ЖК "Перовский", Воскресенка, пр-т Алишера Навои, 69 (Киевгорстрой)

elladas

elladas

21.05.2012 10:40:32

Mykhailo: Товарищи жильцы первого дома,
Сегодня КГС отключил наш дом от электричества. На...

Согласна с вами. Что еще можно сделать? может жалобы на КГА еще направить? а то очень весело, деньги оплатила год назад, дом стоит готовый с Нового года, а мы должны ходить под окнами, облизываться да еще и выслушивать хамство работников КГС.

Цитувати

masters

masters

21.05.2012 11:06:09

По вопросу оградить два дома, я только за!По мусоропроводу надеюсь тех кто хочет заварить будет большенство, потому что когда остальные поймут что это все же нужно было сделать, а со временем они поймут, это будет уже сложней, да и дом будет загажен мусором, крысами, тараканами и плохим запахом!Не понимаю зачем гадить там где вы живете,неужели сложно вынести мусор на улицу все в том же герметичном мусорном пакете!

Цитувати

Menya

Menya

21.05.2012 11:33:30

Lilya_z:
Идея-то хорошая, а не смогут эти самые посторонние пройти через ворота? Или...

Как вариант, можна поставить на калитки домофоны. ключики от домофонов есть у всех жильцов.

Цитувати

Mykhailo

Mykhailo

21.05.2012 11:53:11

elladas:
Согласна с вами. Что еще можно сделать? может жалобы на КГА еще направить? а...

Однозначно нужно писать и в КМДА.

Чем больше будет шума, тем хуже КГС - с такой репутацией застройщика, людей, готовых вкладывать свои деньги в строительство, будет намного меньше, а значит они будут вынуждены оторвать свою задницу от стула и что-то начать делать.

Цитувати

nekto

nekto

21.05.2012 11:57:59

Убедительная просьба к инвесторам первого дома!!!
Звоните на тел.206 22 88, это горячая линия КГС, и требуйте востановления
энергоснабжения дома. Судя по моему опыту общения, чем больше будет дозвонившихся, тем быстрее КГС начнет шевелиться.
Уважаемые соседи, давайте влиять на ситуацию более интенсивно.

Цитувати

elladas

elladas

21.05.2012 12:07:59

Если бы эти звонки помогли. а то получается ситуация "говорите-говорите, я всегда зеваю когда мне интересно"

Цитувати

nekto

nekto

21.05.2012 12:14:25

Ниже указан телефон нашего ЖЭУ, и имена отвственных лиц по энергоснабжению:
т.510-04-60, Анна Васильевна или Светлана Николаевна.
Надеюсь, что и этим людям надо бы варазить нашу "признательность", за сложившуюся ситуацию.

Цитувати

nekto

nekto

21.05.2012 12:17:32

elladas: Если бы эти звонки помогли. а то получается ситуация "говорите-говорите, я всегда...
я думаю, что если людям из КГС несколько раз в час напоминать о нашей "проблемке", причем делать это систематически, то со временем им самим захочется закрыть этот вопрос, чтобы назойливые инвесторы им не докучали.
Дорогие сосоеди, просим Вас включаться в процесс поактивнее!!!

Цитувати

elladas

elladas

21.05.2012 12:19:38

Я так понимаю, что КГС не хочет платить за электричество в нашем доме, можно подумать что подсветка дома и проезд лифта раз в день, очень дорого им обходится. И потому не может найти общий язык с ЖЕКом. Вот только интересно, я в марте с ЖЕКом подписала договор. Где услуги?)) нарушают однако.

Цитувати

T_Mur

T_Mur

21.05.2012 12:26:57

мы с первой, и я все-таки больше склоняюсь к тому чтобы заварить мусоропровод и, конечно же, чтобы было не 2-3 мусорных бака (как это обычно бывает) потому что в доме будет жить как минимум 600 человек.

Касательно ограждения.
По наблюдениям, даже когда двор огражден и там будет просто калитка, то туда люди не сильно ходят "попить пивка" на лавочке да "семки пожевать".
Но есть еще один вариант. Поскольку въезды в паркинги находятся во дворе, то машинам нужно будет как-то выезжать и въезжать, соответственно, наверное, должен будет сидеть человек, открывающий шлагбаум или ворота. Можно положить на него обязанности консъержки для входа во двор. Нужно еще услышать чьи-то мнения...

П. С. Но снова возникает вопрос. А как-же магазины, расположенные на первых этажах? Хозяева будут расчитывать не только на жильцов дома, но и на жителей близлежащих домов (имеется ввиду - продажа продуктов этим жителям).

Цитувати
<< 99 100 101 102 103 ... 456
Архів