King
07.07.2012 19:27:35
спасибо
привремянке на следующей неделе отличная дата
nekto
07.07.2012 19:29:18
хотелось бы, чтобы все так и было...
slamci
07.07.2012 19:38:51
Mykhailo: Алекс, спасибо за новость.
Ну что ж, КГС предлагает подключить наш дом ровно через...
солидарна
nekto
07.07.2012 19:44:17
неплохо бы получить этот док живьем, а также тел. ответственных лиц из кгс, для контроля с нашей стороны.
_igor_
07.07.2012 20:09:05
У КГС была одна цель - разъединить наш союз из 6 домов, и как оказалось для этого потребовалось совсем немного... Неужели вы не понимаете что это все утка!!! Никаких подписей, никаких печатей а значит никаких гарантий вообще! И только на основании этого вы все готовы месяц ждать?
Уважаемые инвесторы, давайте доведем это дело до конца, оставайтесь вместе с нами как это сделали ребята с Урловской 20 и 40, у которых между прочим те же сроки что и у Вас - 1 месяц. Никто не запрещает вам делать ремонты на времянке, но это еще далеко не победа и не результат, и опускать руки еще ой как рано!
ua-ua-ua
07.07.2012 20:18:26
Ну вот подключат например дом. А как узнать по какой схеме?
_igor_, если утка то через месяц мы придем к зданию КГС и заблокируем им отдел продаж.
Egoshua69
07.07.2012 20:59:19
Я жалею своих усилий, потраченных на Вас, тех которых устраивает очередной обман. В случае Вашей неявки Стач. Ком снимает с себя всю ответственность и обязательства по поводу поддержки, помощи, информационного и юридического сопровождения. Ваш Михаил сегодня вообще трубку не взял. Если Вы помните - то на последних переговорах мне и женщине вместе с Алексом Линчем Вице президент КГС господин Шевчук предложил своеобразную сделку - подключение нашего дома первым!
Я отказался и мы продолжили переговоры. Сегодня Вы имеете результат! За наш счёт. Притом такой же, который предлагали нам, но не на камеру и не на подпись. И Вы уже продались? Точнее купились? Немного же Вам нужно. 30 сребренников!
Так вот, уважаемые -помните, как стач. ком исключил дома, которые не пришли, из процесса переговоров?. Я обещаю, что в случае неявки Вашего дома в количестве 20-ти человек в ультиматум будет включено требование о подключении Вашего дома в последнюю очередь, а во всех передачах и письмах - сообщение о политике КГС и Вашем предательстве! Легко в рай за чужой счёт? Вы верите начальнику ЖЕКа? Я Вам поясняю, что есть закон и никакой начальник ЖЕКа нерешит вопрос с КГС о его убытках! Разве что Вас обманут... в очередной раз!!!!!
...... Но такова природа в нас
что свой подлец всегда при деле,
И в тридцать слитков в поздний час
Святую чашу перемелют.
И небеса падут от стрел
И усомнятся в вере люди
И в нас самих тому предел.
Так было раньше, так и будет.
Господь, прошу благословить
Меня на этот труд и повесть
А дальше – только Вам судить……
Кому и как позволит совесть………
Egoshua69
07.07.2012 21:20:08
ua-ua-ua: Ну вот подключат например дом. А как узнать по какой схеме?
_igor_, если утка...
Через месяц Вас прийдёт 10 человек и на Вас будут смотреть, как на отрыжку былого обжорства.
ua-ua-ua
07.07.2012 22:48:04
Egoshua69, вы зря истерики закатываете... даже не разобравшись. Я понимаю, нервы, жена пилит. Но уж постарайтесь сдерживать себя как-нибудь.
Вы бы лучше описали свой план действий.
Я думаю что многие его поддержат и выйдут вместе с вами. А вы своей грязью только отталкиваете и вносите раздор, то как хотел КГС видимо.
Egoshua69
07.07.2012 23:09:04
Уважаемый ua-ua-ua - плесень не появляется ниоткуда. Ей нужны условия для размножения или роста. Если Вы прямоту и честность при изложении ощущений, которые возникли в результате прочтения большинства высказываний на этой странице называете грязью, то каким понятием можно охарактеризовать эти высказывания?
Предлагаю закончить говорильню и обоюдный флуд на эту тему. Сегодня я попытался воспользоваться мобильными номерами всех инициативных групп, которые САМИ мне их дали с просьбой об информировании и координации совместных действий, но по всем номерам ответили только 5 домов.
На Ваши два телефона ответил сосед, который был вне Киева, а Михаил вообще трубу не поднял!
Все прибыли и мы всё обсудили и скоординировали составленный накануне план действий. Все.... кроме Ваших представителей. На встрече мы условились -не вещать в эфир, а воспользоваться рассылкой и личными базами телефонов всех соседей представителей групп. Теперь я должен озвучить это вслух?????? Не правда ли - я олух?
Однако выход есть всегда. Пусть старшие группы выйдут утром на связь с Алексом - он поможет с рассылкой. Скажу одно - 4 дома и плюс наш вовсю сейчас этим занимаются. Прямо сейчас, несмотря на всю "грязь" этого занятия.......
Спокойной ночи. Выбор за Вами... через Алекса. Более не вернусь.