ЖК "Перовский", Воскресенка, пр-т Алишера Навои, 69 (Киевгорстрой)

T_Mur

T_Mur

07.06.2012 17:15:34

Mikola:
Ну и что, у нас они тоже есть. Я думаю нам всем надо объединяться и форсировать...

Лично мы думаем что два дома вместе и подключат, потому что все комуникации подводили сразу к двум домам. И к тому же КГС не сильно-то и запугаеш =)

Цитувати

elladas

elladas

07.06.2012 17:20:04

Olexy:
поддерживаю! давайте сегодня!! текст, завтра оставить у Веры Семеновны, за выходные...

не надо Веру Семеновну подставлять)) Смотрите, воскресенье и понедельник выходные дни. Давайте договоримся о встрече. Чем больше подписей тем лучше. Может и в субботу и в воскресенье. Или где-то в центре, может так удобнее будет всем

Цитувати

elladas

elladas

07.06.2012 17:22:25

Только надо как-то вместе текст набросать.

Цитувати

nekto

nekto

07.06.2012 18:48:19

elladas:
не надо Веру Семеновну подставлять)) Смотрите, воскресенье и понедельник выходные...

понедельник разве выходной?
Вы как инициатор, назначьте дату и промежуток времени, где и когда встретиться!

Цитувати

masters

masters

07.06.2012 18:50:19

А по первому дому владельцам квартир уже выдали технический паспорт квартиры с БТИ?
Мне просто не понятна логика не подписания акта приема-передачи!?Допустим мы не будем ничего подписывать и оплачивать оставшуюся сумму, будем приходить в КГС и просить дать нам право собственности и ключи на квартиру, а они будут говорить что вы не подписали акт и не оплатили оставшуюся сумму, а мы им будем говорить что мы не верим что после подписания они нам это все отдадут, а они будут говорить что мы не можем выдать без оплаты и подписанного акта, получается замкнутый круг. Да и в принципе мы ничего не сможем требовать потому как не выполнили свои обязательства!Как мне кажется будем сами затягивать процесс выдачи прав собственности на квартиру!Мне тоже кажется, что если будут подключать то два дома вместе, потому что бутка в которой находится оборудование для подачи электроэнергии в дома, как я понимаю находится во дворе и она будет обслуживать 2 дома, если они сейчас её передадут в киевэнерго для первого дома, то что они будут передавать по второму дому!?Как по мне нужно все быстрей делать и тоже требовать право собственности и ключи от квартир и чем нас будет больше тем лучше!В принципе если вам сказали созвониться с ТСН 26 июня, можно организовать встречу в начале июля, тогда мы со второго дома можем тоже собраться и требовать сдачу дома которую обещали на 1 июля и заявлять в ТСН о задержках КГС!

Цитувати

shant

shant

07.06.2012 18:58:16

Я думаю, що КГС хоче з нас ще грошей стягнути, це 100%. Вони взагалi там вiдмороженi, а кому треба грошi гребе їх лопатою. Я Думаю, що треба збирати пiдписи термiново, можу теж брати участь у пiдписаннi заяви обом. А щодо того, що пiдключать разом, то я в це не вiрю. Їм обiцяли i кинули їх, i нас теж кинуть (я про будинок № 2). Якi проблеми пiдключили один будинок, пiдключать iнший, а Ви дивитися на свiт у рожевих окулярах. Я особисто нiякi акти i пiдписувати не буду. Да за такi грошi можна купити квартиру десь в iншому мiсцi, а не бадатися з КГС. Треба йти на ТСН i їм розповiдати, це тiльки один спосiб. Якщо до виборiв не зробим це, то гривня впаде i нам ще скажуть а заплатiть рiзницю. Ще дивно в них помiнялося к-цтво i мало що вони будуть робити.

Цитувати

elladas

elladas

07.06.2012 19:04:09

Ну, ТСН еще никто не отменял. Чем больше шуму сейчас поднимем, тем лучше нам и меньше инвесторов КГС ))). У нас же в понедельник чемпионат по футболу, потому и выходной а суббота рабочая(( Я в воскресенье и понедельник могу в любое время, потому, хотелось бы сначала узнать как остальным удобнее. Или я одна под домом постою..)) Давайте рассмотрим варианты:
12,00
14,00
15,00
кому когда удобно, пожалуйста отпишитесь за сегодня-завтра.

Цитувати

elladas

elladas

07.06.2012 19:05:58

И еще, нам нужен текст письма, чтобы я его распечатала и принесла на встречу, где мы подпишем все. А то я слабо верю, что мы несколько раз подряд соберемся в большом количестве. Есть у кого какие пожелания и предложения?

Цитувати

T_Mur

T_Mur

07.06.2012 19:06:33

вообще по законодательству дом могут сдать на 6 месяцев позже, ранее предпологаемого срока, хотя я думаю что 1 июля дом будет практически готов. И Киевэнерго тоже та еще структура, с которой не так просто найти общий язык.

Цитувати

T_Mur

T_Mur

07.06.2012 19:21:41

shant: Я думаю, що КГС хоче з нас ще грошей стягнути, це 100%. Вони взагалi там вiдмороженi,...
по поводу того что снизится курс гривны, маловероятно что это как-то отобразится на стоимости квартир, скорей наоборот в долларах жилье станет еще дешевле. если сравнить стоимость жилья в гривнах в период 2009 года и 2012 разницы нет, цена изменилась только в у. е. Я допускаю вариант что мы сами будем делать свидетильство на право собственности, КГС даже не скрывает, что если самим делать будет быстрей просто придется потратить время на подачу документов.

Цитувати
<< 115 116 117 118 119 ... 456
Архів