Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 8, стройплощадка 3 (Аркада)

ииванович

ииванович

28.08.2012 15:25:13

))) давненько Леши не было ) хоть оживился форум) Леша а ты думаешь что ни кто дорогу "по генплану и проекту" делать не будет? Аж не много местами становится смешно - кто то когда обещал Камаз оставить - так оставили бы - но не только чтобы жители Ващенко 1 не доехали но и чтобы времени жители Вашего же дома тоже не доехали. Будем Вам (скорее всего к середине сентября) правильный заезд между 5 и Вашим со всем благоустрием. А Ващенко 1 подъезд будет (правильный) к концу сентября.

Цитувати

vlada5

vlada5

28.08.2012 15:46:53

Жители 8 дома как всегда в своем репертуаре - кипиш раньше времени! Да сделают вам дорогу, вы сами видите, что работы по строительству дороги уже идут, благоустройство 5 дома делается, сделают все как по генплану. А парковаться возле вас будут все, кто первым с работы доехал - того и место! Вы такие кровожадные, что будем бояться к вам детишек в песочницу пускать.

Цитувати

vovan

vovan

28.08.2012 16:37:54

Паркинг пора строить. Или ещё рано кипишивать? Как там вопрос с паркингом?

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

28.08.2012 17:43:08

ииванович: ))) давненько Леши не было ) хоть оживился форум) Леша а ты думаешь что ни кто дорогу...

2ииванович : Спасибо. Я Вас тоже рад видеть ))))

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

28.08.2012 17:44:00

vlada5: Жители 8 дома как всегда в своем репертуаре - кипиш раньше времени! Да сделают вам...

Мы не кровожадные, а справедливые.

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

28.08.2012 17:46:44

vovan: Паркинг пора строить. Или ещё рано кипишивать? Как там вопрос с паркингом?

Паркинг - это больная тема для Аркады...)
Аркада еще с городом все вопросы по паркингу "не перетерла"....

Цитувати

Jackas

Jackas

28.08.2012 17:58:35

vlada5: Жители 8 дома как всегда в своем репертуаре - кипиш раньше времени! Да сделают вам...
Я посмотрю на вашу реакцию когда сосед с 10 дома запаркует у подъезда свое авто( просто ему так удобно) а вам банально мебель некуда выгружать будет! Не путайте праведное с грешным! А манипуляция детьми- плохой пример с вашей стороны.
Я молчу про парковку уже на тротуарах возле дома!
Покращення житя уже сьогодни!

Цитувати

vlada5

vlada5

28.08.2012 18:04:53

А я посмотрю как вы будете делить свои 5 (или 7, или 10, но все равно мало) паркомест на весь свой дом. По каким критериям будет происходить отбор счастливчиков, которые заслуживают право поставить машину рядом с подъездом? И еще я хочу посмотреть, как вы же сами потом будете ездить и искать место где бы приткнуться. Я знаю, что вы мне ответите, что не мое это дело, но все-таки интересно.

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

28.08.2012 18:07:59

2vlada5 : Уважаемая, не переживайте за наши места для паркинга. У меня есть отличная идея по этой проблеме. Если ее реализовать, то проблем не будет ни у нас, ни у соседей...

Надо научится не выкручиваться с сложившейся ситуации, а решить вопрос раз и навсегда,чтобы к нему не возвращаться.

Цитувати

vlada5

vlada5

28.08.2012 18:26:56

Даже если вы на страницах форума напишите сообщение с просьбой не парковаться еще раз, то проблему это все равно не решит. А то, что у вас есть идеи по поводу парковки, то это на самом деле замечательно. Раз у нас по генплану один въезд в микрорайон предлагаю поставить шлагбаум.

Цитувати
<< 551 552 553 554 555 ... 667
Архів