РЕАЛИСТ
13.01.2012 20:33:01
2 Вовчик11 :
Ерунда Все это, к нам не относится...
Не пугайте инвесторов... Налог уже уплачен, и два раза с данной оплаты нельзя взымать налог. Это НЕЗАКОННО! Любой суд подтвердит мои слова!
Вовчик11
13.01.2012 20:39:54
Я сам просто испугался)) Надо прояснить этот вопрос в Аркаде - я лично не понимаю, уплачен ли он, должен ли платиться, и если да - то кем и на каком этапе. От державы сюрпризов ждать любых можно...
Jackas
13.01.2012 20:48:02
РЕАЛИСТ: 2 Вовчик11 :
Ерунда Все это, к нам не относится...
Не пугайте инвесторов......
ты уверен, что он оплачен? тогда к чему эта писанина?
fomich-60
13.01.2012 22:39:49
Вовчик11: Я сам просто испугался)) Надо прояснить этот вопрос в Аркаде - я лично не понимаю,...
Испугался???... Серьезно???... Так испугался, что по всему Молодежному кварталу... "следы" оставил?... Какая цель, вбрасывать по всему кварталу такую инфу??? Испугался - выясняй, а не бегай, по всем веткам, со своими страхами!!!
Вовчик11
14.01.2012 05:51:02
fomich-60:
Испугался???... Серьезно???... Так испугался, что по всему Молодежному кварталу......
fomich-60,
Что мне делать, где писать и как выяснять - я уж сам как-нибудь решу без ваших указаний, оставьте их себе вместе с эмоциями.
Если вы "обделались" - могу компенсировать вам стоимость памперсов!!
И не "тыкайте" - я с вами свиней не пас
РЕАЛИСТ
14.01.2012 06:45:08
Jackas:
ты уверен, что он оплачен? тогда к чему эта писанина?
Конечно уверен!
Вовчик11
14.01.2012 06:52:40
комментарий на домашнем форуме 8го дома:
"Спросила у бухгалтеров. Физики не плательщики НДС. Если НДС должен быть это не наши проблемы, они сразу должны установить цену с НДСом. У нас в любом случае возникает налоговый кредит и право к возмещению. Потом почитаю.
Платят:
1.2. Особа - будь-яка з наведених нижче осiб, незалежно вiд того, чи є така особа резидентом чи нi:
суб`єкт пiдприємницької дiяльностi, в тому числi пiдприємство з iноземними iнвестицiями, незалежно вiд форми та часу внесення цих iнвестицiй;
(абзац другий пункту 1.2 статтi 1 iз змiнами, внесеними
згiдно iз Законом України вiд 20.12.2001 р. N 2899-III)
iнша юридична особа, що не є суб`єктом пiдприємницької дiяльностi;
фiзична особа (громадянин, iноземний громадянин та особа без громадянства), яка здiйснює дiяльнiсть, вiднесену до пiдприємницької згiдно з законодавством, або iмпортує товари на митну територiю України;
представництво нерезидента, що не має статусу юридичної особи."
Единственное, что этот Закон - старый и сейчас касательно НДС действуют нормы раздела 5 нового Налогового кодекса
РЕАЛИСТ
14.01.2012 07:08:37
2 Вовчик11 :
Уважаемый! Если вы сомневаетесь в моих словах, то проконсультируйтесь с юристом...
Проконсультируетесь, разберетесь и паническое настроение уйдет...
Спасибо. Закрываю тему.
У меня и у соседей сейчас главная цель и головная боль - заселение 29 ФЕВРАЛЯ 2012 ГОДА!
Р.S. Что-то я вдруг Захара вспомнил... тьфу-тьфу, его только не хватало...
Вовчик11
14.01.2012 07:20:36
Да как такового его и не было - подобного настроения, неохота просто ещё 20 или сколько там % платить, проконсультируюсь в ДПА в отделе НДС...)) Благодарю. Если посеял панику - приношу изв.
РЕАЛИСТ
14.01.2012 07:37:53
Всех соседей поздравляю С НОВЫМ ГОДОМ!
Ой, с открыткой ошибся....