Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 8, стройплощадка 3 (Аркада)

Oleg1983

Oleg1983

12.07.2012 14:13:32

zeba: Поздравляю!, не очень верил в реальность задуманного, вы таки смогли. Круто!
Если...

Ми нiчого не придумили, реєстрацiя подiмним способом ведеться з 1999 рокую.

Цитувати

ЭтоЯ

ЭтоЯ

12.07.2012 19:57:07

Соседи 3-го дома, примите мои поздравления:)

А по поводу инвесторов 1-го дома складывается впечатление, что сами аркадовцы прекрасно знали про юбилейный дом, и своим кумовьям, знакомым, да и сами друг другу советовали дождаться продажи квартир в этом доме. Вообщем им тоже жить где-то надо. Посмотрим как они поступят, когда их дом сдавать будут

Цитувати

ЯВС

ЯВС

13.07.2012 05:45:28

О каких 4 месяцах Вы пишете? Наш дом сдали только на бумажке. В 1-й секции забыли стенку поставить в 42 квартирах, менее 2 месяцев назад люди только смогли получить смотровые. Менее месяца назад только поставили счетчики на электричество. Еще сегодня ставят счетчики поквартирного учета тепла. Я сам смог подписать акт приемки только неделю назад. Еще дом достраивают до сих пор. А вот, то что застройщик так работает - это и напрягает людей, они уже не верят ему, особенно те, кто попытался самостоятельно пообщаться, поняли правду жизни, увидели воочию как к нам относятся и чего ждать. Если бы 4 месяца назад дом был готов, а так извините, это только расказы засланцев и троллей. правда жизни совсем другая.

Цитувати

Vitya

Vitya

13.07.2012 06:39:39

А что за стенку? Покажите на плане.

Цитувати

Pavalex

Pavalex

13.07.2012 08:45:15

http://realt.ua/Forum/0.php?fFv=3-4826&IDM=479668&num=1049&cnt=1067&lngv=u вот информация о недостающей стене утепления.

Цитувати

Ingvarr

Ingvarr

13.07.2012 09:58:24

Адвокат Т. Монтян баллотируется в парламент по 212 мажоритарному округу (Дарницкий район г. Киев)

«Я ждала этой мажоритарки все 10 лет, только чтобы не примыкать ни к какой политической партии. Конечно, я пойду по своему 212-му округу. Я уже давно об этом объявила. И кто хочет, может присоединиться к моей предвыборной кампании. Я иду, естественно, самовыдвиженцем, поскольку не желаю иметь с партийными товарищами ничего общего. Я бы давно ушла в политику, но я не хотела связываться ни с кем из них. И очень хорошо, что наконец-то появилась мажоритарка, по которой можно пойти самовыдвиженцем», – заявила Татьяна Монтян.

Татьяна стала известной благодаря предельно необычному подходу в разрешении сложных дел и активной общественной позиции. Знаменитые дела против ЖЕКов, которые она выиграла в Высшем хозяйственном суде Украины, голодовка за отмену Жилищного кодекса...

Комментируя особенности своей предвыборной кампании, Татьяна Монтян заявила: «Меня отличает от других знание матчасти. То есть, я знаю, что происходит, а главное – я знаю пошаговый алгоритм, как это исправить. У меня есть готовые законопроекты. Вопрос любого из кандидатов: «Скажите, пожалуйста, каким будет Ваше первое «па» по законопроектам?». Я думаю, что все кандидаты … не найдут, что сказать избирателям, кроме абстрактных лозунгов и популизма. У меня пачки законопроектов, которые я не могу пролоббировать, потому что денег они … не приносят, они в интересах всего общества. Если люди мне предоставят возможность, быть чуть ли не единственным законотворцем, который действительно разбирается в законопроектах. Потому что у нас очень мало таких …», – добавила г-жа Монтян.

НЕ на правах рекламы) Пруф легко найти в поисковике.

PS
Если она пройдет, то буду искренни рад за ЖЕКи в целом и Компас в частности)

Цитувати

TAN

TAN

13.07.2012 10:08:29

Монтян толковая женщина, тоже рад за нее буду. Побольше бы таких людей!

Цитувати

ЯВС

ЯВС

13.07.2012 12:03:10

Мы поддержим Монтян Т. Я буду помогать. Мы совпадаем в основном - хотим жить в красивом районе и сами им управлять, без участия "пиявок".

Цитувати

korrund

korrund

13.07.2012 16:17:37

ЯВС, расскажите-ка поподробнее о поквартирных счетчиках тепла. Первый раз слышу, что у нас такие должны быть.

Цитувати

ЯВС

ЯВС

13.07.2012 22:55:41

Счетчики уже стоят, можно зайти в дом и посмотреть на них.

Цитувати
<< 529 530 531 532 533 ... 667
Архів