anka
10.07.2012 10:24:23
Дякую за консультацiю
nekto
10.07.2012 11:12:49
Вопрос к нашим активистам, присутствовавшим на встрече в КГС 06.07.2012 г., кто-то звонил директору ДП "Экос"? Как скоро запустят дом(помнится речь шла 0 10-11 июля)? или я ошибаюсь?
Olexy
10.07.2012 12:28:48
Вчера, лично мне ЭдГригорьевич сказал, что четверг- крайний срок
slamci
10.07.2012 13:33:43
вот и посмотрим сейчас, кто на что горазд. часы тикают
vin
11.07.2012 08:19:12
Mikola:
Привет всем соседям. Не ведитесь на эту фигню с возможными поломки из-за временной...
добрый день, немного не соглашусь с Николаем.
1. Я не исключаю, что могут специально поломать оборудование, вину и ремонт возложат на жильцов.
2. Совсем не уверен, что поставлено нормальное оборудование, посмотрите какое у Вас в квартире стоит ел. оборудование(розетки, автоматы, выключатели). Они пытаются на всем еконимить, это вылезет в будущем нам "боком".
3. Ничего в этом мире нет совершенного(персонал, оборудование).
4. Посмотрев на все кгсовские извороты, недоделки..., я считаю, что КГС "гонит фуфло" и никакой гарантии ждать не приходится.
Всю вину кгс попытается возложить на нас, а также исправлять свои(кгсовские) ляпы за счет жильцов дома.
nekto
11.07.2012 10:13:33
Olexy: Вчера, лично мне ЭдГригорьевич сказал, что четверг- крайний срок
Алексей, как думаете, может стоит напомнить челу из ДП "Экос", что завтра четверг?И заодно узнать что ими выполнено на сегодня?А то, уж совсем как-то тихо.
Myself
11.07.2012 13:21:24
дааа... что-то у нас совершенно тихо, как перед бурей.
А кто может скоординировать дальнейшие наши действия? На основании прав собственности мы идем заключать индивидуальные договора с Киевэнерго с 30.07 по 07.08 или как? Количество таких договоров не должно повлиять на то, подключать или не подключать постоянную схему вообще?
Mikola
11.07.2012 14:30:35
vin:
добрый день, немного не соглашусь с Николаем.
1. Я не исключаю, что могут...
Я это все и имел в виду, что нам пытаются навесить лапшу про причину будущих поломок лифтов, насосов якобы из-за перегрузки времянки а не по причине низкого качества оборудования и выполненных работ. Качественное оборудование само себя защитит.
Если подадут напряжение и обявят заселение, необходимо было бы сразу же собраться и выбрать типа дом. комитет, чтобы было кому проконтролировать потребление эл. эн. через времянку, чтобы нам потом не пришлось возместить за свой счет уже висящие долги КГС, сделанные по нашему дому еще до нас. Ведь были же какие то пусконаладочные работы и т. д. которые до жильцов отношения не имеют. Я подозреваю, что такое вполне может быть, или я ошибаюсь? Придет время включаться по постоянной схеме, а нам заявят: Погасите должок, что наработали. Поэтому мне кажется, этот вопрос нужно с ЖЭКом обсудить. В квартирах понятно, все пройдет через счетчики, а МОП?
vin
11.07.2012 15:47:48
Для Николая.
С уточнением согласен на все 200%, в этом Вы не ошибаетесь.
Будем надеятся, что этого не случится, кгс и жек все сделают на отлично ;-))).
Обьеденятся надо уже сейчас, и по вожможности принимать все паралельно жеку, держать руку на "пульсе".
Tetiana
11.07.2012 16:06:24
Всем доброго времени суток!
Из МОП у нас будет включен только грузовой лифт, который, между прочим необходимо нам будет заклеить картоном, что б не убить во время проведения ремонтов.
И на наш дом повесили счетчик, таким образом на нас физически не смогут списать какие-то чужие долги (включая строитальство второго дома).