Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 8, стройплощадка 3 (Аркада)

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

04.07.2012 14:12:55

ЯВС: Для всех остальных могу сказать, что адрес уже есть, а значит инвесторы получили...

Эффективный ответ..=)

Цитувати

ЯВС

ЯВС

04.07.2012 14:28:36

Я еще никому не давал повода усомниться в своих словах, поэтому написанному можете верить. Властям я никогда не верил, но то, что они с удовольствием погрызут всю компашку - это 100%, как они это сделают - в виде взяток, наездов или просто отберут кусок пирога - мне все равно, главное - результат на стройке. Я инвестировал деньги в определенный объект и район, а не просто в несколько комнат, не для перепродажи, а для комфортного проживания, и если для этого надо будет арестовать имущество банка или Девелопера - я только за, значит меньше людей обманут. Если ради этого Нацбанк закроет финучреждение - значит так надо. С завтрашнего дня инвесторы уже могут готовить и подписывать свои запросы в Нацбанк, прокуратуру г. Киева, а также фискальные органы согласно разработанного образца с целью направления индивидуального запроса на проверку деятельности(бездеятельности), фиктивного договора между Девелопером и Аркадой и т. д. Реальные инвесторы знают у кого, где и когда можно получить необходимую информацию. Я думаю, что наши интересы будет дополнительно представлять юридическая контора, чтобы быть на одном уровне с опонентом. Спокойная жизнь для тех, кто не дает инвесторам ключи от квартир, документов на заселение заканчивается, а вместе с ними начнут засвечиваться в контролирующих органах и "засланцы". Они уже ходили и писали письма как псевдо-ИГ нашего дома, значит ответят за вранье, а ведь никто не заставлял светиться в администрации:), инициатива предполагает ответственность, мылые мои. Не надо думать, что наши силовые структуры не отреагируют, я уверен, что проверят всех, кто причастен, включая ООО КОМПАС, так как у него есть договора со связанными лицами. Будет искренне жаль, если наложат аресты на счета всех связанных лиц, включая подрядчиков, с которых сегодня уже собирают мзду за часть оплат по выполненным работам. Эти люди тоже готовы присоединиться к борьбе за свои деньги. Вот будет веселуха, когда это все к сентябрю обрастет целой кучей разного рода запретов, проверок и прочим, тогда я с большИм удовольствием почитаю письма на этом форуме от "засланцев" и тургеневых с соседних веток. Вот и осежили форум совместными усилиями. Всем удачи.

Цитувати

Vitya

Vitya

04.07.2012 14:46:13

Все будет веселуха когда жители остальных домов будут гонятся за некоторыми жителями вашего дома чтоб поговорить почему они возможно будут страдать из-за ваших безмозглых выходок.

Цитувати

Olympic

Olympic

04.07.2012 14:52:06

Бгыы.. Веселуха будет когда через 5 лет вы не увидите свидетельств о праве собственности, а квартирку к тому времени захочется проапгрейдить. Ну или когда Компасс и компания дадут вам создать ОСББ, а при этом вы узнаете что у них не было договоров с Киевводоканалом и Киевэнерго и ваши долги(которые как вам кажется вы исправно платили по квитанциям Компаса) обернутся для вас огромными расходами и судебными делами.
Свои интересы надо отстаивать, почему то инвесторы 1-го дома это не хотят понимать. Это хорошо что у них все в шоколаде, однако у остальных домов целый ряд вопросов и проблем, требующих решений

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

04.07.2012 15:18:19

Все в шоколаде? Очень сомневаюсь.... Сомневаюсь, что им выдадут документы и Все будет в "шоколаде"... очень сомневаюсь...(((
Это Все временный обман, чтобы больше инвесторов завлечь в свои сети, а как только Сети заполнятся- инвестороловка захлопнется и про нее забудут. Смотрим пример сданных домов.(очередной раз хочу ошибаться)

О Нашем квартале уже ходят слухи, что это квартал Нелегальный и документы на право собственности сдесь не выдают.(((

р.s. Качество шоколада определяют не по обложке, а по компонентам =)

Цитувати

TAN

TAN

04.07.2012 15:19:17

"Спокойная жизнь для тех, кто не дает инвесторам ключи от квартир, документов на заселение заканчивается, а вместе с ними начнут засвечиваться в контролирующих органах и "засланцы". Они уже ходили и писали письма как псевдо-ИГ нашего дома, значит ответят за вранье, а ведь никто не заставлял светиться в администрации:), инициатива предполагает ответственность, мылые мои. Не надо думать, что наши силовые структуры не отреагируют, я уверен, что проверят всех, кто причастен, включая ООО КОМПАС, так как у него есть договора со связанными лицами. Будет искренне жаль, если наложат аресты на счета всех связанных лиц, включая подрядчиков, с которых сегодня уже собирают мзду за часть оплат по выполненным работам. Эти люди тоже готовы присоединиться к борьбе за свои деньги. Вот будет веселуха, когда это все к сентябрю обрастет целой кучей разного рода запретов, проверок и прочим, тогда я с большИм удовольствием почитаю письма на этом форуме от "засланцев" и тургеневых с соседних веток. Вот и осежили форум совместными усилиями. Всем удачи."

Написали бы Вы это все в более оффициальной форме, тогда Вы бы лично и ответили, причем с болезненными для вас последствиями, а так это пустой звук в форме обвинения без оснований, поэтому запасаемся попкорном господа и ждем сентября, все остальные - расходимся, расходимся.

Будь я Администратором, и будь соотв. законодательство - за такие угрозы - БАН с последущим привлечением к ответственности, но опять таки тут нужно законодательство и регистрация на форуме по паспортным данным с верификацией..

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

04.07.2012 15:25:11

Жесткая регистрация не помешает.
99 % "заботливых соседей" сразу испарится...=)))

р.s.2 TAN : Вы к нашему дому никакм образом(боком) не относитесь.
Так, что давайте Мы сами будем решать кому расходиться,а кому попкорн кушать.
р.s. ЯВС слова на ветер не бросает - это я точно знаю. Если он сказал, то так оно и будет. К сожалению(((

Цитувати

Olympic

Olympic

04.07.2012 15:40:44

По текущему законодательству есть статья за угрозу жизни. ЯВС как бы никому не угрожал убийством, так что какая может быть ответственность? А вот намеки на болезненные последствия для него, вполне даже могут быть использованы в контексте статьи 1163 Гражданского кодекса.

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

04.07.2012 15:45:20

Дима, ты прекрасно знаешь, что не могут...
Этому препятствуют очень много факторов...=)

Цитувати

alex68

alex68

04.07.2012 15:45:50

TAN: но опять таки тут нужно законодательство и регистрация на форуме по паспортным данным с верификацией..

Вы хотите чтобы было законодательство, по которому можно привлекать к ответственности людей, которые через законодательство пытаются кого-то привлечь к ответственности?

Цитувати
<< 521 522 523 524 525 ... 667
Архів