ЖК "Перовский", Воскресенка, пр-т Алишера Навои, 69 (Киевгорстрой)

Lilya_z

Lilya_z

21.05.2012 08:15:06

А как оградить?

Цитувати

nekto

nekto

21.05.2012 08:17:46

Как огородить?
После того как ваш дом сдадут, сброситься всем и нанять бригаду которая соорудит красивый металлический заборчик.

Цитувати

nekto

nekto

21.05.2012 08:24:46

для Pilot_Bruce:
Вам, что-нибудь удалось узнать по поводу восстановления работы лифтов?

Цитувати

ua-ua-ua

ua-ua-ua

21.05.2012 08:29:01

По поводу мусоропроводу хочу с вами не согласиться в той части, что проще мусор снести в бак.
------------------
с кем несогласиться? я думаю все согласны что мусорпровод это удобно.

проблемв с запахом решается - воврмея вывозить мусор из мусоропровода..... Да и что там может выпасть, все же пользуются мусорными пакетами, которые плотно стягиваются.
------------------
поверьте, запахи будут в любом случае. Когда пакет падает с 25 этажа, каким бы он не был прочным... ну вы поняли да, что с ним станет?
на стенки мусоропровода будет налипать грязь и со временем сформируется слой, который и будет источником вони, и который будет сложно убрать. Поэтому masters правильно говорит, если заваривать, то сразу.

T_Mur, Lilya_z. А вы из какой секции?

Цитувати

Lilya_z

Lilya_z

21.05.2012 08:48:57

Что значит "с кем несогласиться? я думаю все согласны что мусорпровод это удобно"? Мы здесь для того, чтобы что-то обсуждать, а не единогласно постановлять.
2 секция

Цитувати

Lilya_z

Lilya_z

21.05.2012 08:52:08

nekto: Как огородить?
После того как ваш дом сдадут, сброситься всем и нанять бригаду...

Идея-то хорошая, а не смогут эти самые посторонние пройти через ворота? Или огражденная территория будет закрываться?

Цитувати

Mykhailo

Mykhailo

21.05.2012 09:59:35

Товарищи жильцы первого дома,

Сегодня КГС отключил наш дом от электричества. На аргументы о том, что дом должен был быть введен в эксплуатацию ещё в сентябре прошлого года они не просто не реагируют, но и начинают хамить.

Сегодня я готовлю иск в суд о возмещении стоимости арендной платы, взыскании штрафных санкций и компенсации морального ущерба за весь срок, начиная с сентября прошлого года.

Кроме того, я уверен, что эта история будет интересна нашим телеканалам - люди, которые обещают жрать краны, кирпичи и каски без соуса утрачивают интерес к клиенту сразу после проплаты 100% стоимости. Напрочь.

Если мы сейчас ничего не будем делать, то электричество подключать через год и то может быть.

Цитувати

Pele

Pele

21.05.2012 10:00:00

T_Mur: и на форуме когда-то обсуждалась идея оградить два дома, от посторонних кто как смотрит...

Поддерживаю. Делов на копейку(если всем миром), а какая-никакая польза будет. Видел на позняках неплохие примеры.

Цитувати

nekto

nekto

21.05.2012 10:07:26

Lilya_z:
Идея-то хорошая, а не смогут эти самые посторонние пройти через ворота? Или...

Как именно обустроить ограждение, я думаю будет зависеть только от нас. В этой связи, надо будет собраться и обсудить возможные варианты. Т. к. в нашем комлексе примерно 480 квартир, то расходы на это мероприятие должны быть не шибко затратными.

Цитувати

ua-ua-ua

ua-ua-ua

21.05.2012 10:18:31

Mykhailo: Товарищи жильцы первого дома,
Сегодня КГС отключил наш дом от электричества. На...

а чем аргументируют отключение?

Цитувати
<< 98 99 100 101 102 ... 456
Архів