Mikola
09.07.2012 07:10:59
Привет всем соседям и коллегам по проблемам с КГС. Выношу па ваше рассмотрение предложение, которое, на мой взгляд должно быть действенным. Предлагаю скооперироваться с другими домами и составить график дежурства с плакатом типа "КГС-ловушка для инвесторов" КГС-побратим МММ", "Хотите связаться с КГС-поговорите с нами?" и т. д. пикета в составе 2-3 человек возле входа в отдел реализации КГС. Дежурить ежедневно до тех пор, пока все проблемные дома не будут подключены по постоянной схеме. Блокирование работы именно отдела реализации существенно ударит по КГС. Я лично не верю никаким ихним обещаниям и графикам, что с печатями, что без них. Если бы добиться он КГС гарантийных обязательств, невыполнение которых повлечет за собой финансовую ответственность, зафиксированную в этих обязательствах, тогда другое дело. Но такие гарантии нам никто не даст.
elladas
09.07.2012 07:25:18
Предлагаю найти пару студентов, которые не прочь подзаработать. Мне легче кому-то заплатить, так как с работы ни в отпуск не пускают, никуда. Но идея хорошая. Я согласна.
nekto
09.07.2012 07:34:00
Mikola: Привет всем соседям и коллегам по проблемам с КГС. Выношу па ваше рассмотрение предложение,...
Что-то подобное, сейчас возле кгс и происходит. Подробности надеемся узнать вечером.
Вот фото с места событий :
http://db.tt/5HLIcQ7m
http://db.tt/0eVW868Y
http://db.tt/32Nd9Jqp
http://db.tt/mNrV8tc3
По сообщениям наших активистов,присутствующим на митинге,директорат КиевГореСтроя находится мягко говоря "в легком шоке",и умоляет прекратить акцию.
nekto
09.07.2012 09:09:17
для Mykhailo :
пользуясь сегодняшней ситуацией, можно додавить и наш жэк, на предмет подключения эл. энергии. Вы сможете связаться с начальником нашего ЖЭКа(который присутствовал на последней встрече в кгс)?
nekto
09.07.2012 09:23:10
Цитирую сообщение с ветки Григоренко 12:
losik :
09.07.12 / 12:18
Начинается второй раунд переговоров. Подтягивайтесь кто может. Нам нужны люди.
Пепезвоните всем с кем есть связь.
Едут журналисты. Это наш шанс.
ua-ua-ua
09.07.2012 10:42:29
На соседних ветках инвесторы уже хотят договора разрывать. КГС допрыгается.
Mikola
09.07.2012 11:56:32
Массовые акции-супер!!! Но проводить их ежедневно-не у всех есть возможности. Активисты с Григоренко 12 предлагают поставить палатки от каждого дома. Идея хорошая но тоже накладная. Ежедневно не будеш их разворачивать и сворачивать, а вот передвижной пикет с представителем от каждого дома и с плакатами на груди-это было бы нормально. В КМДА заявочку на бессрочную акцию пока не подключат дома.
ua-ua-ua
09.07.2012 13:02:38
перепост с урловской, 40
Монморанси :
09.07.12 / 15:24
Блин, полчаса писала отчет о сегодняшней акции под КГС, а он куда-то удалился.. Начну сначала, сегодня мы мешали работе отдела продаж, это подействовало, зашевелились как ужи на сковородке, повыскакивали, пытались вытирать наши им послания написанные мелом перед КГС. Около часа шли переговоры руководства КГС с нашей инициативной группой (3 человека)итог - нам предложили подключить все коммуникации в течении недели, по временной схеме, но при условии что мы как-то разумно будем ими пользоваться (не понимаю я правда механизма регулирования..)иначе если мы превысим лимит ТП и в доме что-либо выгорит (лифты например) нам никто не будет это компенсировать. Второй вариант был озвучен ранее, ждите пару месяцев. Решать нам... Но, сегодня инженеры КГС, представители ЖЕКа осмотрят ниши дома, ТП и проч. и на завтра выдадут нам информацию о максимально возможной мощности ТП нашего дома, после этого можно что-то решать. Нам бы не помешало организовать некое собрание жильцов нашего дома для принятия таких решений, не знаю как это организовать, уж очень у нас мало активистов... Вообщем с этой информацией мы с митинга уехали на работу, может у кого есть более свежая инфа. Таня.
Mykhailo
09.07.2012 14:10:50
nekto: для Mykhailo :
пользуясь сегодняшней ситуацией, можно додавить и наш жэк, на предмет...
Сегодня моя жена общалась с начальником ЖЕК. Она сказала, что завтра вроде бы идут ставить домовой счётчик и будут подключать электроенергию. В общем, завтра ещё наберем её.
seugene
09.07.2012 17:59:57
Здравствуйте,
заехал к КГС после работы, около 18-30, людей было мало, с нашего дома никого, но дождались выхода двух представителей КГС.
Вобщем, ситуация, как по мне, остается сложной:
как я понял - 7 августа - это крайний срок для заключения договора с Киевэнерго, но, возможно, это 30 июля (в таблице дат было 4 колонки по каждому дому, ее копию можно найти у представителя дома Григоренко, думаю выложат электронный вариант). После этого срока, если договора не заключили ВСЕ жильцы дома, КГС не несет ни за что ответственность, а Киевэнерго может не подключить из-за этого электричество.
То, что договора заключат все жильцы дома, мягко говоря, сомнительно.
В любом случае, нужно контактировать с представителями из соседних домов, т. к. ситуация у все очень похожая и у кого-то стоят даты раньше наших.
Заключать договора с Киеэнерего, со слов одного из представителей КГС, который вышел, можно начинать будет через пару дней после того, как КГС и Киеэнерго заключат договор (это первая колонка в таблице дат).
Поэтому, как по мне, нужно постараться выжать по максимуму всем жильцам дома и по возможности позаключать договора с Киевэнерго как только это будет возможно, хотя для этого, насколько я знаю, нужно свидетельство про право собственности, а оно еще есть не у всех.
Я описал ситуацию так, как я ее понял, могу где-то ошибаться.