ЖК "Перовский", Воскресенка, пр-т Алишера Навои, 69 (Киевгорстрой)

camomilla

camomilla

23.05.2012 10:23:09

Всем привет! Я со второго дома. Была в субботу на стройке, говорила с рабочими, то сказали что 2 дом не успевают вовремя, говорит в лучшем случае к сентябрю закончат(

Цитувати

T_Mur

T_Mur

23.05.2012 12:07:14

давайте доживем до 30.06 и посмотрим успеют или нет. потому что нам те же строители сказали что отделочные работы закончат вовремя максимум задержатся на две недели. А пока все инвесторы дома будет делать документы на квартиры будет доделоватся територия около дома и всякие мелочи, поживем увидим. Как по мне есть все шансы что они успеют вовремя.

Цитувати

Menya

Menya

23.05.2012 12:20:51

достроить то может и достроят, только с полной здачей дома будут еще долго тянуть, и это самая главная проблема. тут в 1 доме еще ремонты не разрешают делать, а вы уже хотите во 2...

Цитувати

Smartuz

Smartuz

23.05.2012 13:29:02

Так предположение, может они специально тянут время, что бы первый и второй дом вместе начать заселять:)
Тем более ранее по первому дому писалось нужно, что бы 50% подписало договор с жеком. На данный момент какая ситуацию по этому вопросу?

А вообще нужно дождать ответа от тех кто ходил сегодня в КГС... ждем с нетерпением.

Цитувати

nekto

nekto

23.05.2012 13:47:28

для Smartuz :
если Ваше предположение сбудется, и оба дома буду заселяться вместе, то ориетировочный срок заселения- апрель 2013 года.
P.S. в первом доме подписано 50 договоров с ЖЭУ.

Цитувати

T_Mur

T_Mur

23.05.2012 14:34:57

второй дом очень хотять здать под заселение осенню. А в первом доме должны подписать договора с ЖЭУ хотябы 80-90 квартир чтобы разрешили делать ремонты и т. д.

Цитувати

ua-ua-ua

ua-ua-ua

23.05.2012 14:38:46

Апрель? то есть через 10-11 месяцев? что там делать столько времени? если уже по 10 этаж внутренние работы сделаны в трех секциях. фасадные работы на достаточно высоком уровне.

Я всеже надеюсь что к отопительному сезону запустят.

Цитувати

ua-ua-ua

ua-ua-ua

23.05.2012 14:57:23

я всеже надеюсь что это связанно с коммуникациями.

Если верить этому комментарию:

> slamci :
> 23.05.12 / 09:49
> ситуация с киевэнерго уже вроде бы была решена в целом. электричество
> подавалось по временной схеме до момента отключения, отключили или
> потому что будут переводить на постоянную, или что-то с времянкой.

... то у дома до сих пор не было постоянной схемы подачи электричества.
Не знаю с чем это связано, но думаю что когда эта проблема решится то она решится и для второго дома.

Ну и инвесторов во втором доме побольше. 4 стояка маленьких двушек, и единички достаточно хорошо разбирают.
Конечно, если опять будет действовать это идиотское правило про 50%, то мы и к апрелю не заселимся.

Цитувати

Menya

Menya

23.05.2012 15:15:28

думаю "реальных инвесторов" во втором доме не очень много. ибо в инете куча объявлений о продаже квартир во 2 доме от риелторов

Цитувати

Smartuz

Smartuz

23.05.2012 19:07:51

Я бы утверждал другое... недавно общался с одним инвестором, так он говорит выбора уже нет(ну это от агенства Парк Лейн и вроде как по компактным двушкам). Я когда брал, то можно было любой этаж выбрать. Преимущество 2-го дома - это компактные двушки. А так же не известно отдавали квартиры 2-го дома гос структурам(МВД... или прокуратура...)?

Цитувати
<< 102 103 104 105 106 ... 456
Архів