TAN
24.07.2012 07:43:05
После опроверженных глупостей про то что застройщик поставил киоск, все остальные посты ЯВСА и РЕАЛИСТА уже точно никто читать не захочет)
Argal
24.07.2012 07:58:41
изАркады : 23.07.12 / 17:11
... Да и по оформлению документов у нас есть определённые успехи. Какае напишу позднее, информацию нужно УТОЧНИТЬ и ПРОВЕРИТЬ.
А ОСББ ваше создано с нарушением нормативноправовой базы(Закон Украины №1952-IV "Про гос. регистрацию имущ. прав...", ЗУ№2866-III"Про ОСББ", Постановление КМУ№1521), правление ОСББ (Чавдар8)на встрече этот факт не оспаривало.
--------------
Неужели г-н Денисенко испугадился АМК??
Видать, инстинкт самосохранения иногда включается даже у таких убежденных дятлов)))...
РЕАЛИСТ : 24.07.12 / 00:50
... Запустите людей в дом и дайте им возможность начать делать ремонт(письмо с данной просьбой подписало около 150 человек вх.02-120 от 16.07.2012) - это Всех успокоит.
-------------
Ага, и дать возможность почувствовать себя собственниками дома, живя в нем???
Хе-хе-хе...
Кто же тогда на поклон к Компасу пойдет???
TAN : 24.07.12 / 10:43
После опроверженных глупостей про то что застройщик поставил киоск, все остальные посты ЯВСА и РЕАЛИСТА уже точно никто читать не захочет)
-------------
Вы действительно верите, что у нас в неньке можно поставить киоск на впритирку к строящемуся дому, не согласовав ($$$) эти действия с застройщиком??
Шутить изволите?
Подняли шум, испугадились цоресов и убрали - и слава богам.
Argal
24.07.2012 08:09:30
http://www.arkada.ua/news/Do_uvahy_d2100839.html
До уваги довiрителiв будинку на дiлянцi N3 мкрн. 2,3,4 "Осокорки-Пiвнiчнi".
Доводимо до Вашого вiдома, що на офiцiйному сайтi ПАТ АКБ «Аркада» в роздiлi «Для iнвесторiв та акцiонерiв» розмiщена iнформацiя, яка стосується зустрiчi Голови Правлiння ПАТ АКБ «Аркада» та Генерального директора ТОВ «Фiрма «Девелопер» з представниками ОСББ «Чавдар-8», проведеної 20.07.2012р. в примiщеннi банку
-----------------
Ну, господа соседи, поделите информацией;)))...
Усаживаюсь поудобнее, достаю попкорн...
РЕАЛИСТ
24.07.2012 11:40:29
TAN: После опроверженных глупостей про то что застройщик поставил киоск, все остальные...
Смешной Вы =)))) Если для вас невыдача документов на право собственности - это глупости, то тогда с Вами все понятно...
Не забываем,что Аркада не выдает документы на право собственности - Трем домам, а этого не скроешь, как бы тролли не старались.)
РЕАЛИСТ
24.07.2012 11:52:24
ииванович: Леша ты иногда спать ложишься когда нибудь - все о квартале да о Аркаде думаешь....
Я все успеваю...) Спасибо за беспокойство...)
Посмотрел бы я на Ваши действия, если бы Вы занесли деньги застройщику, а он Вас бы в дом не запускал + не выдавал бы документы на право собственности.
РЕАЛИСТ
24.07.2012 12:45:31
ииванович: про садик:
- садик не остановили делать.
На данном этапе был забит испытательный...
Спасибо за информацию. Будем недеяться, что садик начнут строить...
изАркады
24.07.2012 15:01:16
to РЕАЛИСТ
Я писал ранее и могу повторить для вас. Я пишу от себя. Мои слова не являются официальной позицией банка. Сообщения (официальные) от банка выходят под ником Arkada. В силу того, что от моего мнения, а тем более решения, почти ничего не зависит, было бы крайне безответственно (с моей стороны) давать вам или другим инвесторам любые гарантиии по поводу строительства соц. объектов. Всё, что я могу, это делиться с вами и другими доверителями той информацией, которая мне доступна.
прохожий
24.07.2012 16:20:34
поправочка, уважаемый, выдавать порционное самое "вкусное", что выгодно для вашего работодателя!
ну хватит уже думать, что на этой ветке 224 наивных собралось( ну хоть половина так точно)
На вопросы, на которые вы наверняка можете знать ответы вы проФФесионально умалчиваете.
всё труднее и труднее общаться с неблагодарной аудиторией инвесторов.... эхь( а я ж от всей души)
vlada5
25.07.2012 12:27:17
Я так понимаю, что встреча с представителями Девелопера по поводу передачи дома была? Чем закончилась? Вам передали дом на балланс? Спашиваю, потому что интересно, так как сейчас доступ в интернет ограничен (море, волны, отсутствие сигнала и т. д), нет возможности отследить объективную информацию.
2ИзАркады.
Завидую вашему терпению, я б на вашем месте уже наплевала на все и перестала давать хоть какую-то информацию. Некотрые люди, как оказалось, очень неблагодарные...
РЕАЛИСТ
25.07.2012 21:31:39
Аркаде(Девелоперу): Просьба не затягивать с заселением нашего дома и с 1 августа по 31 августа 2012 решить данный вопрос. Я О Всем (о подключении Всех коммуникаций(вода, электричество), ключах, пропусках и т. п.)
ОДИН месяц Вам хватит с головой!
р.s. Мы не 6 дом (пусть соседи не обижаются =))и сложа руки сидеть не будем. До 31 августа Весь дом должен быть заселен."Съезды" о том, что что-то не получается подключить и перевод "стрелок" на другие организации - не принимаются.
В случае не заселения Всех инвесторов до указанной даты, с 1 сентября 2012 года спокойной жизни Вам не обещаем(со Всех инстанций + некоторых министерств и мн.др. "прелестей" жизни).
Прошу Вас отнестись с большим вниманием к данному обращению.
Мы очень надеемся на сознательность Вашей организации, на ее Честность, пунктуальность и богатый опыт работы с инвесторами, который Вы накопили за многие лета.
С Уважением
р.s.Мы, свое слово сдержим.Но, договоренность должна соблюдаться Обеими сторонами. Не забывайте об этом!