Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 8, стройплощадка 3 (Аркада)

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

28.08.2012 07:49:01

Совершенно верно! Проезд должен быть с другой стороны. Если дорогу не исправят, то будем приглашать районную инспекцию и другие структуры.....

Рядом детская площадка! А эти "гениальные" проектировщики дорогу сделали! Дети должны через дорогу бегать?

Цитувати

leleka_

leleka_

28.08.2012 07:54:17

Так проблема в том, что эти "гениальные" проектировщики развязку совсем не продумали:( (вот это грустно). Т. к. проезд возле детской площадки так и остается (смотрите ген. план)
Как по мне - есть только один вариант - это лежачие полицейские и знаки (хотя на знаки многим наплевать).

Цитувати

olis

olis

28.08.2012 08:08:52

to leleka_
Там все нормально, згiдно плану заїзду до 5-го будинку з боку Чавдар взагалi немає. Там заїзд з iншого боку - Ващенко. Цю дорогу вже навыть почали будувати з 11-го будинку.

Цитувати

olis

olis

28.08.2012 08:12:30

Хоча з такою кiлькiстю паркомiсць не знаю нащо взагалi в двiр заїжджати :), хiба що будiвельнi матерiали завезти.

Цитувати

leleka_

leleka_

28.08.2012 08:16:05

Olis - вы так шутите?:) Ген план я Вам выложил - смотрите его, а потом отписывайтесь. С Реалистом мы друг друга поняли:) (я так думаю)
Подъезд к 5-й стройплощадке вместе с вашим, а проезд к 6-й (Чавдар 6) прямо у Вас под парадными (это по ген. плану), а ещё и к садику и школе... Думаю - дальше объяснять не нужно?

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

28.08.2012 08:30:47

По ген. плану заезд к дому Ващенко 1 с ул. Ващенко. К дому Чавдар 8 с ул. Чавдар(но, с другой стороны, там где строят 2-этажный дом обслуживания!). Если перекрыть данную дорогу(которой недолжно быть!) то все будет ОК. Дети будут спокойно, безопасно добираться к детской площадке.

Я думаю(Надеюсь!), что Аркада "разрулит" данную проблему до конца 2012 года.

Цитувати

Jackas

Jackas

28.08.2012 09:27:40

leleka_: Коль для Вас дорога - больная тема, то отпишусь:)
Встречался не так давно по поводу...

даже не смешно( без претензий, но пользоваться ещё и нашей парковкой это наглость, даже если и у вас бумажка на руках)

Цитувати

olis

olis

28.08.2012 10:34:26

Дiйсно проїзд мiж нашим будинком i дитячою площадкою є на генпланi: http://www.arkada.ua/img//kvartal/genplan1.jpg

Цитувати

depeche

depeche

28.08.2012 11:10:57

Соседи, ну вы даете, "наше-ваше":)) Вы что, выкупили землю эту? По-моему, парковка вокруг всех домов такая - нашел место - припарковался:) А то если делить на "наше-ваше", то в первую очередь должны парковаться те, у кого номера АА;))

Цитувати

Jackas

Jackas

28.08.2012 12:17:25

да понятно что бес предел, но просто заезд к дому нашему специфический и чисто не для парковки по хорошему, а выгрузиться погрузиться. А некоторые заселённые товарищи соседних домов ставят на якорь свои авто надолго.
возле объекта на генплане 25 проезда то нет, вот о чем речь.

Цитувати
<< 550 551 552 553 554 ... 667
Архів