04.2014 19:30:16
Завтра (18 апреля) планируют завести 300 цветков Питуний, около 10.00 утра, просьба кто будет дома и есть желание - помогите высадить
Jhenya
30.04.2014 09:35:09
всем привет!
мне притерли машину в субботу 26 числа, никто случайно не видел проишествие? машина стояла на выезде с левой строны
возле первого подъезда напротив минипарковки на 3 машины
Lusya
02.05.2014 10:56:41
Соседи, добрый день! посоветуйте кого-то, плиз, - сделать откосы и поклеить обои.
valpi
05.05.2014 19:32:04
Был разговор под домом с кандидатом в депутаты Киевгорсовета Гончаровым Владимиром Валентиновичем (данные визитки: моб. 067 310 00 27, www.goncharov.in.ua, goncharov.press@gmail.com, ул. Княжий затон, 16д).
Ходил узнавал наши нужды. Мамы начали говорить про нереальные вещи типа школы, садика.
Конструктивными считаю были предложения по:
- строительству площадки с тренажерами,
- создание зоны для выгула собак,
- облагораживанию берега озера.
От него было предложение по строительству скважины с бюветом, но зная судьбу закрытых бюветов в городе, я бы не стал поддерживать эту идею.
Просьба неравнодушных продублировать наши пожелания (плюс добавить свои) кандидату Гончарову на мыло или телефон. Времени до выборов осталось мало. Надо создать массовость.
Может есть еще инфа про других кандидатов?