DzEvgeniy
21.05.2012 16:15:24
Наличие мусоропровод однозначно удобно, но только в том случаи если будет систематично проводиться дезинфекция данного мусоропровода. Если нет, тогда лучше заварить.
Идея с забором имеет право на жизнь, но не дешевое это удовольствие даже для такого количества жильцов. Один погонный метр кованого забора от 700 грн. Еще вопрос, защитит ли он от невежества и бескультурья самих же жильцов. Просьба "не пинать" :)
Предлагаю лучше рассмотреть предложение, сделать парковку на дуге улицы Алишера Навои (от первого дома до въезда во двор второго дома) По типу парковок по Бульвару Перова.
ua-ua-ua
21.05.2012 16:37:05
Как мне кажется с забором затея безнадежная.
Помечтать конечно можно, но слишком много проблем. Дома стоят в таком месте где их огородить достаточно проблематично и затратно. Плюс если там будет сильпо, то на этой затее точно поставят крест.
Myself
21.05.2012 18:00:50
Mykhailo:
Однозначно нужно писать и в КМДА.
Чем больше будет шума, тем хуже КГС -...
Подпишусь под Вашим письмом! Терпения не хватает ...
Можна и на 1+1 написать, они любят такие сюжеты...
Olexy
21.05.2012 20:06:19
Уважаемые соседи первого дома, да и второго тоже!
Проблема по электричеству в домах Киевгорстроя возникает уже не в первый раз! Например, жильцы дома по ул. Лайоша Гавро в начале года несколько месяцев воевали с КГС. Были и жалобы, и встречи с руководством КГС, и забастовки с плакатами, и телевидение.. Только после всего этого вопрос подключения электричества был решен!!
Подключайтесь, пожалуйста, все! и жители второго дома тоже! Чем больше будет шуму, тем быстрее мы получим то, что нам должно давно принадлежать! Первый дом должен был быть сдан уже в сентябре прошлого года!
Приветствуются все варианты:
1. Звонки на горячую линию КГС
2. Звонки с жалобами на КМДА - 1551
3. Кто связан с прессой - отзовитесь. Хороший материал про то как кто-то будет кушать кирпичи с касками!
natasha_perova
21.05.2012 20:14:55
nekto:
я думаю, что если людям из КГС несколько раз в час напоминать о нашей "проблемке",...
вот добралась до форума. а тут - паника: лифты отключили! однако!
начинаю уже с завтра названивать и в КГС, и в ЖЭК. лишь бы помогло.
ув. жильцы первого дома, делитесь, пожалуйста, любой информацией здесь! это важно для всех нас.
пока будем звонить. если кто-то уже занялся писаниной в какие-либо инстанции - отпишитесь, что, где и как? нам всем интересно и полезно знать. будем поступать также!
спасибо!..
Olexy
21.05.2012 20:20:18
http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=4&IDT=4779&cpg=30
история и обсуждене подключения электричества в доме по Лайоша Гавро,1
nekto
21.05.2012 21:02:42
Судя по этой ссылочке:
http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=4&IDT=4779&cpg=30
бороться с КГС можно.
Товарищи инвесторы 1 дома, предлагаю в субботу 21 мая, в 11 часов утра, провести собрание у подъезда 1-го дома. И выработать план, дальнейшего противоборства с КГС.
Если у кого есть свои соображения по поводу методов влияния на КГС, можно их здесь предварительно обсудить.
И еще, в нашем доме часть квартир выделено МВД и Верховному Суду Украины. Неплохо было бы чтобы и эти товарищи приняли участие в нашей дискуссии.
T_Mur
21.05.2012 21:12:50
Pilot_Bruce: Тема мусоропроводов широко раскрыта здесь
http://www.interfax.by/article/72867
и...
спасибо за ссылку, очень интересная информация особенно по-поводу каким образом нужно это делать, что решение о заваривании мусоропровода принимается, в первую очередь, всеми жильцами подъезда без исключения. для начала было бы неплохо подписать договара с жеком все владельцам квартир а потом решать. Судя по первому дому это не так просто и насколько я знаю именно из-за того что меньше половины жильцов подписали договора с жеком электричество отключено, и кстати проезд лифта и освещение на площадках, КГС обходится довольно таки дорого,-тарифы как для юридического лица. потом кто будет погашать долги перед киевенерго?
ua-ua-ua
21.05.2012 21:20:34
Вот еще недавняя история по Урловская, 34-А: http://reporter.korrespondent.net/reports/8713
Вот тут обсуждение: http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&IDT=4793&lngv=u&cpg=61
там много всякой полезной информации, о том как воевать с КГС.
подключали телевидение, сми итд. Можно перенять опыт.
Самая главная проблема в том что инвесторов первого дома очень мало.
На урловской пол-года задержки, так они такой переполох устроили, что КГС достаочно быстро решил все проблемы. А Вы почему-то молчите. Надо действовать.
Кому-то надо сделать перекличку.. имена, фамилии, номера квартир. Начинать писать письма, а самое главное в СМИ. Если у кого-то есть связи на ТВ, то будет очень замечательно. Может кто-то с юридическим образованием может грамотно составить текст для сми и писем тоже.
Я инвестор второго дома. Переживаем за соседей!!!
Позвонить на горячую линию я смогу, если это поможет. Они там не спрашивают фамилию или номер квартиры?
Anna-K
21.05.2012 21:28:49
Здравствуйте! Собираемся купить 1к в ЖК Перовский в 1 доме. Почитала на форуме, что электричество отключили, воды нет. И никто не знает когда будет просвет :( Печально..... А так дом и квартирка понравились! Даже не знаем,что делать...