Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 8, стройплощадка 3 (Аркада)

vovan

vovan

23.07.2012 14:25:15

Аркада-браво. Ещё раз подтверждаюсь, что живём в Гондурасе.Бабло побеждает зло.

Цитувати

vlapov

vlapov

23.07.2012 14:28:31

vovan

А что плохого сказано? Вот, кстати видно пробные сваи

Цитувати

vovan

vovan

23.07.2012 14:37:53

Сказано хорошо, но судят по делам.

Цитувати

Ingvarr

Ingvarr

23.07.2012 14:59:40

Уважаемый изАркады,
а почему же Вы не разослали письма или не вывесили на сайте информацию о том, что паркинг будет, но: "он будет меньше" а еще добавятся 2 дома, ведь это тоже изменение генплана и инвесторы должны об этом знать (как не как в оплаченные нами квадраты было заложено строительство не меньшего паркинга, а четко прописано: автостоянка на 800 мест и подземная автостоянка на 300 мест и уж никак не 2 новых дома), мало того Вам об этом инвесторы задавали вопросы в своих обращениях, но в ответ тишина.

Цитувати

AlleyCat

AlleyCat

23.07.2012 15:42:53

изАркады: to РЕАЛИСТ
А можно у вас поинтересоваться из каких источников(СМИ или кто-то...

2 изАркады.

по паркоместам.
Согласно условий предоставления земельного участка под постройку микрорайона Вы должны построить количество паркомест в расчете не менее 0,5 паркомест на 1 квартиру. Сколько у нас квартир в микрорайоне точно не знаю, но вроде 2500(тут могу ошибаться). Значит следуя законоам математики наш микрорайон должен иметь 1250 паркомест.

по ОСББ "Чавдар-8".
Легинтимно данное ОСББ или нет может определять только суд. Государственный регистратор Дарницкого района произвел его регистрацию. А руководство Аркады и ее юристы не вправе выносить данные суждения и тем более распространять их в средствах массовой информации.
Дура лекс сед лекс.
На данный момент мы имеем обращение к ОСББ к застройщику о передаче дома на баланс ОСББ. И его нужно выполнять. Если есть какие-то сомнения, то Аркада должна обращаться в суд и там отстаивать свою позицию.
Также замечу, что незаконная передача чужого имущества левой ТОВ Аркаду почему-то не смущает. Согласно ст. 358 ЦКУ, только собственники имеют право распоряжаться своим имуществом. Аркада может продемонстрировать консенсусное решение собственников домов переданых Компасу о том, что они передают свое имущество на баланс ТОВ Компас и определяют его как управителя их имущества?
Почему же в одном случае Вы идете на нарушение закона, а в другом, где у Вас есть чисто гипотетические сомнения, рьяно упираете на букву закона? Хотя с точки зрения духа закона ОСББ имеет на пару порядков больше прав на управления домом, чем ТОВ "Рога и Копыта"?

Цитувати

vovan

vovan

23.07.2012 15:58:59

Скажу по простому(я не юрист). Бабло отдал и ничего не имею. Кто нарушил закон??? Страдаю точно Я,

Цитувати

ЯВС

ЯВС

23.07.2012 17:03:31

Аркада, засланцы и тролли активизировались, потому что их делишками начинают интересоваться прокуратура и пр. органы, а впереди конец года и банку требуется ликвидность, а у Аркады с этим проблемки. Опять же, квартиры почти перестали продаваться, люди во всех домах начали возмущаться тем, что нет документов. Даже лояльные начали хотеть на митинги и баррикады требуя свои документы. Еще пару месяцев у них есть, а потом прийдется искать деньги.
Не буду комментировать аркадовского служку, он сейчас флудит по всем веткам, а админ почему-то молчит, начало припекать, активизировались все таны, влаповы и прочие, впереди еще нас ждет целая битва за бабло:).
Уважаемые инвесторы, не ведитесь на слова Аркады и застройщика, вся эта система создана для обогащения. На встрече с нашим ОСББ господин Паливода сказал, что они сами ранее создавали из своих 5-10 человек ОСББ со свим председателем и сбрасывали на них дом, потом за год все разворовывалось и ОСББ банкротилось, за язык его никто не тянул:). Наше ОСББ - это не просто бумажки, а реальное количество людей, которые объединились и это останавливает застройщика от воровства общественного имущества. Дулю с маком этой компашке и сегодня, и в будущем.

Цитувати

AlleyCat

AlleyCat

23.07.2012 17:48:28

2ЯВС.

изАркады рядовой работник банка. Поэтому бессмысленно и непродуктивно оскорблять его на этом форуме. Спасибо ему за то что мы имеем хоть какую-то обратную связь с банком на данном ресурсе.
Он не принимает стратегические решения, а может лишь озвучить позицию руководства и дать какую-то информацию в пределах своих возможностей и компетенции. А также донести какие-то вопросы и мнение собственников до руководства.
И поменьше эмоций. Аркада действует из своих финансовых интересов, которые не совпадают к сожалению с нашими интересами. Но она не есть мировое зло.
Наша задача - заставить их выполнить условия договора и получить в собственность свое имущество, а отнюдь не поучать волка не жрать козлят.

Цитувати

TAN

TAN

23.07.2012 18:44:59

Да забейте, любой даже новоприбывший сумеет отличить нормальную логику в общении людей от потоков говна ЯВСа и РЕАЛИСТА. Они каждый свой пост, даже реплику укомплектовывают обильным говноизвержением на аркаду, переодически выстреливая желанием чтобы раньше/кроме них никто не заселился. Озлобленных за версту видно!

""Или вы предполагаете, что стройка Вашего дома может затянуться на столь длительное время? ))))"" -Нет, РЕАЛИСТУШКА, я имел ввиду тот момент когда вовсю начнут строится ОСОКОРКИ 5, если не ошибаюсь, или в простонароде ПУСТЫРЬ МЕЖДУ МОЛОДЕЖНЫМ КВАРТАЛОМ И ЭПИЦЕНТРОМ, и одновременно ваше заселение, как раз будет 600 страница (могу чуток ошибатся), и мы вместе весело поржем над 268 страницей и над другими предидущими где ваши прогнозы увы не сбылись!)

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

23.07.2012 19:18:52

изАркады: to РЕАЛИСТ
А можно у вас поинтересоваться из каких источников(СМИ или кто-то...

Уважаемый Владимир Александрович! Ваши действия ВЫ-лично очень часто не согласовуете со своим руководством - это конечно Ваше дело, но, иногда Ваше самоуправство "вылазит боком" для Всех....

Спасибо за Ваше мнение. Я ждал, что Вы отпишитесь...))))

Форум - это хорошо, а теперь бы письмом для инвесторов подкрепить бы Ваши слова...))) Или это только пшик-слова? )))) Или просто Ваше мнение?

Цитувати
<< 535 536 537 538 539 ... 667
Архів