Сергей
22.05.2014 13:33:57
А по контролькам на МОПы, так это все просчитать легко. Кол-во стояков на 2000 грн. Вот и вся математика. Главное, чтоб трубы подачи и обратки рядом были, а не все в общий котел где-то на чердаке или в подвале сливалось.
Короче считать надо.
AlexLinch
22.05.2014 13:55:19
Сергей: По тарифам к депутатам - это глына. Они ничего не сделают, прохаваная тема.
По...
По озеру, какие косяки, песок врядли заберет, да и мусор в озеро назад выбрасывать тоже думаю не будет:) Хочет человек, пусть делает, нам что хуже..., от КГСа мы врядли в ближайшие годы что-то дождемся.. Пройдет, то дожмем чтобы дочистил.., а нет то на нет и суда нет..
Думаю нам и самим не мешало бы как-то устроить суботник, да прибраться немного вокруг озера, всеже нам тут жить..
Насчет стояков, нужно будет нам с тобой как-то сходить да посмотреть, попробую договорится с нашим новым инженером о экскурсии в подвал..
Сергей
22.05.2014 14:55:00
давай прогуляемся, заодно и в ИТП взгляд обновить надо, а-то уже не помню половину.
valpi
22.05.2014 15:34:48
Если вечером или в выходной гулять пойдете, я тоже хочу поучаствовать. Свисните ))
Сергей
22.05.2014 17:03:32
Дима174: На Урловской,36 разговаривать бесполезно - одни дятлы.
Единственный выход - сбор...
Передача в город?! Да вы что с ума сошли? В совок захотелось? У нас в городе хоть кто-то видел нормальный городской ЖЕК. Если уж куда, то только в ОСББ, там хоть контроль реальный. А если честно, то меня в нашем ЖЕКе в большинстве все устраивает, есть с чем сравнить. А за начисления - надо разбираться. Для меня правда все понятно, надо методу менять.
Сергей
22.05.2014 17:12:17
Ruchkina: Для инфо, ответ депутата:
Владимир Гончаров — Re: Робота ЖЕКу Дарниця-1
Доброго...
Прочитал два раза - нифига не понял. Похоже на разговор слепого с глухим. Отопление, электричество, депутаты, какие-то рассчеты.
Короче без обид, но тут депутат не в тему вообще - он все равно ничего в этом не соображает. Ответ будет стандартным по шаблону. Депутат-ЖЕК-Киевэнерго-ЖЕК-депутат-мешканець. Заезженая схема, проходили.
Я предлагаю платежки в студию - распишу все по сути под хохлому, без воды и прочей мути.
Сергей
22.05.2014 17:15:15
Ruchkina: http://minregion.gov.ua/zhkh/ekspluataczija-zhitla/shhodo-narahuvannja-plati-za-opalennja-miscz-zagalnogo-koristuvannja/
Методика...
Не, тут для нас она не совсем канает, там есть оговорка, что при 100% оснащении дома квартирниками идет просто дирибан общедомового на всех. Сумма квартир небаланс(наши мопы)=общедомовой.
Дима174
22.05.2014 18:27:46
Сергей:
Передача в город?! Да вы что с ума сошли? В совок захотелось? У нас в городе...
Чем ВАС не устраивает городской ЖЕК, который обслуживает Урловскую,20 - тариф 2,41, отопление МОП в 2 раза меньше???
Сергей
22.05.2014 19:02:31
Дима174:
Чем ВАС не устраивает городской ЖЕК, который обслуживает Урловскую,20 - тариф...
Супер. Дом новый, ничего делать не надо. Мети себе мусор да в ус не дуй, два года от строителей мазу тянуть можно - гарантия, а как потом прижмет где-то - пиши потом по инстанциям. И жди очереди среди кучи таких же домов. Нет уж, у меня опыт общения с городскими жеками достаточный - ни за какие коврижки, хватит. Уж лучше самому себе хозяином быть.
Сергей
22.05.2014 19:07:44
Кстати, по памяти это дом ДП "ЭКОС", теперь "первый экспертный центр". К городу никакого отношения не имеет - ведомственный ЖЕК. У нас там малого одноклассники живут. Родители говорили с тарифами и начислениями таже жопа.