РЕАЛИСТ
30.06.2012 11:31:57
Заселение и документы на право собственности задерживают на данном объекте( Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 8, стройплощадка 3 (Аркада)) уже на 4 месяца!
р.s. Уже три дома без документов...((((
Lirik
30.06.2012 21:27:58
Уважаемые соседи по Молодежному кварталу,
как Вы знаете по инициативе нескольких домов написаны письма-коллективные обращения от инвесторов Молодежного квартала к премьер-министру Азарову по поводу проблем с получением свидетельств о праве собственности на наши квартиры и главе КМДА Попову с протестом против создания на базе строящейся возле нас школы русскоязычной гимназии «Киевская русь». Эти письма только тогда будут действенны, когда под ними подпишутся несколько сотен жителей и инвесторов Молодежного квартала.
На сегодня коллективные обращения подписали более 250 жителей и инвесторов Молодежного квартала – спасибо всем откликнувшимся, но этого далеко не достаточно. Наша цель собрать 500 и более подписей, при этом в кратчайшие сроки. Потому обращаюсь к Вам с просьбой не полениться, найти время и подписать указанные письма. Мы решили последний раз продлить сбор подписей до 06.07 включительно. Их тексты выложены на домашнем форуме. Если Вы не знаете что такое домашний форум, напишите мне на k2908@mail.ru и я вышлю Вам тексты писем для ознакомления.
Спасибо активистам других домов квартала, которые взялись помогать со сбором подписей. Сбор подписей по стройплощадке №9 координирует Odrik (Александр). Василий-1 (Василий) из дома Ващенко 1 собирает подписи по своему дому, а также соседних домов. Все желающие помочь с подписанием писем могут распечатать этот текст и развесить его на информационных досках в подъездах своих домов.
Итак, подписание писем возможно ежедневно до 06.07 включительно с 19.00 до 20.30 на площадке (возле теннисного стола) между домами Чавдар 8 и Ващенко 1. Контактное лицо Василий (Василий-1, моб. 050-240-8050, 093-602-51-27, 097-933-69-46). Кому удобно подписать письма в рабочее время в центре Киева, подъезжайте ко мне (Кирилл, моб. 067-231-7827) в течении дня на ул. Владимирскую 18, кв. 3.
ЯВС
02.07.2012 06:13:11
Dops:
Вы пишете, что у вас 180 реальных инвесторов? Чего тогда со ВСЕГО КВАРТАЛА на...
Я не уважаю сегодняшнюю власть и не верю, что она на наши письма будет реагировать, так как эти люди не могут отбирать сами у себя. Писать человеку, который искренне считает, что народная еда - это капуста (вспоминаем, кто ее ест и делаем выводы), для меня значит, что я с этим согласен. Но, я отношусь к тем, кто себя уважает больше, чем зависит от материального. По этой причине, например, я ничего из писем для этой власти подписывать не буду. Таких людей, как я - много. Даже скажу больше, из тех, кто зарегистрировался как инвестор нашего дома - не все согласны как с ИГ, так и с другими вещами, но эти люди не безразличны и активно принимают участие в жизни дома. Это их отличает от "засланцев", которые только обсирают все хорошее на форуме.
TAN
02.07.2012 09:19:22
ЯВС, полностью с вами согласен.
Мечтатель
02.07.2012 11:38:46
Согласен с вами, друзья. Письма - это все не действует. Пример тому - отписки от Аркады. А привлечь депутатов под выборы решить наши проблемы - не тот инструмент агитации. Кто-то звонил в банк, а то Атаман не снимает трубку с моего номера :( Если да, что там, есть новости?
amelia
02.07.2012 20:00:12
ЯВС:
Я не уважаю сегодняшнюю власть и не верю, что она на наши письма будет реагировать,...
