ЖК "Перовский", Воскресенка, пр-т Алишера Навои, 69 (Киевгорстрой)

Mykhailo

Mykhailo

08.07.2012 14:28:36

Вода в доме есть где-то уже с месяц. Так что можете взять ключи от щитовых у Веры Семеновны, но это несомненно по секрету! :))

Цитувати

Indianna

Indianna

08.07.2012 14:44:22

Уважаемые коллеги по проблемам с заселением в КГС.
Я из Григоренко, 12.
Мы и представители других домов, которые были на последнем собрании в КГС, собираемся в понедельник с 10 утра под КГС опять их пикетировать и требовать: подключения всех домов одновременно еще в этом месяце.
Утром будем завозить в КМДА разрешение на проведение митинга и будем с транспарантами требовать под отделом продаж вселения и постоянного подключения электричества и воды.
Те из Вас, кто согласны с нашими требованиями и также хотят как можно быстрее вселиться - просим присоединяться! Без обид и каких-бы то ни было взаимных требований. Если нужен подробный план действий - пишите мне в конвертик.

Олексий Ф. - ты замечательно смотрелся на картинке ТСН с громкоговорителем! Приезжай и завтра с ним! Я буду приглашать прессу.
Еще мы вчера подумали, что было бы классно им там и концерт устроить:) - может возьмешь с собой пару "дудок" или хотя бы марокасов из Консерватории? Сейчас лето, может ребята днем будут свободны и согласятся нас поддержать? Было бы зрелищно - и привлекли внимание бы заодно дополнительное к своим проблемам.

Спасибо, ждем всех! Если нужны подробности - пишите.

А, и если есть у кого-то нарисовать или напечатать какие-то транспаранты - тоже приносите!

Цитувати

masters

masters

08.07.2012 17:16:34

Уважаемые соседи 2го дома: Соседка11,Darusha,Biotin,T_Mur,andrey_L,retro911,DzEvgeniy,YuLia,iren0213, Smartuz,Lilya_z, OdaOda, camomilla, ИнгаБогдан, lidiya, Pele, Menya и другие инвесторы второго дома!
Давайте активизируемся и начнем борьбу с КГС на ранних этапах, ведь задержка уже есть. Видя ситуацию других домов, можно сказать, что нас ожидает то же. Пока задержка неделя, а не 10 месяцев и более, пора объединяться с другими и требовать у КГС сроки (график) сдачи и подключение коммуникаций нашего дома, а также выдачи прав собственности на квартиры.
Если у кого-то есть возможность завтра подойти к зданию КГС, где собираются инвесторы других домов и поучаствовать в митинге для получения ответа о датах сдачи и подключения дома, а также внести наш дом в список проблемных домов, чтобы КГС видел, что нас уже больше и наш дом тоже активен и о нас не забывали.

Цитувати

Olexy

Olexy

08.07.2012 17:35:05

Indianna: Уважаемые коллеги по проблемам с заселением в КГС.
Я из Григоренко, 12.
Мы...

Indianna, мерси за комплеман)) я еще и в сериалах пару раз снимался)
ответил на почту

Цитувати

Olexy

Olexy

08.07.2012 17:45:16

AlexLinch: получен график подключения домов:
http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&IDT=4824&lngv=u&cpg=405
Мы...

Саша, спасибо за информацию!
Считаю, что нужно требовать обязательного подписания этого графика ответственными лицами из КГС. чтоб было потом на кого ссылаться!!
иначе это просто бумажечка...

Цитувати

shant

shant

08.07.2012 19:50:41

Po_lina: Ребята, к чему вся эта полемика насчет смены собственника?? Ориентир должен быть...

Я з будинку номер 2 пропоную всiм зiбратися у суботу бiля будинку, погодити план дiй i штурмувати КГС, по-iнщому нiяк, вони ще рiк будуть будувати. Я ходив на б-цтво, менi розповiли що їм матерiалiв не давали, ще якусь маячню, тому давайте органiзовуватися

Цитувати

Pilot_Bruce

Pilot_Bruce

08.07.2012 20:15:24

http://www.kyivmiskbud.ua/rus/news/318/

уже официально и сам КГС отписался у себя на сайте.

Хочется верить, что и сами заинтересованы т. к. на официальном сайте, у новости есть дата и указан срок решения вопроса.

/кста, мусоропровод таки заварили в 1ом доме/

Цитувати

nekto

nekto

08.07.2012 20:47:29

shant:
Я з будинку номер 2 пропоную всiм зiбратися у суботу бiля будинку, погодити...

да уж, затягивать с этим нельзя. А то совсем распоясаются...

Цитувати

coldfire

coldfire

08.07.2012 20:54:08

Pilot_Bruce: http://www.kyivmiskbud.ua/rus/news/318/
уже официально и сам КГС отписался у себя...

Если Вы присутствовали на второй встрече, то не тяжело будет заметить, что кгс перекрутил в статье ряд моментов этой встречи в свою пользу. Какой конструктив, если они ни на один поставленный вопрос о причинах столь долгого подключения домов не смогли дать внятного вопроса? Да и псевдографик составили наплевав на тот факт, что всех нас срок позднее конца июля не устраивает!!!!!

Цитувати

nekto

nekto

09.07.2012 05:00:59

Уважаемые соседи!
Сегодня 9 июля 2012 г., в 10 утра. у здания КГС, представители нескольких домов продолжат блокирование работы кгс. Одним из пунктов требований инициативной группы будет офиц. подписание графика подключения домов к эл. энергии. В этой связи хотел попросить тех у кого есть время и желание, подъехать к кгс чтобы иметь возможность контролировать этот процесс и по возможности получить копию графика.

Цитувати
<< 150 151 152 153 154 ... 456
Архів