Jackas
12.01.2012 16:36:41
просто кто то писал, что уже не Германия видел, а другое, посиму я испрашиваю
РЕАЛИСТ
12.01.2012 16:51:03
Завтра уточню... А что говорят? Кто производитель? Япония?:)))
РЕАЛИСТ
12.01.2012 17:09:34
Аркада обещала привести территорию возле 3 дома в надлежащий вид до 15.01.2012, осталось 2 дня!!!...
Соседи, когда будем встречаться и оговаривать варианты писем в Аркаду и в...? Строят-это хорошо, но работы еще много!!! С подачей документов Аркада тоже не спешит...
ludacik
13.01.2012 09:25:25
Еще раз привет от соседей из 1го дома :)
Скажите, пожалуйста, удалось ли кому-то согласовать перепланировку на этапе строительства? Если да, то куда нужно обращаться?
Пока ничего глобального не планируем, планировка полностью устраивает, но вместо перегородки из гипсоблоков хотелось бы сразу получить кирпичную.
Вроде мелочь, но общались с прорабом нашей секции, он сказал, что это подпадает под перепланировку, т. к. кирпичные стены толще гипсоблоков, а значит изменится площадь помещений (причем не в пользу Аркады :)) Ну и якобы БТИ зарубит эту квартиру на этапе замеров, как не отвечающую проектной документации...
Буду благодарна за мнения по этому вопросу :)
Jackas
13.01.2012 10:01:41
что могу сказать после 2 месяцев борьбы(иначе не назовёшь, целый квест с ними) с киевпроектом забил на это дела, и сделаю после получения смотрового ордена! так проще!
alalts
13.01.2012 10:15:27
За такие подвиги действительно ордена надо давать, на худой конец медаль "За отвагу" :)
ludacik
13.01.2012 10:23:44
Jackas: что могу сказать после 2 месяцев борьбы(иначе не назовёшь, целый квест с ними) с...
Jackas, спасибо. Нашла уже тему про перепланировки на домашнем форуме Вашего дома. Похоже, такую мелочь, как у нас, и правда проще переделать после сдачи.
Pavalex
13.01.2012 11:35:05
Добрый день! Кто-нибудь владеет информацией когда будут ставить подоконники, что с отливами (ни на одном окне я их не видел), и что по проекту с полом в с/у (гидроизоляция и стяжка? или что-то еще? или вообще ничего?) Еще волнует вопрос того, что не во всех квартирах закрыты окна - понимаю, возможно для проветривания, чтобы влага ушла, так там и так сквозняков достаточно - метал. двери на площадках этажей так "гуляют" и грюкают как в фильмах ужасов... В последний мой приход в свою квартиру окно было открыто и постоянно билось об косяк - страшно подумать, что от него может остаться и в каком состоянии оно потом будет. Может до кого-то нужно обратиться?
const
13.01.2012 14:01:29
Сегодня продолжали работать над территорией
const
13.01.2012 14:04:49
И еще гостевой паркинг, я так понимаю