Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 8, стройплощадка 3 (Аркада)

Lirik

Lirik

26.08.2012 18:46:24

Уважаемые соседи,
в приложении письмо от КМДА по поводу выдачи свидетельств о собственности по Молодежному кварталу. Я так понимаю, что это официальный ответ власти на наше общее письмо на Азарова, под которым собрали почти 300 подписей (перед этим была отписка из Секретариата Кабмина, которая информировала о том, что наше письмо переслано для ответа в КМДА - это кстати нарушение Закона Украины об обращениях граждан, который запрещает передачу обращений тому органу на действия которого жалуются).
Судя по всему как для государственной так и для городской власти мы инвесторы как были так и остаемся быдлом, которому ничего не нужно объяснять и перед которым не нужно даже элементарно извиняться.

Цитувати

Jackas

Jackas

27.08.2012 14:19:03

дублирую вопрос: ИзАркады, а без письма никак? по проекту проезд к Ващенко 1, не должен проходить через наш двор!!! когда сия проблема будет решаться???

Заранее благодарен за информацию

Цитувати

изАркады

изАркады

27.08.2012 14:26:22

to Jackas
Пока не знаю. Когда буду знать напишу.

Цитувати

Василий-1

Василий-1

27.08.2012 19:07:54

Уважаемые жители микрорайона (Осокорки), Обращаюсь к тем кому интересно дальнейший розвитие событий о новостроящейся ШКОЛЕ (Русскоязычной Гимназии "Киевская Русь").
Не смотря на наши обращение в виде протестного письма с 344 подписями жителей м. р (Осокорки) с просьбой, не присваевать даной ШКОЛЕ, статус Русскоязычной Гимназии "Киевская Русь", сегодня 27.08.2012 Глава КМДА А. Попов заевил что Инвестором выступает Российский заказчик потому основной язык в даной ШКОЛЕ будет Русским.

Потому Мы Инициаторы обратились к известному Юристу Татьяне Монтян она отреагировала, и собирается помоч Нам с даным вопросом, вскором времени будет проводится встреча Инициаторов, Юриста Татьяны Монтян и Жителей микрорайона (Осокорки).
Точную дату встречи напишет на Форуме или прес-секретарь Татьяны Монтян или Я, также внимательно следите за досками обьявлений в подездах ваших домов

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

27.08.2012 20:49:01

Всем привет! Вернулся с 30 дневного отпуска... даже устал...)))

2 изАркады:
Письмо с просьбой привести в надлежащий вид придомовую территории,ДОРОГУ,детскую площадку и т.п. былоотправлено в Аркаду(Девелопер) и зарегистрировано! Дважды!
Данное письмо подписали 120 жильцов нашего дома! Ответа от Девелопера - нет.......
Не включайте "тормоз",уважаемый.....
ВХОДЯЩИЙ №02-119 от 16.07.2012,Приняла и зарегистрировала письмо Коломиец Н.В.- это второй раз! Подписало - 120 жильцов!
(Первый раз письмо отправляли в июне(145 жильцов подписали!) - ответа не было!)

Ждемс дорогу с правильной стороны! А на месте данной дороги - клумбу с цветами!

Девелопер(Аркада) теряет письма? Вам подвести копии с мокрыми штампами и подписями сотрудников о том, что письма приняли и зарегистрировали........?

р.s. И не забываем о документах на право собственности для нашего дома, которые Паливода обещал в августе, а потом в начале ноября 2012 года выдать.
А то, у меня три письма в АМКУ лежат - пылятся....))) Подписали данные письма - 135 жильцов нашего дома(на всякий пожарный!)...))))

Цитувати

leleka_

leleka_

28.08.2012 06:24:13

Коль для Вас дорога - больная тема, то отпишусь:)
Встречался не так давно по поводу этой дороги и получил следующие ответы (смотрите прикрепленный файл 8-й стройплощадки Ващенко, 1):
1) Дорога есть и она должна быть
2) По документам ТП возле дороги относиться именно к Ващенко, 1, т. к. именно к ней подключен этот дом. разрыв между ТП и зеленой зоной есть и строители могут сделать его любого размера.
3) Единственный спор у меня возник на счет ГСА8 и ГСА9 (автостоянок) - в итоге получил ответ, что коль придираться к данным схемам, то получается - это общие стоянки как для Ващенко 1, так и для Вас(я показывал и Ваши схемы. Смешно, но...)
4) На вопрос о перекрытии строителями данной дороги получил следующий ответ - данная дорога может быть перекрыта ТОЛЬКО со стороны заезда между Вами и Чавдар, а вот между Ващенко, 1 - только по согласованию с данным домом.
Ну вот в крадце и всё.

Цитувати

изАркады

изАркады

28.08.2012 06:38:25

to РЕАЛИСТ
Ну в обращении же видно, что вы писали в Девелопер, а из моего ника видно где я работаю. Почему они не ответили, вопрос не ко мне. Когда застройщик возмётся приводить вашу придомовую территорию к тому, что было запроектировано не знаю по двум причинам, первая, намекал выше, вторая, я не принимаю решений такого рода.

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

28.08.2012 07:17:28

2изАркады : Читаем внимательно! Писалось и в Девелопер и в Аркаду(Паливоде)! Ответа от Аркады тоже не было!

Никто и не сомневался,что Аркада(Девелопер)"отморозится" от ответа,хотя, с самого начала просили написать такого характкра письмо.
Было четко сказано, что если письмо подпишет большинство,то уладят данный вопрос с дорогой (со слов Атамана и Паливода на встрече тоже подтвердил!).

Аркада(Девелопер) пообещали и не сделали....как и всегда....

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

28.08.2012 07:34:32

leleka_: Коль для Вас дорога - больная тема, то отпишусь:)
Встречался не так давно по поводу...

Мы просим у управителя(застройщика), чтобы дороги и придомовая территория была приведена в соответствии с тем ген. планом, который нам был предоставлен во время подписания договора ФФБ. Дороги в данном ген. плане - НЕ БЫЛО.
ииванович тоже подтверждал неоднократно на форуме, о том, что данную дорогу уберут(она временная!)

Отдельный подъезд к нашему и вашему дому облегчит жизнь жильцам обеих домов.

Цитувати

leleka_

leleka_

28.08.2012 07:45:00

АА, я понял (наверное :)) - Вы хотите, чтобы остался только заезд с другой стороны, между Вашим и 5-м домом, верно??
Но тогда по ген. плану получается, что проезд к 6-му дому через Вашу парковку:( Это уж совсем не хорошо, т. к. и маленькие дети во дворе и т. д.
У меня есть только одно желание, чтобы двор был как минимум безопасен для детей, я думаю - у Вас это тоже не на последнем месте

Цитувати
<< 549 550 551 552 553 ... 667
Архів