РЕАЛИСТ
03.07.2012 13:50:50
Не ругайтесь. Адрес получен(со слов представителей Аркады)..=)))
Документы по присвоению адрес я не видел,но,надеюсь, что сказали правду...
РЕАЛИСТ
03.07.2012 14:06:08
Мечтатель: Согласен с вами, друзья. Письма - это все не действует. Пример тому - отписки от...
Смотря кому и от кого писать...)
Мечтатель
03.07.2012 16:04:32
2 Amelia: Я написал свое сообщение в 10:16 утра, а ЯВС написал в 14:25... Я ни кого не цитировал и т. п. Ну ладно, это неважно. Не нужно жалеть о том, что мы могли сделать, что время утеряно. Мы никак не знаем, что было бы, если бы мы подписали 3-сторонний договор, правда же? Возможно сделали бы ремонты, а возможно и нет. Судя по тому, что банку пофиг, заселимся мы сейчас или в, например, 2013 году, вполне реально мы могли бы ждать заселения, но с Компассом и пр. И ругали бы банк, и мечтали бы про ОСББ. Нужно понимать, что сейчас делать, а не жалеть об упущенном. Есть достаточно инвесторов, которые "За" 3-сторонний договор или какой-то еще, лишь бы заселиться. Почему тогда Вы не штормите банк? Я бы тоже шел на сближение с банком, подписал бы даже 3-сторонний, честно говоря. Но они, наверно, на нас обиделись и решили нас проучить, мол не подписали с первого раза, фиг заселетесь год.
amelia
03.07.2012 17:25:42
ЯВС:
Вы не инвестор, а "засланец", так как в списке инвесторов такого человека нет....
Из Вашего поста можно сделать вывод: 1) Вы "засланец" конкурентов Аркады, т. к. намерены "добиться полной остановки этого застройщика и т. д."; ("греете руки"?)
2)своими намерениями (действиями) Вы сознательно удаляете, во времени, заселение.
Надеюсь ошибиться в своих выводах и, надеюсь, Вы понимаете к чему могут привести Ваши революционные призывы!
РЕАЛИСТ
03.07.2012 21:14:13
ЯВС:
Вы не инвестор, а "засланец", так как в списке инвесторов такого человека нет....
Поддерживаю Вас.) Но, Кому-То выгодно держать "засланцев"... Администратор, наверное, в отпуске...((((
Почитайте ветку 6 дома... и "радостных" его жителей, которые подписали 3-х головый, кабальный договор....(((
И на этом вопросе(о 3-х сторон. договоре), я думаю, можно ставить точку.
р.s. Заканчивай общаться с "призраками форума" Компаса и Аркадыдевелопера - это пустая трата времени...=) За ними административный ресурс...=))
Vitya
03.07.2012 22:42:08
Мечтатель: 2 Amelia: спасибо, пусть Владимир выздоравливает. Но к чему провокации в виде вопросов?...
Та вы позоритесь просто своими непонятными и безрезультативными действиями. Я из 1-го дома - и что?? Мое мнение что вы угнетаете любое мнение инвесторов вашего же дома которое противоречит вашему единственному и непоколебимому. Такое чувство что вы все слишком богатые и жить вам и так есть где. А дом - так, поиграться.
А правильно вам предлагают подписать этот договор! Правильно, потому что с тем как вы спешите заселятся видно что многие за ком. услуги не платили бы.
Все же кто-то сильно хочет подзаработать на осбб. В чем суть? Какая экономия в месяц?
Был у друга в доме от Киевгорстроя на Позняках, новый дом. Так его обслуживает Компас. Есть проблемы с доступом нормальных интернет провайдеров. Зато ни разу не было такого чтоб ему пришлось подниматься на 23-й этаж пешком. Ни разу не было проблем с водой и прошлый отопительный сезон (1-й) прошел хорошо. Тепло было в доме!
Не надо мне писать что я из аркады или компаса. И никто вам не обязан доказывать откуда он, в т. ч. амелия и остальные.
Извините если что.
Мечтатель
04.07.2012 04:41:01
Я настолько богат, что в своей самой маленькой однокомнатной из всех однокомнатных квартир хочу иметь самый низкий тариф на проживание - для меня это важно. Опять же, я устал ждать. (хотя мне есть где жить сейчас). Поэтому подписал бы новый договор, будь он создан.
Администратор
04.07.2012 07:25:26
Уважаемые!
Вам больше нечем заниматься, как выяснять кто чей "засланец"?
Или нам предлагается требовать инвест. договор и копию паспорта для допуска на вашу ветку?
ЯВС
04.07.2012 10:44:39
Для всех остальных могу сказать, что адрес уже есть, а значит инвесторы получили возможность работать легитимно. По вопросам богатых и бедных - новый район превращают сразу в гетто без объектов соцкульбыта и зон отдыха, вот об этом я и пишу, более того, это реальное воровство денег инвесторов, потому что каждый уплатил за это не менее 2000 грн. в каждом квадратном метре. Только очень богатый или полностью "засланец" может раздавать такие суммы. Оплачивая сотню квадратов я хочу знать, почему на мои 200 тысяч никто ничего не построил. Вот об этом я буду узнавать в Нацбанке, прокуратуре, налоговой, министерстве, профильном комитете и т. д. Если для этого надо будет арестовать имущество и прекратить воровство - значит так надо по закону, это правильнее, чем быть терпилами. Можно исходить пеной у рта и обвинять меня в том, что строители не работают, а их боссы воруют:), но это больше похоже на истерию пойманных на месте преступления. 224 квартиры - это по-скромному 26 млн. грн. денег которые не потратили на стоянку, школу, садики, зеленую зону и пр. И это только один дом, а их 11? больше? Я сразу столько денег в одном месте еще не видел в своей жизни, а их уже "приватизировали" по-тихому. А теперь "засланцы" отрабатывают ситуацию, за сколько крошек со стола хозяина? И кто из нас умнее после этого:).
Vitya
04.07.2012 11:16:13
Володя, вы определитесь верите вы власти или нет. А то как письма подписывать об ускорении прав собственности - то не верите. А как писать всяким структурам от власти (которая вам все равно ничего не даст), так готовы. Арестовывать имущество - чье? Его? Соседей? Наше? Может сразу подарите любимому городу?
Надеюсь что ваши слова скоро перестанут воспринимать всерьез. Делайте что хотите со своим домом, а другие дома не причисляйте.
Отличный стратег - не дали вам, так дадим в арест. Слов нет просто, одни выражения.