Очень хорошо, что до ИГ и до Вас наконец-то дошло, что письма только отдаляют от цели! Но и результатов активной деятельности(о которых Вы пишете) пока не заметно! Прошли 4 месяца, "а воз и ныне там"! Вам, простите, мешают 3 человека на форуме? А может ведете людей, поверивших Вам, не в том направлени и сами не уверены в положительном конечном результате? Поэтому мы Вам пишаем? ОСББ до сих пор нет! Даже, если произойдет (каким-то чудом) регистрация, то заселение будет не раньше, чем через 3-4 месяца!
Я, инвестор 8 дома по ул. Чавдар, считаю, что, выражая свою точку зрения и доводы, тоже принимаю участие в жизни дома, который до сих пор не ожил без нас! Умею, в отличии от Вас, вести аргументированную дискуссию! Не прошу администратора Вас убрать! Почему Вы боитесь оппонентов? Вы не уверены в своих действиях???
amelia
02.07.2012 20:50:04
Мечтатель: Согласен с вами, друзья. Письма - это все не действует. Пример тому - отписки от...
Я тоже звонила сегодня в Аркаду, сказали, что Владимир на больничном.
Мечтатель
03.07.2012 07:16:25
2 Amelia: спасибо, пусть Владимир выздоравливает. Но к чему провокации в виде вопросов? Не нужно ругать ИГ, мы сами (каждый из нас) действует или бездействует в нашем общем вопросе (заселение). Никогда не нужно винить других там, где мы сами долгое время бездействуем...
ЯВС
03.07.2012 11:25:11
amelia:
Очень хорошо, что до ИГ и до Вас наконец-то дошло, что письма только отдаляют...
Вы не инвестор, а "засланец", так как в списке инвесторов такого человека нет. Продолжаю настаивать на удалении с форума всех писем "засланцев". Для того, чтобы комментировать письма, не только мои, надо их читать внимательно, чтобы информация из них, как Вы выражаетесь, "дошла" в первую очередь до Вас. Я не вижу смысла писать письма людям которые не решат наши вопросы и тем более тем, кто на этом греет руки, письма надо писать и регистировать в прокуратуру, в министерство, в профильные комитеты, в налоговую и добиваться полной остановки этой застройки и дальнейшего обмана инвесторов, добиваться отстранения от работы хапуг и брехунов, которые меняют проекты убирая из них школы, садики, стоянки, дороги и пр., воруя у инвестора деньги, которые уже уплачены за все это. И если для этого надо 3-4 месяца, то я подожду, это ничто в сравнении с тем периодом в несколько десятков лет, который можно прекрасно прожить в своей квартире в приличном и благоустроенном районе. К сожалению, этого никто не делает и терпит задержки сроков строительства и сдачи дома дальше. ИГ на это не влияет, так как у дома нет почтового адреса, а у людей документов на собственность, что не позволяет свободно принимать решения. Только "засланцы", которые поют одну и ту же пластинку могут винить в задержке сроков строительства и сдачи дома не застройщика, а инвестора. Всем "засланцам" к сведению, инвесторы свои деньги отстаивать будут, шаровых квартир Вам и КОМПАСу не видать. И можете исходить пеной у рта сколько угодно.
amelia
03.07.2012 13:33:23
Мечтатель: 2 Amelia: спасибо, пусть Владимир выздоравливает. Но к чему провокации в виде вопросов?...
Мои вопросы - не провокация, а здравый смысл! Вы, наверняка, прочли предыдущий пост от активного нашего соседа. Его цели и задачи, относительно заселения нашего дома, Понятны! Если, кто-то согласен смотреть на дом и писать в те инстанции, куда планирует этот товарищ, то... Делайте выводы сами!
Я не собираюсь ругать ИГ, которая "не зная броду, влезла в воду", а теперь пишут, что у дома нет адреса, а у инвесторов нет прав собственности, поэтому ИГ в затруднительном положении. Самое смешное, что людей, кто имеет иную точку зрения, считают "засланцами". Жалко утерянного времени и нервов тех людей, которым нужно было начинать делать ремонт уже давно!